ID работы: 755342

Все новое - всего лишь доделанное старое.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Mitsuko-senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжий парень очнулся на веселенькой полянке на окраине Руконгая. Рассеянно обведя местность взглядом, он спокойно вспоминал, как его сбила машина, как закричала Орихимэ и ослепительную вспышку боли. Черт. Он умудрился умереть в день своего рождения, когда ему только-только исполнилось двадцать два. Ичиго рывком поднялся с травы, направляясь к ближайшим домам. Жизненно необходимо было выяснить свое местоположение. Не то, чтобы он так спешил заступить на службу в официальном амплуа. Ему просто хотелось есть, а жители Рукона не нуждались в пище, если не обладали хоть толикой реацу. Он зашел в квартал, торопливо высматривая знакомую до чертей форму. Некоторые офицеры частенько в свободное время ошивались тут, играя в шоги и ухаживая за девушками. Спустя полчаса его взгляд зацепился за искомый объект: прямо перед ним, опустив глаза в какой-то листок, шел блондин с мрачным выражением лица. В идущем человеке Куросаки без труда узнал лейтенанта Киру. - Идзуру! Синигами растерянно поднял взгляд, ища, кто мог окликнуть его по имени в таком месте. Через секунду его глаза удивленно распахнулись и он за секунду приблизился к окликнувшему его рыжему парню. - Куросаки? Что ты забыл в Руконе? И как ты вообще попал сюда, ведь сенкаймон не открывался... - глаза Киры наконец зацепились за одежду, которая представляла из себя потертое зеленоватое кимоно. Ему хватило минуты, чтобы понять все. - Как это произошло? - По-дурацки. Я попал под машину в свой день рождения. - Ичиго улыбался, но Идзуру видел, что это не совсем искренно. - Слушай, я искал кого-нибудь для прохода в Готэй. Старик Ямаджи как-то упоминал, что после смерти я официально стану частью Общества Душ. - Конечно, без проблем, я сейчас же отправлю адскую бабочку. - Погоди. Давай чуток позже. Не накормишь по старой дружбе? И вообще, что ты тут забыл? - Ичиго без раздумий заглянул в листок, исписанный вдоль и поперек. - Капитан послал купить все это, - сдавленный выдох. По мнению Куросаки, лейтенант был всегда излишне мрачен и почти лишен чувства юмора, но, тем не менее, он был прекрасным другом и всегда приходил на выручку. Правда, сейчас он его понимал: Роуз был излишне придирчивым, и, пожалуй, только Лав мог найти на него управу, хоть и временную. - Обойдется. Потерпит денек. Пойдем уже куда-нибудь. - Ичиго потянул за форму не сопротивляющегося синигами в сторону ближайшей кафешки. - Ну, и какие планы планы на будущее, Куросаки-кун? - поинтересовался Кира, легонько отпивая саке. - Не знаю. Наверное, поступлю в какой-нибудь отряд, а потом стану капитаном, - рассеянно протянул рыжий, откусывая часть онигири. Идзуру слегка подавился. Хотя, чего он, собственно, ожидал? Еще будучи человеком, Ичиго обладал невероятными способностями и огромным запасом реацу. Так что получение белого хаори лишь вопрос времени. - Ты сам хочешь попросить у Кёраку-тайчо места в определенный отряд или как? Ичиго на минуту задумался. Если подумать, то он и не задумывался над этим вопросом. Поэтому он слегка повел плечами, давая Кире понять, что полагается на решение Главного. - Ну ладно. Я уже отправил послание в первый отряд. Нас ожидают. Они стояли перед входом на территорию первого отряда. К счастью, по пути через Сэйритей им почти никто не встретился и приход Ичиго пока оставался в секрете. Тяжелые ворота отворились, впуская молодых людей внутрь. Кира мгновенно упустил своего спутника из виду, как только они оказались во внутреннем дворе. Куросаки использовал сюнпо и уже стоял перед дверью в покои капитана. Услышав "войдите", он спокойно прошел внутрь. В последний раз он был тут еще при старике Ямамото. Сейчас же внутренне убранство носило явный отпечаток своего нынешнего обитателя. Последний полулежал на горе разноцветных подушек, лениво листая какие-то бумаги. При виде вошедшего Кёраку тепло улыбнулся и поднялся на встречу. Крепко пожав мальчишескую руку, он усадил гостя подле себя. - Куросаки Ичиго. Рад тебя видеть. Жаль, конечно, что ты умер, но ты сможешь потом навестить своих. Уверен, они в порядке. - Да уж. Жаль, что я исхитрился помереть в свой день рождения. - Так у тебя праздник? - глаза Кёраку радостно заблестели. - Такое надо отметить и вообще стоит устроить тебе подходящий прие..- капитан не смог договорить, так как схлопотал по голове книгой от неизменной Нанао. Та, поправив очки, тепло улыбнулась рыжему парню и бесшумно выскользнула из комнаты. Капитан проводил своего лейтенанта тоскливым взглядом и продолжил. - Ладно. Гулянку оставим на потом. Я целый час думал, что нам с тобой делать. Думаю, я отправлю тебя в пятый отряд, тем более, что вы хорошо ладите с капитаном Хирако. Также ты будешь посещать занятия в академии в целях изучения кидо. Пусть ты и не уступаешь капитанам в силе и владении мечом, но в заклятиях ты - полный ноль. Если хочешь когда-нибудь получить звание капитана - учись. А теперь ты свободен, Ичиго. И передай, пожалуйста, Кире-куну, чтобы впредь тоже заходил. Увидимся, Куросаки-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.