ID работы: 7553435

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 86 Отзывы 165 В сборник Скачать

Тотем.

Настройки текста
Примечания:
      Я сидел, перед холодным, как лёд телом Дени, и отчаянно пытался найти выход. Ещё ни разу в жизни, я не чувствовал себя таким беспомощным. Я не понимал, почему смерть этого надменного эльфа так сильно ранила, почти раздавила меня.       Я так сильно желал, чтобы Дени ожил, что не заметил, как из моих лап лежащих на груди Дени, стал выделяться чёрный туман. Я в страхе отпрянул и туман тут же исчез.       А вдруг, это моя магия, как тот щит? Может, я смогу оживить Дени? Я снова положил лапы ему на грудь и представил, как из меня выходит это чёрное нечто, и перетекает к Дени.       Вот оно просачиваться внутрь его тела. Заполняет собой, и запускает сердце. Почувствоав тепло под своими лапами, я открыл глаза, и в шоке уставился на Дени. Всё его тело, быстро обволакивал мой чёрный туман, вперемешку с янтарной энергией эльфа. Казалось, что всё тело мужчины, светится изнутри. Но сердце, всё ещё не билось. Я усилил поток магии в его тело и уловил сопротивление.       Если я продолжу, это может плохо кончиться, напряжённо подумал я, но несмотря на все эти мысли, продолжил напирать. Энергия внутри Дени, сопротивлялась моей, и вскоре, их противостояние, перешло в битву.       Я увидел, как всё вокруг меня, стало светиться чёрно-жёлтым, и я снова закрыл глаза. Вдруг, ослепительная вспышка света осветила коридор, и я, почувствовав ужасную боль в спине и резкую усталость, упал на бок, и, смотря затуманенным взором на лежащего передо мной Дениэля, прошептал:       — Оживай, ну же. У меня... больше... нет сил...       POV Дениэля.       Я со свистом втянул воздух в лёгкие и, с болезненным стоном, открыл глаза. Я всё ещё лежал в коридоре своего замка, где меня и придушил неизвестный.       Стоп! Придушил? Но почему же я тогда жив?       Вдруг, я ощутил давящую тяжесть на груди и рывком сел. Это, упало с меня и я охнул, разглядев незнакомца. Передо мной без сознания лежал, симпатичный парень, с длинными, чёрными, как смоль, волосами, чистой белой кожей и, совершенно, обнажённый.       Я с трудом сглотнул, оглядывая стройное, подтянутое тело. Мой взгляд зацепился за пару чёрных ушек на голове и длинный чёрный хвостик, смиренно лежащий у ног хозяина.       И вдруг меня, как холодной водой облили. А не он ли меня душил?! Я снова оглядел парня, но почему-то, не был в этом уверен... Что-то тут другое, он голый и на ладонях нет синяков от жгута, которым меня душили... И вообще, я его впервые вижу, а наёмники, обычно, хотя бы не голые ходят...       Вдруг, он что-то промычал себе под нос и зашевелился. Я настороженно смотрел на него, не зная, чего и ожидать. Парень медленно приподнялся и на меня уставилась пара изумрудных глаз.       Как у Сера, внезапно подумал я, глядя в эти глаза. Кстати, а где он?       Увидев меня, парень вдруг обрадовался и улыбнулся, показав мне острые, на мой взгляд, клыки. Ещё пару секунд, он смотрел на меня так, будто это я тут голый, а после, медленно пробормотал:       — Эт... это я, что ли? У меня что, получилось? Эй, ты как? — его радостное выражение лица, сменилось на встревоженное, — Ну, Дени, ты чего? Что ты на меня так смотришь? Это же я, — Сер.       Парень легонько, будто боясь навредить, встряхнул меня за плечи. И тут, я вспомнил. Как Сер прыгнул на того убийцу, который меня душил. Но было уже поздно. Я помнил, как очутился в полной темноте.        Я умер, думал тогда я.       И вдруг, меня словно болезненно вырвали из этого мрака, который не хотел меня отпускать и яростно сопротивлялся яркому янтарному свету. Но всё же, он не выстоял и побеждённый, спрятался на задворках мироздания, выжидая, как крыса, следующую попытку...       После чего, я ожил.       Я изумлённо уставился на парня, который оказался Сером.       — Ты меня оживил? Но как? Такое возможно, только если... — я запнулся, а Сер, выжидательно поднял бровь, — такое возможно, только если ты мой тотем.       — Стоп! Надоели вы мне уже, со своими вайригами, тотемами и всем прочим. Пока ты мне ничего не объяснишь, я и с места не сдвинусь. Сер поёрзал на полу, удобно устраиваясь и показывая, что никуда он не пойдет.       — А ты вообще в курсе, что стал человеком? — спросил я его, и в течении двух минут наблюдал, как Сер восторженно осматривает себя. Вот он легонько потеребил свои торчащие ушки. Нахмурился, при виде длинных волос, провёл по ним рукой и, опустив взгляд ниже увидел, что совершенно голый.       Он густо и мило покраснел, и, пытаясь скрыть свой стыд, язвительно проговорил:       — Что, полюбоваться решил? Давно никого голым не видел? — он покраснел ещё больше и постарался прикрыться руками, из-за чего поза стала, скорее более сексуальной, нежели хоть сколько-нибудь закрывающей...       — Ну что, и теперь никуда не пойдешь? Может, здесь поговорим? А что, я не против... — я подшучивал над ним, забавляясь его выражением лица.       — Затухни... — прорычал он. Мне, конечно, весело всё это наблюдать, но всему есть предел и я встав, снял с себя мантию и накрыл ею Сера. Он сразу же замотался в неё.       — Спасибо... Ну ладно, пойдем поговорим. Веди, — он гордо поднял голову и встав, постоянно одергивая полы плаща, посмотрел на меня. После, прибежала стража, как всегда вовремя, и под моим гневным взглядом, утащила, вяло дрыгающееся, тело покусителя...       POV Сер.       После лабиринтов коридора, мы пришли в покои Дени. Но что-то случилось, и Дени, сказав, что скоро вернётся, умчался по своим королевским делам.       Ему ведь нужно было разобраться с Леоном. И не всё было решено с недавним нападением вайригов. В западном крыле замка, до сих пор слышится перестук молотков и громкие голоса рабочих... Всё-таки, покушение на короля, это тебе не покусать слугу-воришку за зад...       Комната Дени отличалась от комнаты Мио. Она была выполнена в тёмно-янтарных и бордовых цветах. Мебель, была отделанна переливающимся бархатом, огромная кровать, была заправленна толстыми красными покрывалами. Три огромных стрельчатых окна, от пола до потолка, сейчас были занавешены тёмными шторами, с красивой золотистой вышивкой.       Камин приятно потрёскивал и тускло освещал комнату, создавая таинственный, домашний полумрак, в этой тёмной комнате.       Я забрался на кресло перед ним, притащил себе покрывало и уснул, расслабившись в тепле комнаты. Забыв о том, что на мне ни ниточки...

***

      Утро наступило быстро и неожиданно, как утро понедельника. Я сонно открыл слипающиеся глаза и заметил, что кровать не пуста. Завернувшись в покрывало, я тихой подступью подошёл к кровати.       Дени спал, откинувшись на подушки. Его волосы разметались, сбиваясь в воронье гнездо на голове, а грудь, вздымалась в такт ровному дыханию. Ресницы чуть подрагивали, а пухлые губы, слегка приоткрылись. Он был такой красивый, домашний и сладкий... Безмятежный...       Я, затаив дыхание, провёл ладонью по его волосам и тут же одёрнул себя. Не хватало ещё, чтобы он заметил. Я присел рядом, на край кровати и несильно толкнул его в плечо.       — Дени! Просыпайся давай, спящий красавец! Я есть хочу, и ты обещал мне всё рассказать! — он приоткрыл, затуманенные дымкой сна, глаза, и сонно спросил:       — Может, для начала позавтракаем, и оденемся? — Я утвердительно кивнул. И спустя два часа, мы, уже сытые и одетые, сидели в его кабинете.       — Ну что? Я слушаю твои вопросы, — Дени сидел в кресле, сцепив руки в замок, и внимательно смотрел на меня.       — Что там с Леоном? — Дени удивился моему вопросу, но ответил:       — Он в тюрьме. Выяснилось, что это он наложил заклятие на сэра Гилиора. И он был шпионом вайригов. Сейчас у него пытаются узнать сведения, о местонахождении Мио.       — Узнать? То есть, выпытать... — задумчиво проговорил я.       — Да, — кротко согласился со мной Дени.       — Ладно, не жалко. Расскажи мне о тотемах и почему, я только сейчас стал человеком?       Дени набрал побольше воздуха, и стал рассказывать:       — Представь, что у каждого мага есть вторая часть его души. При рождении, она отделяется от него, переселяется в тело любого существа и становится тотемом.       В день своего совершеннолетия, маг и тотем, находят друг-друга и становятся единой душой. Тотем может принимать облик человека, когда ему заблагорассудится.       Но первое его обращение происходит именно в тот день, когда встречаются две половинки души мага и тотема.       Сильный контраст энергии запускает первое превращение... — Дени замолчал, переводя дыхание, но спустя немного времени, продолжил:       — Думаю, что твоя человеческая душа перенеслась в тело шайрона, который на то время, не был моим тотемом, но именно твоя душа, и есть мой тотем. После того, как наша магия объединилась, получился тот контраст наших душ, и ты получил возможность обращаться в человека.       — А вайриги? Зачем им Мио? Они могли бы украсть меня. Ведь это я им нужен...       — Что бы шантажировать меня​. Они хотят, чтобы я отдал им тебя добровольно, взамен на Мио, и некоторых выгод вдовесок. Благодаря другим шпионам в моём дворце, а я уверен, что они есть, они уже знают, что ты мой тотем, и если тебя убить, умру и я. Так что это, своеобразное убийство, с приятными дополнениями...       Я не знал, что ответить. Я не мог допустить смерть Дени. Не во второй раз. Я поднял глаза на сосредоточенного короля, и твёрдо произнёс:       — Я не дам им убить тебя... себя... нас! Ты должен отдать меня, а там, я уже сам справлюсь. Главное, что бы Мио был в порядке.       — Ты знаешь, что я не могу рисковать тобой. — возразил мне Дэни, взглянув на меня, тяжёлым взглядом.       — У тебя нет выбора. Насколько я знаю, ты видящий и если что, найдешь меня, где бы я не был. Тем более, я твой тотем.       — Но как мы найдем Мио? Леона к сожалению, мы пока не раскололи, он ничего не рассказал, хоть это и дело времени, его у нас на это не достаточно... — сложив руки на груди, мрачно произнёс Дени. Прищурившись, я посмотрел на мужчину, хитро ухмыльнулся, и проговорил:       — У меня есть пара тузов в рукаве...

***

      После этого разговора, вечером того же дня, я, уже в обличии шайрона с Дени на спине, стоял на холме перед замком и мои маленькие чёрные ручейки, тянулись во все стороны.       Вдруг, все они резко вернулись, кроме одного, который убегал куда-то в лес, указывая дорогу к Мио. Я почувствовал, как напрягся Дени.       — Нашёл? — тихо спросил меня он.       — Нашёл... — с довольной ухмылкой, я прорычал:       — Ну готовьтесь, лягушки Чернобыльские, я иду, — и с громким воем, я растворился в лесной чаще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.