ID работы: 7553435

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 86 Отзывы 165 В сборник Скачать

Конец спокойным дням.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся от ощущения, как будто за мной наблюдают. Открыв глаза, я наткнулся на пронизывающий взгляд голубых глаз. Дени, немного приподнялся и спросил:       — Эм... а что ты тут делаешь? У тебя же есть своя комната.       Я похолодел. Что же сказать? Что же сказать? Думай, думай, тупая голова.       — Я... ну... мне просто стало холодно в своей комнате, я и подумал, что у тебя теплее. А потом, когда я погрелся и хотел уйти, ты меня не отпустил. Ну... как-то так, в общих чертах... — я замялся, и попятился с кровати.       — Ага... ну, понятно, — пробормотал Дени, — Тогда... ты приходи, когда тебе станет холодно. Я не против, — Дени улыбнулся и встал с кровати. Я хищно облизнулся, оглядывая его тело. Хорошо, что Дени побрёл в ванную, не заметив моего возбуждения.       Я замурчал, и, завернувшись в одеяло, пытался отогнать странные мысли, но не помогло. Вскоре, Дени вышел из ванной, взъерошенный, в одном только набедренном полотенце. Капельки воды, застыли на его стройном теле и чёрных волосах. Казалось, будто он прекрасный русал, только что выплывший на поверхность.       Я с трудом сглотнул, и отвёл глаза. Дени как-то странно на меня посмотрел, и прошествовал в гардеробную, а я, соскочив с кровати, быстро буркнул, что-то про полигон, и как бешеный, унёсся.       Я остановился только тогда, когда оказался на тренировочном поле. Тяжело отдышавшись, я огляделся. На поле, сражался Мио, ловко уворачиваясь и отбивая удары противников.       Подумав, что мне нужно отвлечься, я обратился в человека и подошёл ближе к противникам.       Мио увидев меня, подал знак другим остановиться, и махая рукой, подбежал ко мне.       — Хэй, Сер! Привет, что ты тут делаешь? Обычно, ты не выбирался дальше кухни, — насмешливо проговорил он.       — Да вот, захотелось развеяться. Может, покажешь мне пару приемов? — Попросил его я.       — Без проблем! Пошли, — Мио подпрыгнув, пошел в сторону свободного поля, но далёко мы не ушли.       — Принц, Мио! Ваше высочество! Прошу, остановитесь! — тяжело дыша, к нам приближался вайриг.       — Что такое? — удивлённо спросил его Мио.       — Ох, как я рад, что вас нашёл, — промокнув лоб платочком, вайриг добродушно улыбнулся. Это был маленький зелёный старичок, в красивом красном костюме и с маленьким чёрным цилиндром. Он покручивал седой ус, и его синие глаза, по-доброму смотрели на нас.       — Великий вождь Киар, просил передать вам, что хотел бы встретиться сейчас в Вишнёвом саду, если вы, конечно, не против, — старичок нервно потоптался на месте, и, как будто что-то вспомнив, хлопнул себя по лбу, — Ах да, что же это я! Подарки от вождя, в вашу комнату уже доставлены, — и улыбнувшись, замер, ожидая ответа.       Мио вздохнул и сказал:       — Я же просил его, никаких подарков! Ну что ещё с ним делать! — Мио виновато посмотрел на меня и поговорил:       — Сер, ты извини, я только на минутку к Киару. Я недолго, давай попозже встретимся, и я с тобой потренируюсь?       — Свидания, не могут быть недолгими, — философски подняв палец, сказал я.       Мы засмеялись, и я продолжил:       — Ну давай, беги к своему избранному, а то он, небось, заждался. Не волнуйся за меня, я в библиотеку пойду, просвещаться, — проговорил я. Мио улыбнулся, и они, по щелчку пальцев старичка, телепортировались в Вишнёвый сад.       Я, уже ничему не удивляясь в этом мире, побрёл к замку. Через несколько минут, я уже сидел в библиотеке, пытаясь разобрать странные буквы-закорючки. Но буквы так и не поддавались, и я рыча, бился головой об стол. Таким меня и нашёл Дени.       — Эй, эй, Сер. Ну ты чего? Что случилось? — мягкие руки не дали мне, в очередной раз удариться башкой об стол, и резко развернули к себе. Дени сел напротив, держа меня за плечи и взволнованно смотрел.       — Я в печали, — проскулил я, — Я не могу читать, я... я хотел сам научиться, но не выходит, — я вывернулся из рук Дени, и, растёкшись лужицей, упал на стол. Дени рассмеялся, а отсмеявшись, выговорил:       — Хаха... я то думал... ахах... мой тотем с ума сошёл, или магия ушла, или ты умираешь! А ты всего лишь, захотел почитать, — мягко проговорил Дени, поглаживая меня по голове. Я обиженно засопел, а он, усевшись поудобнее, придвинулся ближе ко мне и начал объяснять мне алфавит, и разные правила в их речи.       Спустя пару часов, когда за окном, сгустились сумерки, я почти уверенно читал, но ужасно писал, по-эльфийски.       — Вот... а здесь нужно поставить -эль-, иначе письмо не рассмотрят, и придётся всё писать заново, — закончил Дени.       — Спасибо, Дени. Если бы не ты... я бы так и мучался, с этим, вашим эльфийским, — немного медленно, произнёс я. В библиотеке царил приятный полумрак, и тепло рядом сидящего Дени, пьянило меня.       Я неосознанно, в порыве благодарности, потерся своим носом о нос Дени. Он замер, а я осмелев, лизнул кончик его носа. И тут, Дени отмер. Он подался вперёд, накрывая мои губы своими. Волна мурашек прошла по моему телу, и я тихо застонал.       Дени, придвинувшись, ещё ближе, не разрывая поцелуй, обхватил меня за талию. Я почувствовал, как настойчивый язык Дени, проникает в мой рот, углубляя поцелуй.       Я не знал, сколько времени прошло, но вдруг, двери библиотеки распахнулись и в них влетели Мио и Киар.       — Оу... я... эм.. извините... мы не хотели вам мешать... — увидев нас, сидящих в такой двусмысленной позе, Мио покраснел, а Киар усмехнулся.       Я быстро отскочил, от довольного как кот, Дени, и покраснел. А тот, спокойно встал с кресла, и спросил:       — Что случилось, Мио, Киар? — Мио собрался и ответил:       — Вишнёвый сад разрушен. Мы с Киаром, сидели в беседке, когда раздался взрыв. Посыльный, телепортировал нас во двор, —закончил он.       — Проклятье! Нормально же всё было... — раздражённо пробормотал Дени, а после, обратился к нам:       — Идёмте, я соберу совет. Нужно найти виновника, пока он ещё что-то не разбомбил, — Дени пошёл к выходу, и мы поплелись за ним, не заметив странную тень, промелькнувшую в окне библиотеки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.