ID работы: 755342

Все новое - всего лишь доделанное старое.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Mitsuko-senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куросаки покинул покои главнокомандующего, мечтая поскорее попасть на территорию пятого отряда. Запрыгнув на крышу, он в пять прыжков достиг покоев гобантай-тайчо и легонько постучал в окно. Оно тут же отворилось, показывая миру сонное лицо Синдзи. Капитан рассеянно озирался по сторонам, пытаясь найти неожиданного гостя, но тот достаточно хорошо скрывал свою реацу. Он уже хотел закрыть окно, как прямо перед ним возникла ослепительно-рыжая копна волос. От неожиданности Синдзи отпрянул назад и во все глаза уставился на появившегося Ичиго. - Ичи? Ты тут как оказался? Куросаки легко проскользнул внутрь, вручая Хирако бумаги с назначением. Тот долго вглядывался в них, пытаясь принять действительность. Судя по всему, этот рыжий кретин исхитрился сдохнуть, несмотря на все способности, которыми смог овладеть. - И? Как это произошло? - Под машину попал. - Что??! - от неожиданности блондин сел на татами. Вот же ж ходячее недоразумение. Под машину он попал. Ну-ну. - Ладно. Я так понял, ты ко мне? - Есть другие варианты? - Зараки. - имя капитана одиннадцатого отряда глухо ударилось о стены. Ичиго поежился. - Совсем, что ли? Он меня со свету сживет. К тому же, его отряд не жалует обладателей банкая, предпочитая физическую мощь. Синдзи не мог не согласиться. Сживать со свету такого талантливого человека как-то не хотелось. Он молча поднялся и, налив чай, предложил чашу рыжему. Тот благодарно улыбнулся и не стал мешать раздумьям капитана. А тому было над чем поломать голову. Ичиго обладал огромной реацу, что уже давно гарантировало ему звание капитана. С другой стороны, мальчишка совсем ничего не знал о кидо, что перекрывало ему пока путь к желанному посту. Значит, он действительно будет посещать Академию. С этим разобрались. Но, все же, какое звание ему присвоить в отряде? Рядового капитан сразу отмел. Это было бы просто смешно. Значит, старший офицер или лейтенант. Но смещать Хинамори с ее поста он пока не собирался. Как не прискорбно, Ичи пока явно не хватит навыков. Значит, решено. Синдзи скользнул решительным взглядом по мальчишке и вызвал своего лейтенанта. Девушка появилась почти молниеносно. Она во все глаза смотрела на Куросаки, который дружелюбно махал ей рукой. - Момо-тян, пожалуйста, не могла бы ты достать комплект формы на Ичиго-куна? А то он в каких-то обносках ко мне завалился, - в блондинистую голову влетел карандаш. Синдзи молниеносно обернулся, мечтая удавить парня, но тот старательно отхлебывал чай, приняв самый отстраненный вид. У капитана задергалась жилка на виске в порыве нахлынувшего раздражения, но он быстро унял его, возвращаясь к прерванному разговору. - Будь добра, собери, пожалуйста, отряд на плацу через пятнадцать минут. Я хочу представить всем нового третьего офицера. Хинамори облегченно выдохнула. Эти несколько минут она напряженно ожидала, что ее попросят освободить свое место лейтенанта. Но этого не произошло. Пока не произошло. Девушка кивнула капитану и упорхнула, пообещав вернуться как можно скорее. Хирако повернулся к молчавшему все это время парню и мстительно кинул в него тем же самым карандашом. Куросаки лишь растянул губы в ухмылке. - А вот нечего было обзываться, Синдзи. - С это дня я для тебя Хирако-тайчо. Будь добр соблюдать формальности, - Синдзи с удовольствием смотрел, как яростно подернулись карие глаза мальчишки. Ичиго был загнан в угол: раньше он довольно фамильярно общался со всеми синигами, не делая разницы между полом, возрастом и званием. Сейчас же у него не осталось этой привилегии и оставалось лишь молча заскрипеть плотно сжатыми зубами. Вовремя появившаяся Момо мгновенно разрядила обстановку. - Хирако-тайчо, я распорядилась по поводу сбора. Сейчас все активно обсуждают, кого к нам могли перевести, ведь они еще не знают, что это Куросаки-сан. - Успокойся, Хинамори-тян. О его триумфальном приходе знают лишь единицы. Как ты думаешь, если бы это не было пока секретом, сколько бы синигами сейчас топтались возле наших ворот? - вопрос остался риторическим, но лейтенант и сама понимала, что бы сейчас творилось. У Куросаки было огромное количество друзей во всем Сэйритее как среди капитанов, так и среди лейтенантов, офицеров и простых рядовых. Девушка чуть покраснела, окинув своего капитана взглядом, полным обожания, и быстро исчезла из комнаты. - Я смотрю, Хинамори-тян в тебе души не чает... Неужели ты еще не показал ей свою извращенную натуру, Хирако-тайчо? - голос парнишки насквозь пропитался издевкой. Забыв обо всем на свете, Синдзи яростно набросился на Ичиго, прицеливаясь для хорошего удара. Они катались по полу, причем акагами* смеялся как ненормальный. Зависнув над юнцом и прижав его тело к татами, Хирако вдруг остановился. Что он хотел сейчас сделать? И почему этот паршивец так раскраснелся? Капитан рывком поднялся и кинул комплектом формы в своего новоиспеченного первого офицера. - Переодевайся. Осталось пять минут. - А ты что же, смотреть будешь, тайчо? - голос Ичиго насквозь искрился смехом. - Придурок ты, - прошипел Синдзи, все же отворачиваясь и краснея до кончиков ушей. Ну, точно, его спокойной жизни явно подошел конец. *Акагами - с японского красноволосый или рыжеволосый, что синонимично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.