ID работы: 7553435

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 86 Отзывы 165 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
      POV Сер.       Я проснулся и широко раскинув руки, потянулся. Рука упала на что-то твёрдое, и оно, возмущённо замычав, медленно задвигалось. Я резко сел и откинул одеяло. На кровати, рядом со мной лежал Дени и щурился от яркого света.Что он тут делает? Подумал я, и тут же покраснел, вспомнив о прошлой ночи.       Я закрыл лицо руками и, спустя пару ужасно неловких секунд, почувствовал, нежное прикосновение пальцев, к моим ладоням.       — Я обидел тебя? Извини... Прости, Сер, я не хотел напугать тебя. Я... я, пожалуй, сейчас уйду, — заметив, что я не шевелюсь, и не поднимаю на него глаз, Дени печально вздохнул, и я почти физически почувствовал, как от него повеяло отчаянием и горечью, когда он медленно вставал с кровати.       Я резко отмер и настойчиво потянул его за руку, снова усаживая на кровать. После, я приподнялся, и, взяв его лицо в ладони, неумело поцеловал. Проведя языком, и, легонько куснув нижнюю губу, я отстранился, и мягко прошептал:       — Не уходи... Дени, я боялся, что ты не ответишь на мои чувства. Я... не хотел портить тебе жизнь своим признанием. Я думал, что для тебя я, просто питомец... Глаза эльфа удивлённо расширились, а после, тихо усмехнувшись, он взьерошил мне волосы, и произнёс:       — Сер, ты мой тотем, а не питомец, запомни это. Я долго думал о том, что я чувствую к тебе, и, наконец, кажется понял. Я чувствовал это давно, и никак не мог поверить в то, что влюбляюсь в свой собственный тотем. Я был растерян... Но сейчас, я больше не хочу думать об этом. Единственное, что я хочу, это то, чтобы ты был моим, и был со мной всегда, — Дени замолчал, и, внезапно посмотрев на меня серьёзным, пронзительным взглядом, осторожно спросил:       — Сер, ты... Хочешь быть со мной? Хочешь стать моим... Моим законным супругом?       Я шокировано посмотрел на Дени, кончики ушей которого, ярко порозовели от смущения, и медленно сглотнул. Законным супругом? Я прислушался к себе, и уверенно кивнул. Однозначно, ответ на этот вопрос требовал больше времени и размышлений, но я не хотел тянуть. Зачем, если я и так знаю то, чего хочу...       Только я открыл рот, чтлбы ответить, как вдруг: Бам, бам, бам!!! Раздался громкий, оглушающий стук в дверь. Мы вздрогнули и Дени, повернувшись к двери лицом, недовольно спросил:       — Ну кто там?       — Дени! Сер! А ну быстро выходите! Вам пора завтракать, и отправляться в королевство людей! Если через пять минут не выйдете, мы с Киаром зайдём! — прозвучал грозный и, отчасти, злорадный голос Мио.       Дени печально выдохнул, и повернувшись ко мне, произнёс:       — Мы ещё вернёмся к этому вопросу. А пока, давай одеваться. А то эти балбесы, и правда в комнату ворвутся.       Я опечаленно выдохнул, и Дени заметив это, осторожно, но по собственнически, поцеловал меня в лоб, и подтолкнул в сторону ванной.

***

      Через несколько минут, мы уже были готовы, и сидели в столовой, завтракая. Мио с Киаром, подозрительно посматривали на нас с Дени, и изредка шептались. Как дети, раздражённо подумал я, и, к своему удивлению, понял, что Дени, думает именно так же.       Во внутреннем дворе замка в это время, устанавливали магический портал в королевство людей. Когда мы с Дени вышли, всё было уже готово. Рядом с порталом, стояли странные существа.       Это были крупные, фиолетовые животные, с шестью сильными ногами и двумя массивными жёлтыми рогами. Существа были немного похожи на наших земных лошадей, но ростом они были, с приличного быка. Животные громко фыркали, и рыли острыми копытами, влажную от дождя, землю.       Там же, же стояли и стражники. Они разговаривали о чём-то между собой, и громко смеялись.       — Мы что, поедем в замок? Я думал, что через портал, мы сразу окажемся во дворце короля, — разочарованно протянул я.       — Нет, это было бы опасно. В случае нападения на замок, через захваченный портал, враги, могли бы сразу же проникнуть в замок. А так, пока до замка доедешь, тебя уже заметят. Мы окажемся в пустоши, а там, на рикогах, доберёмся до замка, — ответил Дени, мягко посмотрев на меня.       — Рикоги это что, те монстры фиолетовые, что ли? И мы на них поедем?! — удивлённо воскликнул я.       — Да, не бойся. Я могу поехать с тобой, моя принцесса, — озорно подмигнув, проговорил Дени.       — Не дождёшься, — буркнул я.       — И кстати, не вздумай, рядом с ними, назвать их чудовищами. Рикоги очень умные, и если обидятся, то могут и скинуть, — предупредил меня Дени.       Мы подошли к порталу, и стражники вытянулись, как по струнке. К нам подошёл крупный бородатый гном, в тяжёлых серебряных доспехах, и громким басом сообщил:       — Ваше Величество, всё готово к нашей отправке. На другой стороне, нас будут ждать представители людей, чтобы сопроводить к замку. Думаю, что это может быть ловушкой, поэтому советую взять больше воинов, — закончил он.       — Спасибо, сэр Крао. Так и сделаем. Раз всё готово, отправляемся!— твёрдо сказал Дени. Все воины быстро направились к рикогам. Король тоже, подойдя к животному, лихо запрыгнул на его горбатую спину, и, посмотрев на меня, спросил:       — Тебе помочь?       — Нет, — ворчливо пробормотал я, осторожно подходя к рикогу. Животное грозно на меня посмотрело пронзительным взглядом, и нарочито громко фыркнуло. Я подошёл сбоку, и попытался запрыгнуть на него. Риког резко отшатнулся в сторону, и я пролетел мимо. Воины засмеялись, а Дени грозно прикрикнул на них, и те быстро смолкли.       И вдруг, я отчётливо услышал как риког, с презрительной интонацией фыркнул и сказал "Фрик, какой-то" Я встал и обернувшись в шайрона, зло зарычал на копытное. Риког замолчал, но не перестал презрительно смотреть на меня. Я повернулся к Дени, и твёрдо произнёс:       — Я отправлюсь в своей истинной форме. Благо я быстрый, и успею за вашими монстрами.       Дени кивнул, и приказал всем, войти в портал. Когда последний воин скрылся в портале, Дени взволнованно спросил меня:       — Может быть, ты поедешь со мной, на моём рикоге?       — Я что ребёнок, что ли? Сквозь портал сам не пройду? Иди давай! — обиженно проговорил я.       Дени, вздохнул и исчез, в сияющим голубовато-белым светом, портале. Я, оглядел на прощание замок, и разогнавшись, прыгнул в портал. Всё вокруг меня завертелось, закружилось, в белом сиянии. От этого у меня закружилась голова и стало мутить. Но вскоре, меня выкинуло, и я больно ударился о землю, собрав всю пыль и мелкий мусор в своей густой шерсти.       Оглядевшись, я увидел подбегающего ко мне, Дени. Он прошептал что-то ласковое мне на ухо, чего я не услышал, из-за неприятного писка в голове, а громко, сказал всем остальным:       — Отлично, все в сборе. Едем.       Он отошёл от меня, и сел на рикога. Я же, поднявшись на лапы, заметил, что среди нас, добавилось народу. Это были вооруженные люди в доспехах, похожие на рыцарей. Они были на обычных лошадях. Сопровождающие, быстро догадался я.       Так, переговариваясь и подшучивая над друг-другом, мы добрались до людского города.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.