ID работы: 755342

Все новое - всего лишь доделанное старое.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Mitsuko-senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пятый отряд выстроился на плацу, как и было передано лейтенантом. Мужчины тихо перешептывались между собой, гадая, кого им сейчас представят. В отряде было множество новеньких рядовых, строящих из себя невесть что. Они недовольно переглядывались и каждый думал о том, что он уж точно сильнее кого-то там неизвестного. Рокот прекратился, как только открылись двери и на площадке показались трое. Первым шел капитан, задумчиво насвистывающий какую-то мелодию, следом шагала лейтенант, разговаривая с каким-то высоким рыжим синигами. Характерным было то, что у парня не было меча. Троица остановилась, и Синдзи обратился к отряду. - Я хочу представить вам нового третьего офицера. Его зовут Куросаки Ичиго. Отряд удивленно поклонился. Только один мужчина остался стоять, нагло выказывая неуважение. - У вас вопрос, Микецу-сан? - обратился капитан. - Да, - глаза говорившего яростно прожигали фигуру рыжего. Его бесило, что мальчишка получил звание, к которому он стремился долгое время. - Форма на нем совсем новая и у него нет дзанпакто. Он только прибыл и уже получил звание. Кто он такой? Почему я должен это терпеть? Синдзи выслушивал гневную тираду, лениво ковыряясь в зубах. Ему совсем не хотелось устраивать показательное "выступление", но выбора не было. - Микецу-сан, ты видел реацу капитана одиннадцатого отряда? - мужчина, икнув, кивнул, а Хирако продолжил, - Все, кому тоже нужна демонстрация - оставайтесь на месте. Кому лень - свободны. Ичиго, покажи ему. Куросаки повел головой в разные стороны. Вроде он никогда не показывал свою реацу без меча. Что ж, стоит попробовать. Он вспоминал, как Кенпачи высвободил свою силу и что он тогда ощущал. Микецу-сан во все глаза уставился на столб голубоватой духовной силы: она была плотная, мощная, и он был готов поклясться, что видел очертания демона. Сам Ичиго даже не шелохнулся. Он продолжал наращивать мощность, пока на плацу стоящими на ногах остались только капитан и лейтенант. Хирако поднял руку, и рыжий скрыл поток. Бойцы, поеживаясь, встали на ноги, отряхивая пыль с формы. - Этого достаточно, Микецу-сан? - Более чем, - пятый офицер тяжело дышал, силясь подняться на ноги. Ему пришлось гораздо тяжелее - ведь тот поток избрал целью его. На секунду ему даже показалось, что какая-то черная когтистая лапа вырвала его сердце. - Тогда информация вдогонку, для тех, кому не понятно. Не ввязывайтесь с ним в реальный поединок. Ичиго владеет не только шикаем, но и банкаем. Его сила сейчас может легко сравниться с моей. Так что без глупостей. Отряд начал потихоньку расходиться. Ичиго, наконец, встрепенулся и шутливо треснул капитана промеж лопаток. Тот лишь ощерился и вернул должок подзатыльником. - Ладно, цирк уехал. Пошли к Куроцучи, Синдзи. - Хирако-тайчо, бестолочь!!! И не Куроцучи, а Маюри-тайчо! Ему хоть не смей ТЫкать, а то он с твоим Зангецу невесть что сотворит! - Ладно, понял, Хи-ра-ко-тайчо, - рыжий нараспев произнес имя капитана. Звучало с издевкой, - Ладно, я тогда к Куроцучи, а то он, наверное, скучает, - парень применил сюнпо и буквально растворился в воздухе. По лицу капитана промелькнула гримаса, и он скрылся вслед за ним. Хинамори повернулась лицом к дверям в казармы. - Микецу-кун, выходи. Мужчина вышел, рассеянно поглаживая ухоженную бородку. - Хинамори-фукутайчо, Вы знакомы с нашим новым офицером? - Угу. Если честно, хоть он и умер всего два часа назад, еще будучи живым, он частенько заглядывал к нам. Хоть это и редкость, но он был синигами еще при жизни. И что бы про него не говорили, - он никогда не крал ничью силу. Он с ней родился. По своему происхождению он ничем почти не уступает тому же капитану Кучики. Просто он не носит фамилию отца. На этом все. Захочешь - сам спроси у него. И перестань трястись, Ичи - добрый парень и у него тут много друзей. А если пока трусишь напрямую контактировать - спроси о нем его названного брата. - Названного брата? С кем он тут в таких теплых отношениях? - Лейтенант шестого отряда. - Абараи Рендзи?! Лейтенант, Вы издеваетесь? Эти двое - названные братья?! Момо поднесла палец к губам и удивленно посмотрела на пятого офицера. - А что тут такого? Даже Рангику-сан говорит, что они похожи, да и я так считаю. Так все вообще думают. Ладно, я пойду заниматься делами. Надо еще дописать отчет и передать его Нанао-сан, - с этими словами девушка сюнпоировала куда-то в общие блоки. Микецу-сан задумчиво смотрел в небо, пытаясь переварить полученную информацию. По всему выходит, что Куросаки здесь свой и его любят. Также он, по-видимому, хорошо знаком с их капитаном. Перед глазами всплыл подсмотренный момент пинков между этими двумя. Сразу было понятно, что рыжий - веселый и искренний парень, тогда почему он так повел себя? Так холодно? "Ладно, разберемся по ходу пьесы", - с этими словами мужчина скрылся в глубине здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.