ID работы: 7553330

Та самая история

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
—Мы будем рады если вы решите сново посетить нас.—Сказал монстр-жаба и после того, как Стар вместе с Мун вышли из портала, а сам он зашёл в него и сразу после портал исчез. —Стар!—Взволнованно чуть ли не крича говорила королева держа Стар за плечи (они стояли лицом к лицу).—Что произошло пока меня не было?! Что с Метеорой?! Что с королевством?! —Успокойся, мам.—Начала Стар убрав с себя руки матери.—Всё в порядке. Метеора была побеждена, но...не мной, а Эклипсой. Когда мы почти проиграли этот бой она взяла мою палочку и прочитала (из головы) заклинание, которое затачило Метеору на пару секунд в тёмно фиолетовый шар. После этого... (думаю не стоит рассказывать далее, но добавлю как окончание ещё чуть-чуть:... ) Я отдала Эклипсе свою палочку и она вместе со своей дочерью куда-то отправилась (ушла). —Ты отдала ей палочку?! Нашу семейную реликвию?!—Мун была не довольна. Она сново схватила стар за плечи и начала трясти (думаю вы поймёте, что я имею в виду) её. Вскоре она остановилась и по доброму взглянув на Стар продолжила: —Но я рада, что ты цела. —Мам...—Стар улыбнулась и они обнялись. —У нас ещё будет время на это. Что в данный момент с королевством? На кого ты его оставила?—Мун со Стар прервали объятия. —Я оставила его на отца.—Стар не успела закончить, её перебила Мун. —Как на отца? На Ривера?! —Стой, ты не поняла. С ним остался Марко, так что, думаю, что всё будет в порядке. —Надеюсь на это. Не думаю, что Марко что-то смыслит в королевских обязанностях, но всё же. —Не говори о нём так. Он справится. Всё же меня больше волнует вопрос о том, что будем делать сейчас? —Я не могу показаться народу и уж точно совету в таком виде. Нам нужна помощь. Думаю, что знаю кто нам сможет помочь. Но пока не знаю хорошая ли это идея. —Ты про кого?—Задала вопрос Стар. —Я о Эклипсе. Боюсь, что у нас нет выбора.—Королева Мун тяжело выдохнула на пару секунд прикрыв глаза.—Ты точно не знаешь где она сейчас находится? —Дай ка подумать...—Стар сделала задумчивый вид и начала размышлять. Как она не старалась это не к чему не привело.—Нет, не знаю. —Стой, я кажется знаю где она.—Сказала мать Стар.—За мной. Королева (Мун) только сейчас заметила, что уже довольно таки поздно. Мун приняла форму бабочки и не высоко поднялась в воздух. Стар сделала тоже самое и они отправились к Эклипсе. ***В это время в королевстве.*** Король Ривер и Марко ужинали за огромным столом. На ужин было первое блюдо из кукурузы, второе из кукурузы, третье из кукурузы, четвёртое было из...кукурузы. Король съел уже почти половину из всей этой кучи еды, а Марко даже не притронулся. —Что с тобой, Марко?—Волнуясь спросил Ривер.— Ты не заболел? Как можно отказываться от такой еды!—Он говорил периодически откусывая, жуя и проглатывая еду запивая разными напитками из...кукурузы...да... —Что-то Стар уже довольно долго нет.—Почти полностью про игнорировав вопросы Ривера сказал Марко, взяв в руку вилку и начав возить ею по тарелке.—Не думаете?—Он поднял голову и вопросительно посмотрел на короля. —Не беспокойся о ней. Я уверен, что она не пострадает, не смотря на то, что у неё нет волшебной палочки и того, кто бы мог её защищать.—Ответил отец Стар. У него не очень то получилось приободрить Марко. —Да уж...—Марко погрустнел и вернул взгляд в сторону тарелки. Через минуту он не выдержал. Встав со стола он облокотился руками о стол.—Всё, я больше не могу! Я отправляюсь за ней! —А я думаю, что ей стоит дать шанс.—Спокойно ответил Ривер продолжая есть.—Если ты всегда будешь её защищать, то как она будет справляться без тебя? Ведь, ты не сможешь всегда быть рядом с ней. Решительный вид Марко сменился на виноватый и он сел, вернувшись в то положение, в котором находился ранее —Думаю, вы правы.—Ответил Марко. —Да? Я и не думал, что буду прав.—Честно признался король доедая свой ужин. *** После ужина Марко решил пройтись по замку. Пока он ходил по длинным коридорами, то не вольно вспоминал Стар. Вдруг он случайно дошёл до комнаты Стар. Дверь была при открыта, а в комнате были ели слышны шаги и шорох. Марко резко открыл дверь и встал в стойку (каратиста)). В комнате был не поверите, Том. Он стоял по середине комнаты, держа в руках дневник Стар, читая его. —Эй, что ты делаешь?—Спросил Марко. Он видел, что читает Том и ему это не понравилось.—Не думаю, что Стар бы это понравилось. —А я думаю, что она была бы не против.—Спокойно ответил принц не отрываясь от чтения.—Я же её парень, поэтому, думаю, у меня есть на это право. Между нами не должно быть секретов. —Тем не менее, дневник-это личное. Не думаешь?—Марко подошёл и резко выхватил из рук Тома дневник. Том сначала просто гневно смотрел на Марко, а потом...не чего не произошло. Откуда не возьмись вышел мужчина и Том взяв из его рук розового кролика начав его гладить. —Хорошо, Марко, поиграли и хватит. Отдай дневник.—Спокойно приказал Том. —С чего это, он не твой.—Ответил Марко продолжая держать в руках дневник Стар. —Повторюсь ещё раз. Я парень Стар, она не будет против того, что её парень читает её дневник.—Том начал потихоньку закипать. Он гладил кролика уже чуть грубее, а в глазах читался гнев. Казалось, что он в любой момент как дикий зверь набросится на Марко и растерзает его. —Нет.—Ответил Марко. Это была последняя капля. Лучше вам не знать, что произошло. Вернёмся лучше к Стар с Мун. ***В это время у Стар.*** Стар с королевой Мун прибыли в тот самый замок. Где был побеждён магический совет. Замок был наполовину разрушен и казалось, что если выдохнуть, то всё обвалиться. —Где это мы?—Задала вопрос Стар, но видимо никто не захотел на него отвечать. —Она возможно находится здесь.—Проговорила себе под нос Мун. Они дошли до закристаллизованного Глобгора. —Кто этот монстр?—Спросила Стар у материя —Это по видимому Глобгор-муж Эклипсы.—Незамедлительно ответила мать Стар аккуратно проведя рукой по кристаллу. —Что вам нужно?—Спросила Эклипса стоявшая позади в десяти шагах от Стар с Мун, державшая при этом на руках свою дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.