ID работы: 7553435

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 86 Отзывы 165 В сборник Скачать

Маски сняты.

Настройки текста
      POV Сер.       Я оглядел храм, и застывших от изумления гостей. Пройдя пару шагов, я плавно перетек в своё человеческое тело и посмотрел на Дени. Да, эти два года сильно изменили, некогда прекрасного короля.       Кожа побледнела и стала почти синей, от нехватки солнца. Глаза-льдинки, уже не сияли кристально голубым светом, они помутнели и стали серыми. Несмотря на костюм и прическу, Дени выглядел как живой мертвец.       Увидев недоумение на лице Дени, а позже и недоверие, я медленно пошёл к алтарю, ступая лапами по битому стеклу. Но Киар, с мечом наперевес, резко преградил мне дорогу, а за ним, и многочисленная стража, направила на меня свои мечи.       Я удивлённо посмотрел на Киара, и увидев непроницаемую маску, повернулся к Мио. Тот был напряжён, и недоверчиво косился в мою сторону.       Дени же, погрустнел, посинел ещё больше, и ссутулился как старик.       — Ребята, да вы чего? Это же я, Сер! — тихо проговорил я, с надеждой вглядываясь в лица друзей.       — Сер? Да ты уже тринадцатый Сер за эти два года. С чего нам тебе верить? — грозно спросил Киар, направляя на меня меч. Все люди в храме застыли, стараясь не дышать, ну, почти все.       Крича что-то о гадкой кошке, вперёд выбежал рыжий паренек в белоснежном костюме. Ага, так вот кто на моё место метит, раздражённо подумал я, оглядывая рыжика.       — Как ты посмел явиться в храм, чудовище? Он хочет испортить мою свадьбу! Убирайся туда, откуда ты пришел нечестивая тварь! — завопил он, указывая на меня пальцем.       Его симпатичное лицо, исказила гримаса презрения и ярости. Народ, не зная, что и думать, суетливо завозившись, зашумел, как рой расерженных пчел.       — Молчать! — вдруг раздался громкий голос Дени. Я повернул голову в его сторону. Взгляд Дени, пробежал по моему лицу, и едва заметная улыбка, промелькнула на его бледном лице.       Мио, до этого молчавший в тряпочку, тронул Киара за плечо, отводя от меня, а после, и делая приказ страже, пропустить меня. Я благодарно кивнул, и Мио, посмотрев на меня, хитро подмигнул, будто наверняка, зная, что это я. Настоящий я. Дени медленно, ровной походкой прошел мимо красного от гнева жениха, и подошёл ко мне.       Наши взгляды встретились. Я будто видел глубину арктических льдов, и чувствовал их острые края и холодную поверхность. Душа Дени, холодная какая, внезапной подумал я, чувствуя холод своего любимого.       Он же, так же неотрывно смотрел мне в глаза, проникая ко мне в мозг и в душу, и заставляя моё тело, покрываться мурашками от одного его взгляда.       Чувства, давно забытые, вновь пробудились во мне. Я осторожно протянул ладонь к лицу Дени, и тот, мягко прикрыл глаза, доверчиво прислоняясь к моей ладони, своей прохладной щекой. Я слегка подался вперёд и невесомо коснулся своими губами, его губ. Дени, будто оттаяв, крепко обвил меня руками за талию и с силой притянул к себе, целуя страстно и напористо.       Проворный язык, поиграв с моими губами, лизнул нижнюю губу и поднявшись выше, легонько надавил на обе. Я тихо застонал, и поддался. Его язык хозяйничал у меня во рту, переплетаясь с моим, ведя жаркую и нечестную игру.       — Ты мой Сер...       Я услышал, как изумлённо ахнули люди, и ужасный визг рыжика, прервал этот волшебный момент.       — Мой жених! Это... это, да как вы смеете? Это не по правилам! Ты умер! Умер! — кричал он, размахивая руками, и смешно тряся шевелюрой.       Дени оторвался от меня, и я вновь узнал в нём своего Дени. Он ожил на глазах, и, приобняв меня за талию, повернулся к вопящему, как сирена, парню.       — Вилио, прости, но я говорил тебе, что у нас ничего не выйдет. Да, я хотел на тебе жениться, но только потому, что мой любимый был мёртв, мне всего лишь нужны были наследники. Я заплачу тебе за моральный ущерб, — сухо проговорил Дени, поглядывая на парня.       — Ущерб? Ущерб?! Ты бросаешь меня у алтаря! Да как ты смеешь?! Я этого так не оставлю, ты пожалеешь об этом дне! Ты будешь молить меня о пощаде! — завопил Вилио.       Странная рябь прошла по его телу и он, выгнув голову резко закричал. Люди, сидевшие в полном офигевании от происходящего, так и остались на местах. Мио перепрыгнув через скамью создал защитный купол вокруг них.       Киар и Дени, вытащили мечи, и стали приближаться к пульсирующему и скручивающемуся в рогалик, телу Вилио. Тот закричал и с громким треском превратился в рыжего дракона, яростно смотрящего на нас.       Я повернулся к людям и рявкнул:       — Ну, шевелите булками, чего расселись? Валите, давайте, ну же резче!       — Сер, выведи всех из храма, мы задержим нашу ящерицу, — прокричал Дени, отбиваясь от атак Вилио. Я кивнул и понесся по храму, выталкивая людей на улицу.       — Ну бабуль, давайте, ещё одна ступенечка, ещё одна, — подталкивал я страушку к выходу с храма. Бах!!!!Раздался взрыв.       Здание опасно покачнулась, в любой момент готовое развалиться на кусочки. Я нервно дернулся и схватив старушку на руки, унёс её подальше от храма.       — Спасибо, милый. Заходи как-нибудь, угощу моими пирогами, домашними, — благодарно проговорила старушка.       Я кивнул и, поблагодарив за приглашение, ринулся в здание.       Дени и остальные сражались с драконом Вилио. Тот яростно выдыхал пламя и громко рыча, размахивал крыльями и пытался достать когтистой лапой до Дени. Я, обратившись в шайрона накинулся на шею монстра, и пропоров борозду на ней, отбежал к друзьям.       — Ну что? Отправим зверюшку в пекло? — зычно прокричал Киар, перекрикивая рёв дракона.       — Туда ему и дорога, — ответил Дени.       Мио усмехнулся, и в его руках засияла сфера молний. Киар и Дени, стали покрепче своим мечи, а я. А что я? Я выпустил когти... и задал жару этой зверюге.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.