ID работы: 755342

Все новое - всего лишь доделанное старое.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Mitsuko-senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ичиго стоял перед вратами сейкамона в ожидании настройки на Каракуру. Синдзи молча стоял рядом, стараясь не нарушать мыслей рыжего. Тот в тысячный раз прокручивал в голове варианты развития встречи с родными. Все бы ничего, ведь все, кроме Юдзу, могли видеть духов и синигами, в частности. Безусловно, можно заскочить к Урахаре и попросить у него портативный гигай, но тогда имелся риск засветиться. Значит, использовать только в доме и только ненадолго. Негромкий свист оповестил об окончании синхронизации. Хранители врат кивком пригласили их в открывшийся разделитель миров. Куросаки вопросительно уставился на капитана. - Хирако-тайчо, и Вы пойдете? - Да. Поздороваюсь с Иссином на обратном пути, а сам загляну к своим, - как ни странно, официальное обращение больно резануло по уху. Теперь настала очередь Синдзи скрипеть зубами. Рыжий лишь слегка улыбнулся. Они одновременно шагнули в проход. Быстро преодолев серый коридор, синигами появились возле дома Киске. Во дворе, как обычно, находились Уруру и Дзинта. Девочка мгновенно обернулась и помахала им рукой. - Урахара-сан, они здесь. Куросаки даже бровью не повел: в конце концов, Урахара - бывший капитан Готэй-13 и невероятный гений, так что вполне мог предсказать его приход. Словно в подтверждение его слов, дверь тихонько отъехала в сторону, и они вошли в магазинчик, сразу проходя в небольшую гостиную. Киске сидел на татами, мирно попивая чай. - Куросаки-кун, Хирако-сан, добро пожаловать, - сквозь веер улыбки видно не было, но Ичиго знал, что она там. Панама на голове хозяина дома тоже отсутствовала: Урахара стал более сносно относиться к самому себе после того, как Хоугиоку было уничтожено*, хотя, возможно, это был неприметный знак уважения к пришедшим. - Чай не предлагаю, так как вы спешите. Твой гигай вон там, - Киске указал на небольшую коробочку. Ичиго так и думал, увидев внутри осточертевшего кролика Чаппи. - Только съесть это, да? - Конечно, внутри мужская модель. Кучики-сан просила упаковать ее в кролика, потому что тебе нравятся эти создания. Рыжий пообещал себе попробовать утопить подругу в руконгайской речушке: потонуть - не потонет, но форму испачкает на все сто. Кивнув на прощание, он выскользнул в окно. Синдзи же решил еще ненадолго задержался в приветливой комнате и с удобством расположился на татами. Недолгий разговор о разных вещах должен помочь капитану сосредоточиться. Ичиго стоял на крыше собственного дома, не зная, как ему смотреть в глаза родным и близким. Неожиданно он услышал за своей спиной шум и, не успев вовремя среагировать, получил пяткой по прессу. Его отец не сменил своих привычек даже по отношению к мертвому варианту собственного сына. - Ичиго, ты кретин! - Сам идиот! Кто позволил тебе пинать меня, а? - Куросаки потирал ушибленное место. - Нечего было помирать! Что я испытал, оповещая всех о твоей смерти, а? - Да ничего! Подумаешь, тела потерял! Но я жив! - и уже тише добавил. - В каком-то смысле. Иссин смотрел на сына, не зная, что еще сказать. Он был рад ему, но вот девочки... Он поспешно перевел тему. - Надеюсь, ты взял гигай? Рыжий стоял в своей комнате и вытряхивал на ладонь зеленый шарик. Теперь и у него появился шанс понять, почему Рендзи и остальные так хаяли его "удобства". Черт, а ведь и правда тесновато! Но ничего не поделаешь. Пару раз сжав руки в кулаках и хрустнув шейными позвонками, он спустился на кухню. К нему тут же подлетела Юдзу, заливая слезами искусственное тело. - Ичи-нии!!! Ну как же так!!! Ты всегда был таким внимательным, а все же умер!!!! - Юдзу, потише. А то соседи заподозрят неладное, - Карин даже сейчас не оставила холодноватый тон. В этом они были очень похожи с Тоуширо и, возможно, именно поэтому девушке он нравился. - Правда, Юдзу, успокойся. - девушка еще пару раз жалобно всхлипнула и вьюнком скрылась на кухне, надеясь быстро приготовить братику поесть. Карин подошла к брату. - Ичи-нии, ну и как там? Тебя приняли в Готэй? - Да, горжусь твоими познаниями. - И в каком ты отряде? - в голосе девушки невольно проскользнул четко сдерживаемый интерес. Рыжий уловил эти нотки и ехидно ответил. - Не в десятом, уж прости, с Широ я еще не виделся. - Карин мгновенно залилась краской, что-то крича, что ей как-то без разницы, где теперь ее брат. И что капитан Хицугая тут совсем не при чем. Иссин и Ичиго смотрели на беснующуюся сестру с толикой нежности и небольшого сожаления. Время в сообществе душ текло иначе, и не известно, через сколько капитан десятого отряда подрастет до юношеского варианта внешне. Рыжий парень, расслабившись, сидел прямо на ковре, ощущая порой легкое беспокойство, вызванное неизвестно чем. - Так в каком ты отряде, Ичиго? - отец прямо посмотрел сыну в глаза. - А, в пятом. Синдзи был не против... а, точно, теперь Хирако-тайчо. - Хм. Что ж, удачи. Она тебе не помешает. Куросаки-младший тоже усмехнулся, с удивлением отметив, что беспокойство жалобно вздрогнуло, стоило ему произнести имя капитана. Возможно, ему стало слегка неловко без его присутствия. За полдня в Сейрейтее вайзард ни разу не покидал его, и теперь его как будто не хватало. "Черт", подумалось рыжему. "Теперь точно буду похож на Хисаги. Надеюсь, без столь откровенного обожания я обойтись смогу". Как-то случайно вспомнился подсмотренный поцелуй между Сюхеем и Кенсеем. Мугуруме бережно поддерживал своего лейтенанта, а тот, в свою очередь, буквально плавился в его руках. Тогда Куросаки почти ничего не понял, а теперь ему и самому захотелось поцеловать своего неугомонного капитана, ведь с утра это почти получилось... *Урахара стал носить панаму после того, как смотался в мир живых. Сам он говорит, что не может смотреть в глаза после того, как создал Хоугиоку. Только после заточения Айзена и уничтожения сферы он смог себя немного простить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.