ID работы: 7553330

Та самая история

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
—Пять:ноль, Марко.—Произнёс Том отбивая очередной мяч, который со скоростью света летит в ракетку Марко, а вскоре и уничтожив её. Мяч падает на пол, а Марко стиснув зубы от боли трясёт рукой.—Шест:ноль.—Вновь произнёс принц. Он играл даже не напрягаясь, хотя, кто бы сомневался. Марко потянулся за новой ракеткой, но их не осталось. Том победно улыбнулся взяв со стола дневник Стар и открыл его на той странице, на которой остановился в прошлый раз. Почти все страницы были заполонены...блёстками. —Но ведь это не честно.—Возмущался сквайр.—Да и вообще, как ты сюда попал? —Это не важно.—Ответил тот и в очередной раз перевернул страницу дневника своей девушки.—Я позвонил стар, но она не взяла трубку. Я стал волноваться. Пришёл, а её нет.—Пояснил Том оторвав взгляд от дневника.—Кстати, где она? —Она отправилась на поиски королевы Мун.—Ответил Марко и виновато опустил взгляд.—Уже довольно поздно, а её всё нет и нет. Не надо было отпускать её одну. Вдруг с ней что-нибудь случилось?! А никого нет рядом! И никто не может ей помочь!— Он поднял взволнованный взгляд на друга. В его глазах читался страх. Страх за своего друга, страх за Стар.— Это я виноват.—Вновь сквайр опустил виноватый взгляд. —Дай ей шанс.—Эта фраза уже была произнесена ранее королём Ривером за ужином.—Ты не веришь в неё как и все, как и её мать. —Да уж...—И тут Марко вспомнил слова Стар, которые она произнесла после бала кровавой луны. (В тот день, когда Марко только познакомился с Томом.) Она сказала: ,,Мне не нужен герой, мне нужен друг". Марко потряс головой отгоняя лишние мысли.—Так...что она там про меня пишет, если вообще пишет? —Пишет. —И что же? —Что ты очень хороший друг. —И всё? —Тут много всего, в основном про тебя. Но у меня нет желания это всё зачитывать. —Это потому что она пишет, что влюбилась в меня?—Вдруг вырвалось из уст Марко. Он сам не ожидал от себя такого. Сквайр в страхе поднял взгляд на Тома, дабы увидеть его вероятнее всего не очень адекватную реакцию. Том не понимая о чём идёт речь и смотрел на испуганное лицо Марко с не пониманием. Видимо Стар ничего такого не писала, ожидая или зная, что кто-то рано или поздно начнёт это читать или Том просто ещё не дошёл до той заветной страницы, в которой Стар открывала душу записывая все свои мысли по этому поводу. —Что ты сейчас сказал?—Решил переспросить Том. Он всё прекрасно услышал, но зачем-то переспросил. —Нет, ничего.—Ответил Марко. —Я помню, ты сказал, что поцеловал Стар.—Начал принц.—Я не волновался по этому поводу, но теперь, ты заставил меня по волноваться.—Том замолчал и в комнате повисла тишина. —Я...наверное пойду.—Ответил Марко потихоньку уходя за пределы комнаты. Том что-то хотел сказать, но потом видимо передумал и решил промолчать. ,,Надо будет поговорить со Стар".—Подумал про себя Том продолжая читать дневник. *** Этому строению довольно таки много лет. Иногда с потолка откалываются и падают на пол с не большим грохотом мелкие и чуть по больше камни. При дожде и вовсе должно всё затопить. Во всём строении по всюду находилась куча кристаллов, один огромный кристалл, в котором в заточении находился Глобгор и не большая кроватка для маленькой Метеоры. —Привет, Эклипса.—Улыбаясь произнесла Стар.—А мы тут... —Мун?—Она вопросительно посмотрела на молодую королеву прогнозировав слова Стар. —Да...в этом то и причина нашего прихода.—Спокойно ответила Мун пройдя чуть вперёд на встречу старой знакомой.—Вижу...ты воссоединилась с семьёй? —Не смешно.—С серьёзным лицом ответила Эклипса сделав шаг назад. Это было довольно таки обидно.—Чуть не забыла, прости, мне не стоило тогда мешать твоей битве с Метеорой. Наверняка с тобой это случилось именно из-за того случая. Я постараюсь помочь, сделав всё, что в моих силах. Так что вам надо? И что с тобой случилось? —Я не помню ничего, что было после того, как твоя дочь в меня попала.—Ответила королева остановившись.—Нам, то есть мне нужна твоя помощь. —Слушаю. —Ты знаешь заклинание, которое бы вернула мне прежний возраст? —Хм...даже не знаю.—Задумалась Эклипса.—Не могу ничего припомнить.—Произнесла королева тьмы. А в это время Метеора на руках у матери сонно зевнула.—Но возможно такое заклинание было записано в книге заклинаний (Глоссарика), которой у нас к сожалению нет. —То есть, ты не можешь помочь, так? —К сожалению для вас это так.—Ответила Эклипса и подойдя к кроватке, которая стояла неподалёку положила в неё дочь.—А что тебя не устраивает? Ты помолодела лет так на двадцать, тридцать. —Тебе не обязательно знать.—Не много грубо ответила королева. Она была растеряна. Возможно совет решит, что Мун использовала одно из запретных заклинаний омолодив себя тем самым. Какие же будут последствия? Что скажет народ?—Ты уверена, что нет ничего и никого, что бы помогло мне? —Уверена, а сейчас, мне нужно уложить дочь.—Сказала Эклипса проведя по щеке дочери рукой. Она не вольно вспомнило то время, когда Метеору забрали, а её и её мужа закристаллизовали. По щеке стекла слеза.—Вы не должны находиться здесь. Уходите, оставьте нас.—Произнесла напоследок королева тьмы вытерев тыльной стороной руки слезу. Метеора начала плакать.—Тише-тише, милая. Мун и Стар вышли из здания и приняв формы бабочек полетели в сторону замка. Делать нечего. Теперь, нужно будет не заметно проникнуть в замок, дабы никто не увидел королеву в таком виде. *** Вот, уже виден замок. Мун опустилась на землю и Стар по следовала её примеру спустившись. Так и началась операция ,,Не замеченные"... (Прошу прощения, но у меня нет особого желания писать о том, как они не замечено пробрались в замок. Прошу прощения.) Вскоре Стар и Мун пробрались в замок, но в самом замке наткнулись на стражника. —Королева Стар.—Начал он— Мы и не заметили, как вы ушли. А кто это с вами? Мун опустила голову, дабы стражник не увидел её лица и лучше прикрылась накидкой. —Это...моя подруга.—Нервничав ответила Стар. —Как скажите, моя королева.—Он поклонился и пошёл дальше. —Уже не королева.—Прошептала Стар, чтобы услышала только Мун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.