ID работы: 7553435

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 86 Отзывы 165 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Примечания:
      Восходящее солнце заполнило своим светом всю комнату. Я сощурился и, поворчав, перевернулся на другой бок. Но сон так и не вернулся ко мне. Тогда, я неохотно встал с кровати и побрёл в свою ванную. Да, да в свою, и спал я сейчас, в своей комнате. Но, всё по порядку.       После нашего триумфального возвращения, произошло много изменений. Ну, во-первых, Дени и Киар, ставший вождём всех племён вайригов, заключили мирный договор между вайригами и эльфами, с подписанием торгового соглашения, сроком на пять лет. И долгая, разрушительная война наконец-то была окончена.       После всех этих событий, Киар вернулся в своё племя, конечно, не забыв попрощаться с Мио.       А что насчёт Мио. Он вернулся к изучению своих магических сил, и всё своё время проводил на полигоне. Я думаю, что он так сильно увлёкся тренировками, не из-за того, что ему так было это нужно, а из-за того, что тогда, на поле боя, в племени вайригов, он не смог защитить нас и теперь, это его гложет.       А Дени, мудро правил королевством. Вместе, мы вычислили предателей, приспешников Леона. И теперь, они коротали своё время в темницах... вернее те, кого не казнили. Леона, кстати, тоже казнили, и никого это не расстроило.       Дени заключил несколько торговых соглашений с соседями и активно вёл внешнюю политику не забывая и о внутренней. Основал несколько новых школ и ВУЗОВ. А также больницы. И ввёл парочку новых законов относительно окраин и т.д. А что я? Мне, как тотему короля, жилось как самому королю.       Дени выделил мне огромную комнату, которая была размером с футбольное поле и вся украшенная, по самое не могу.       Помниться, когда я её увидел, сказал, что в такой комнате можно в футбол играть. Дени, сразу же поинтересовался, что такое футбол. И теперь, когда у Его Величества нет важных дел, я учу его, Мио и других желающих, этой игре, устраивая небольшие матчи. Думаю, скоро это перерастет в национальную игру...       Итак, выйдя из ванной, я неторопливо побрёл к выходу, открыл дверь и выглянул в коридор. Как-то пустовато, отметил я.       Через несколько минут, я был у дверей Дени. Вежливо постучав, и, не получив ответа, я завалился внутрь. Дени спал, выходной всё же и у правителей тоже должен быть.       Я подошёл к кровати, и, обернувшись шайроном, залез на неё. Сразу стало уютно, тепло и мягонько, как будто я попал на тёплую печку. Я замурчал и прилип к Дени.       Он поёрзал, а я замер. Что же я делаю? А вдруг, он прогонит меня? Вдруг, ему не понравится? Конечно, как можно было догадался, я всегда был по мальчикам. Дени был очень красив и в его характере было что-то, что безгранично цепляло меня... Если бы мы были в моей прошлой жизни, я бы за ним приударил. Но, а вдруг он не такой?       Я чувствовал, как мне нравится запах Дени, его осторожные прикосновения к моим ушам, его нежная улыбка. Но если он не поймет меня? Он же король, а я, пусть и его тотем, но всё-таки шайрон и тем более, парень! А королю нужны наследники.       Конечно, не такой! А предложения поцелуев и периодические полапывания, просто были по-дружески! Ехидно заметил внутренний голос.       С такими смешанными мыслями, я понемногу сползал с кровати, но вдруг, перехватившая меня поперек талии сильная рука, не дала мне уползти. Я мявкнув, оказался прижатым к груди Дени, как плюшевая игрушка.       — Не уходи, — сонно прошептал Дени, ещё крепче прижав меня к себе, и горячо выдохнув, в основание шеи. Я послушно затих и радостно улыбнулся.       Он не прогнал меня, значит, не всё потеряно! Радостно подумал я, и медленно провалился в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.