ID работы: 7553435

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 86 Отзывы 165 В сборник Скачать

Ужасное утро.

Настройки текста
      Чёрт!... Уже девять двадцать утра, а я ещё даже не вышел из дома! Как?! Как я мог не поставить на сегодня будильник? Вот же голова садовая!       Вчера, здорово нагулявшийся, и напившийся, как последний алкаш, на дне варенья у Коляна, я даже не помню, как дополз до дома. Надо бы потом проверить, ничего ли я не посеял по пути.       Потом, всё потом!       И вот, я бегаю по квартире, судорожно натягивая левую штанину на правую ногу, на левую пытаясь натянуть трусы, при этом не забывая есть бутерброд и паниковать...       Вот, познакомьтесь, в этом весь я, Сергей Нешиков. Мне двадцать два года, и сейчас я уже выбегаю из дома, полностью одетый и почти позавтракавший, на работу в офис.       Улица встречает меня шумом машин и не замолкающим ни на минуту, громким гомоном людей. Я раздражённо распихиваю локтями надоедливых прохожих, которые то и дело пытаются всячески отдавить мне ноги, и, торопливым шагом, иду по знакомой улице на работу.       А мир вокруг гудит, и все люди вокруг торопятся, невыспавшиеся и со злобной или сонной миной, поглядывая на рядом бегущих людей, как на врагов народа. А то как же! Утро ведь! И всех всё бесит...       От греха подальше я решил сократить путь через подворотни. Я уверенно бежал через тёмные переулки, не боясь на кого-нибудь в них наткнуться, так как людей здесь почти не было.       Поворот налево, направо и снова напра… Чёрт! Не заметив на своём пути старушку, я врезался прямо в неё. Как результат, я на земле, хм вернее на тротуаре, а рядом старушка уже, заковыристо, покрывающая меня проклятиями.       Я с трудом встаю на ноги, и подхожу к пожилой женщине, дабы помочь ей подняться и извиниться, но старушка не успокоилась, и после того, как я помог ей встать. Поэтому, я решил плюнуть на это, и скомкано извинившись, понёсся прочь от неё. Настроение хуже некуда...       Но не пробежал я и пару кварталов, как прямо передо мной выпрыгнула чёрная, как ночь, кошка. Она посмотрела на меня своими жёлтыми, как лимоны, глазами, и, рассчитывая получить угощение, призывно помяукала. Я со злостью посмотрел на неё в ответ и со словами: — Вот тебе! — я поднял камешек с земли и швырнул его в кошку. Она в страхе отпрыгнула, и громко зашипела на меня. Потом, животное что-то промяукало, но я этого не услышал, потому что уже бежал дальше.       Выбежав к дороге, я побежал на красный свет, через дорогу, на другую сторону улицы, так как машин на горизонте не было видно. Это стало моей последней и самой главной ошибкой за сегодняшнее утро.       Вот уши пронзает оглушительный рёв машины, и через мгновение, меня отбрасывает на несколько метров в сторону. Я чувствую, как при этом ломаются мои кости, а местами оголённая кожа сдирается об асфальт. Резкая, сводящая с ума, оглушающая боль и меня накрыла темнота…       Но могу поклясться, что за секунду до потери сознания, я увидел чёрную кошку, на другой стороне улицы, которая пристально смотрела на меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.