ID работы: 7553573

Просто не твой день, малыш!

Слэш
NC-17
Завершён
1637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 241 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

      «А что, если сбежать к херам? — поймает, не успею и десяти метров пробежать.»       «А если его пнуть? — тогда он мне точно что-нибудь сломает.»       «А что, если чемоданом его оглушить? — поленом я его уже разок пытался… слабо помогло…»       «А если…»       Волков быстро вывел парня из глобальных размышлений. — Ты можешь шевелиться быстрее? — подгонял он Сергея. — Регистрация скоро закончится. — Я иду как могу! — ответил он вдогонку.       Они прошли регистрацию, сдали багаж, было еще время до посадки. Сереге дико хотелось кофе. Он уже не мог без него. Иногда ему казалось, что по его жилам действительно бежал кофеинчик вместо крови.       Волков его не трогал, не язвил, не толкал. Сергей все время оглядывался, ожидая какой-нибудь хери, но тот был спокоен, на его удивление. Впервые за долгое время парня никто не доебывал, не угрожал, ни разу не назвал придурком или чмом. Серому хотелось подойти и смерить ему температуру, следак сегодня не был на себя похож. — Может кофе выпьем? — Сергей осмелился ему предложить даже это. — Давай, я тоже хочу.       Серега удивился. А где «Перебьешься, придурок», «Не заслужил», «Открой ротик, я тебе волью кипяточку»?       В нем затеплилась надежда, что неделя пролетит спокойно и они, может быть, даже обсудят Адронный коллайдер за чашечкой горячего какао, ну или на крайняк просто помолчат. Что было бы счастьем несусветным для него.       Объявили посадку, кофе они успели выпить, его ломка прошла.       Им повезло с местами. Из трех было занято два и то ими. Волков подтолкнул его к иллюминатору, а сам сел с другого края, отрезав парню путь к выходу. Началось, блядь! Волков не мог долго оставаться нормальным. Это несвойственное ему состояние. Но, с другой стороны, между ними было целое свободное кресло! Вау! Серега развалился в своем как у себя дома, одну ногу пристроил повыше, согнув в колене. Вроде даже удобно. Волков смотрел на него как на идиота, возвращался его взгляд, ага, хотя Серый ничего и не делал. Воткнул наушники, но спокойно ему не было. Рядом сидел он, Волчара. И им придется провести вдвоем целую неделю, в чужой стране, без права голоса. Сергей погрузился было в мысли, но потом включил музыку и она его быстро расслабила. Бортпроводники попросили пристегнуть ремни, скоро взлетят. Парень немного даже отключился. Взлетели мягко, даже не трясло. Его рука была на подлокотнике, Серега любовался облаками. Кожи коснулось что-то холодное, внезапно вытащив его из нирваны. Он дернул кистью, но она оказалась пристегнутой. Сука, наручники. Но зачем?! — Неужели ты думаешь, что я буду прыгать из самолета? За бортом холодно, я не по погоде одет, — Серега выпалил первое, что пришло на ум. — Зачем? — Мне приятно, когда ты зафиксирован.       Волков уставился в свой ноутбук. А Сергею теперь стало совсем неудобно. Он весь издергался, пытаясь устроиться поудобнее. Ему внезапно стала мешать скованная рука. Он вдруг стал тем придурком, который в полной тишине, к примеру, кинотеатра, хрустел чипсами или еще каким-нибудь шуршащим дерьмом, раздражая всех в радиусе ста километров. Волков не выдержал, резко захлопнул ноутбук и уставился на него, взгляд пылал яростью. — Ты. Мне. Мешаешь. — Мне неудобно. Отстегни меня, я буду себя тихо вести, — он говорил это серьезно. Меньше всего сейчас ему хотелось неприятностей. — Хорошо. Заткнись и спи.       «Блядь, я всю жизнь мечтал это услышать, чтобы мне посреди дня сказали спать», — подумал Сергей.       Артем снял наручники, Серега растер запястье, косясь на следователя.       Наушники, удобная поза, облака — дубль 2.       Полчаса они летели молча. Принесли напитки, Сергей взял себе воды.       Через полчаса снова стало неудобно сидеть, Серый иногда поворачивал голову на Артема, надо было размять шею. Никогда не любил экономкресла в самолетах. И когда делал очередной глоток воды, внезапно увидел на мониторе у Волкова очень знакомое лицо. Серега поперхнулся и быстро замахал рукой, типа «останови картинку». Волков его не понял, он сильно схватил запястье парня, как бы отражая удар. Идиот. — Ааааа, — заорал Серега, кашляя при этом. — Отпусти, мне больно.       Волков на секунду замешкался, он не понял, почему тот бросился на него, почему кашлял, он был настолько в своих мыслях, что пропустил все его эпическое представление. Сергей, наконец, прокашлялся и указал на парня. — Кто это? — по его округлившимся глазам, Артем понял, что тот сейчас выдаст что-то очень важное. — Это один из подозреваемых. — Он один из пропавших, — начал быстро Серега. — Пару лет назад в клубе была история. Я не знаю где он так косячнул, его зовут Стас, но парни опустили его. Групповое изнасилование. Я знаю, что Олег и Саня не принимали в этом участие. Но мы все это видели. После этого Стас пропал. Его больше никто не видел. Где он сейчас? — он говорил спутанно, на эмоциях. — Да кто б его знал…самому интересно… — Волков укладывал все в голове.       Серега почти успокоился, снова попытался расслабиться, лететь еще долго, надо поспать. Уснул. Да, вот так взял и уснул. Он не знал, что Волков потом еще почти сорок минут на него смотрел. Разглядывал, как он дышал, смотрел на его запястья, пальцы, лицо. Скользил взглядом по коленям, задерживаясь в самых интересных местах. Он о чем-то думал, пристально его изучая, потом облизнул губы и отвернулся. Уперся на один локоть и гладил пальцами свой подбородок. О чем он размышлял, знал только сам Артем. Лицо же как всегда ничего не отражало.       Пока Серега спал, развозили еду, Волков толкнул его в бок, пришлось просыпаться. Есть тоже хотелось. Еда невкусная, но какая есть.       Сергей не чувствовал сильной агрессии от Артема. Тот был другим каким-то. Он даже не представлял, откуда такие перемены. Волков спокойно сидел, работал, уткнувшись в ноутбук. А Серега снова заерзал на кресле. — Да ты заебал меня уже сегодня! — он был взбешен, но крышкой от ноута не хлопнул в этот раз. — Мне в туалет надо. Выпусти.       Сергей бесил его не специально, ему самому не хотелось обращать на себя внимание. Но что-то не получалось раствориться.       Волков поднялся, но глазел на парня так, что тот почти перехотел в туалет, хотя воды выпил нещадно. Артем нарочно прижал его к соседнему креслу, когда Серый протискивался мимо. — В следующий раз я тебя, блядь, свяжу и засуну кляп в рот! — прошипел он в ухо Сергею. На них уже косились. — Пропусти, пожалуйста… — прошептал Сергей. — На нас уже смотрят…       Волков выпустил бедолагу, наконец. А когда Сергей вернулся, Артем встретил его таким взглядом, что тот потом всю дорогу до посадки молчал, то и дело вспоминая Стаса. Что же там произошло? Его это касалось сейчас как никого и никогда! Он столько информации слил с клуба, что за такое сразу убивают, наверное… он не знал… Но настигающую опасность он чувствовал все отчетливее.       Они начали снижаться. Самолет стало потряхивать.       «Ненавижу-у. Зона турбулентности, мать ее!» — думал Серега, вцепившись в подлокотник пальцами. Его начало подташнивать и колбасить. Артем был спокоен или хотел таким казаться. — Успокойся и дыши медленно, — его суровый взгляд пригвоздил парня к креслу. — Я не собираюсь тебя тут откачивать еще раз.       Сергею немного стало спокойнее и тряска потихоньку прекратилась… фух…       Мягкая посадка, несмотря на почти что шторм. Австрия встретила их отвратительной погодой, это едва ли можно было назвать хорошим гостеприимством. Сергей замерз сразу, как вышел из самолета. Было всего на пару градусов холоднее, чем в России, но пронизывающий ледяной ветер сносил с ног. Волков тоже был налегке. В аэропорту их ожидал еще один неприятный сюрприз. Чемоданы их улетели в Швейцарию. — У меня там вся теплая одежда. А я легко одет. Твою мать! — выругался Серега. — У меня тоже. По магазинам вообще нет времени ходить! — отозвался Артем. — Перетерпим.       Волков рассказал их график, там реально поесть бы успеть! До отеля ехали молча, Серый кутался в свою куртку, согревая замерзшие пальцы дыханием. Кит забронировал им два номера рядом. Спасибо, что хоть не в одном жить будут!

***

— Откуда ты так хорошо знаешь язык? — они сидели в ресторане при отеле, согревались горячим обедом. — Мне он всегда нравился и легко давался, — это была правда только отчасти.       Волков смотрел на Сергея странно, будто знал, что он что-то не договаривает. — Я пообещал Киту тебя не трогать. Но только до первого твоего заебона, — он смотрел на Серегу холодными глазами, пустыми какими-то, словно он здесь, а его душа улетела по делам. — Выкинешь какую-нибудь хуйню, пожалеешь. Будешь делать все, что я говорю. Услышу протест, нытье, споры — накажу. Ты — моя тень, везде за мной. Ясно? — Волков не дождавшись ответа, продолжил. — Все сведения секретные, захочешь поделиться с кем-нибудь, тебя больше не найдут.       От его тона похолодело все внутри. — Я же не идиот… — В том-то и дело, что даже хуже… — его взгляд смягчился.       У Сергея разом пропал аппетит. Господи, во что его втянули…

***

      Весь вечер Волков таскал парня за собой. У них была назначена встреча с местным человеком из Федеральной полиции, Дёмин все переводил. С одного языка на другой и обратно. За несколько часов он напрочь устал говорить, голова побаливала.       Вернулись в отель уже поздно вечером, обоих клонило в сон. Волков заказал ужин на двоих в свой номер и утащил Серегу к себе. Они долго копались в огромном количестве бумаг. Серый переводил дальше и дальше.       Ужин, кофе, документы… кофе… документы…       В номере кроме кровати был уголок с диванчиком, столом и креслом. Там они и развели бумажный мега срач. Выписки, дела, фотографии, в огромном количестве. Сергей сидел на диване, Волков напротив через стол, уютно расположился в кресле. — Я устал… — отозвался Серега, он был уже сонным, голова болела, периодически растирал виски. Ничего из медикаментов не было, все в чемодане осталось, а его привезут только завтра. — Я уже ничего не соображаю… абсолютно. Я сейчас слона от обезьяны не отличу, — он глянул на Волкова, тот был таким же. — Соберись, еще немного… — подбодрил его Артем. — Хорошо…       Еще минут десять Волков сопоставлял какие-то даты. — Что здесь написано? — Волков поднял глаза вопросительно.       Сергей спал… он просто уснул, слегка откинувшись на диване. В руках бумаги. Его вырубило, отключило…       Волков какое-то время на него смотрел, потом положил бумаги в нужном порядке. Он не стал Серегу будить, тихо забрал документы из его рук, кинул подушку под голову, чуть подтолкнул парня на нее. Серега даже не проснулся, тело само улеглось в удобную позу. Артем накинул одеяло сверху. — Продолжим завтра… я тоже устал… — сказал он сам себе, быстро разделся и моментально отключился на своей кровати.       Когда Дёмин проснулся, было уже утро. Волков был в душе. Сергей на диване тупо моргал глазами, вспоминая, что было вечером. Подушка, одеяло? Какая щедрость! Спать в одежде это жесть… — Иди в душ, — коротко и ясно. Волков вышел в намотанном на бедрах полотенце, Сергей ненароком кинул на него взгляд. Красивое тело, но душа дьявола, если она там вообще есть. — И тебе доброе утро… — промямлил он сонно, мыча от головной боли. — Сейчас принесут завтрак, у тебя пять минут на то, чтобы привести себя в порядок, через полтора часа у нас встреча.       Все ясно, он медленно уполз в душ. Насладиться теплыми струйками воды по телу ему не дали, Волков уже стучал в ванную, завтрак принесли. Блядь, даже переодеться не во что! — После обеда переезжаем в другой номер, — на этих словах Серый напрягся. «Переезжаем в другой номер…» — значит вдвоем в один. — Ты один хер ночуешь здесь, — добавил Артем. — На… это таблетка от головы, — протянул он. Сергей молча взял.       Даже добавить нечего, он совершенно не помнил, как уснул этой ночью.       Серега пил кофе, доедая свой круассан. Ему вовсе не хотелось жить с этим человеком в одном номере. Волков продержался почти сутки, не трогая и не цепляя его. Где гарантии, что так будет и дальше? Сергей не знал, что это за человек. В нем ведь ни грамма жалости! Помня прошлый опыт, надо быть начеку. — Ты мне нужен всегда под рукой, не трясись так. Номер двухкомнатный, — видя его реакцию ухмылялся Артем.       Дёмин, кажется, даже выдохнул облегченно, это не ускользнуло от внимания следователя. Волков в два шага настиг парня, слегка нагнулся и уперся одной рукой в диван, схватил за влажные волосы и резко, но не больно поднял его голову, заставляя посмотреть ему в глаза. — Мне нравится, когда ты так дрожишь. Жаль, нет на тебя сейчас времени, да и слово надо держать. Я займусь тобой после возвращения в Россию, малыш, — он шепотом выводил каждое слово.       Сергей ненавидел этот его древесный аромат парфюма. Этот запах сопровождал парня везде. Казалось, он уже сам с ног до головы пропитался этими духами, крепкими, мужскими духами. Волков был все еще в полотенце, жар его тела Серый ощущал сейчас каждой клеточкой. Он знал, что если бы не Кит, Волков его бы не раз уже оприходовал. Мысленно благодаря доктора, он пытался сохранять спокойствие, хотя были мысли воткнуть вилку в это подкачанное тело. — Но если ты согласен и здесь… добровольно… то я всегда за… — Артем горячо прошептал эти слова, специально касаясь губами его уха, а потом лизнул мочку. Вот тварь! — Сладкая шлюшка, хочешь, я заплачу тебе? — в его голосе было столько яда, Серега поежился.       Он заметил, как под полотенцем обрисовался контур его конского члена. — Я воздержусь, — злость в его голосе, напряженный взгляд. Волков хмыкнул, отпустил его волосы и сказал уже обычным голосом: — Через полчаса выезжаем!

***

      На сегодня было назначено две встречи. В банке, куда они сейчас ехали, а вечером в клубе. Днем надо было еще заскочить в отель, должны были привезти чемоданы, ну и заселиться в другой номер.       На улице собачий холод, кажется Серега уже простужен.       В банке они пробыли долго, Сергей замотался переводить эти сухие финансовые фразы. У Волкова были разрешения на все манипуляции, запросы-хреносы. Монотонность убивала, никогда не смог бы работать в таком месте, думал Сергей. Дичь какая-то. Офисный червь из меня бы не вышел, сдох бы еще личинкой, сделал он заключение о себе.       Им предоставили целую комнату, чтобы никто не мешал копаться в бумагах, как мило. Волков изучал документы, а Сергей пил кофе и развлекался, катаясь на кресле взад-вперед, пока Волков не бросил в него скомканной бумагой. Скучно… Сергей встал у окна, держа в руках стаканчик с кофе, прижался лбом к стеклу и молча стоял, закрыв глаза. В голове столько всего было. Мысли сбивали с ног, пустота внутри, он ощутил, насколько он потерялся в этой жизни. В последнее время почти не улыбался, только под алкоголем или травой. Это ебаный пиздец.       Волков давно оторвался от бумаг и смотрел на него, скрестив руки на груди. — Долго будешь австрийские стекла подпирать?       Сергей вздрогнул и разлил часть кофе. Ну, блядь, пара капель попала на одежду! Сергей зло глянул на него. Обязательно так орать? — Я закончил, поехали в отель, заодно пообедаем.

***

      Новый номер был больше, комнаты уютные. Обе спальни выходили в одну общую комнатку с двумя кожаным диванами и круглым столом, отсюда же вход в совмещенную ванну с туалетом. Не дурно в общем. Чемоданы их ждали уже два часа. Как кайфово натянуть на себя что-нибудь теплое! Это непередаваемо…       Наступил вечер, в клубе их уже ждали. Громкая музыка, некачественный звук резанули по нежным ушам парня. Еще немного и Сергей бы точно закрыл уши руками, его тонкий слух этого не выдерживал. Их пригласили в комнату. Типа местные бандюганы, морды не австрийские, скорее кавказцы. Они были знакомы с Волковым. Оно и понятно, какой он, такие и знакомые. Волков и главарь банды пожали друг другу руки. Рядом с вожаком стоял еще один, видимо телохранитель. Все остальные начали выходить, Волков взглядом показал, чтобы Сергей остался. Кавказцев Серый не любил ни под каким соусом…       Главаря звали Ахмед, как оригинально, он заговорил с Артемом сначала на русском: — Твой? — кивком указывая на Серегу. — Работает на меня, — Волков был краток.       Ахмед продолжил на грузинском или чеченском, Серый так и не понял. Волков ответил ему. Дёмин охерел! Откуда он знает их язык?! Они разговаривали недолго, потом оглянулись оба на Серегу, Ахмед оценивающе прошелся по нему взглядом. У Сергея холодок побежал по спине. Он пытался зацепиться взглядом за Волкова, но тот быстро отвернулся, они пожали друг другу руки, как будто договорились о чем-то. Волкова усадили за компьютер и дали возможность что-то скопировать. А Серого… Серого потащили в другую комнату. Почти волоком, он сопротивлялся, пытался кричать, но ему зажали рот. Потом удар в живот, он затих. Парня поставили на колени, сзади связали руки, все моментально, он не успел опомниться. Лихорадочно соображал, что происходит, паника нарастала. Когда Ахмед стал стаскивать с себя штаны, Серега все понял, Волков продал его за информацию. Как такое, блядь, могло быть в наши дни???       «Сука! Если я останусь живым, я убью Волкова!!!» — подумал он и пытался отползти назад, но бежать некуда, комната закрыта, он связан, узлы начали поддаваться сзади, он старался незаметно вытянуть руки.       Ахмед заговорил на русском, обращаясь к амбалу сбоку: — Давай сразу к делу, а то боюсь, он меня укусит.       Телохранитель подхватил Сергея, но тот начал вырываться, руки удалось освободить и он со всей дури ударил мужика в лицо, тот отшатнулся. Ахмед подбежал сзади и локтем ударил Серегу куда-то в плечевой пояс, он потерялся, упал на одно колено. Его снова схватили и кинули со всей силы на бильярдный стол, вывернув правую руку сзади до хруста. Серега заорал от боли. Они снова связали ему руки, на этот раз сильнее. Телохранитель стащил его ноги вниз, ставя в характерную позу, а Ахмед сдавливал больную руку. Парень скулил от боли, было страшно, слезы застилали глаза, резко начало тошнить.       «Я чертов неудачник, — думал он про себя. — Сколько можно мною пользоваться?»— он ненавидел Волкова. — Чтоб ты сдох, мразь!!! — выкрикнул Серега. Волков был за стеной, он знал, что Серый кричал это ему. — Отпустите меня, твари!!! — вопил парень.       Телохранитель сильно вжимал его в стол, намертво удерживая в таком положении. Ахмед потянулся стянуть с него штаны. Он забуксовал на ремне, кое-как расстегнул, запустил руки парню в трусы, ощупывая его со всех сторон. Медленно стал снимать его джинсы, наслаждаясь его беспомощностью. Тварь! Серега орал. — Заткни его на хуй!       Бугай закрыл Дёмину рот вонючей рукой, теперь он мычал. — Какой хорошенький нам сегодня попался! — у Ахмеда текли слюни и уже вовсю стоял.       Дверь распахнулась с ноги, Волков вошёл быстро, в руках он сжимал пистолет. Ахмед охерел, телохранитель пытался схватить свое оружие, но Волков выстрелил ему в ногу. А потом приказал отдать оружие, тот повиновался, корчась на полу, он так орал от боли, что даже Серегу оглушало. — Ты чё охерел? — Ахмед задохнулся от возмущения. — Мы с тобой на что договаривались? — заорал Волков. — А ты мне что подсунул? Левая инфа… ну нет, браток, так дела не делаются.       Ахмед побледнел вмиг. Волков держал его на мушке. — Отпусти его, — скомандовал Волков. — Живо!       Ахмед убрал от парня руки. Серега, морщась от боли, попытался встать. Плечо отозвалось резкой болью. — Отойди от него, — крикнул Волков снова Ахмеду. Тот отошёл.       Волков, держа на прицеле главаря, быстро подошел к Дёмину, натянул одним движением штаны, снял веревки и утащил его из этой комнаты. Парень был в шоковом состоянии, люди мелькали, громкая музыка, все смешалось в полную кашу. Артем вытащил Серегу на улицу, хлопая по щекам. Быстро закинул в такси и они уехали. Волков сидел с ним сзади, не сводя с парня глаз. Сергей не моргал даже, кажется, слезы сами текли по щекам, его трясло всего. Волков лишь сидел молча, сильно стиснув зубы. Внутри него творился адский пиздец.       Волков завел Серегу в лифт, их номер был на шестом этаже. — У тебя вывих, дай посмотрю, — Волков дернулся к нему, но Серый резко отошёл от него и уперся в стену, снова ощутив боль в теле. Он не смотрел на Волкова, он смотрел куда-то в пол, крайне отрешенно.       Артем был не похож на себя, он выглядел виноватым. Очень.       Сергей все еще был в шоке от всего, что только что произошло. От этой жестокости и равнодушия, с каким он променял живого человека на флешку. В номере было тепло, но его жестко лихорадило. Простуда, шок, боль, отчаяние, ему хотелось выйти в окно.       Волков силой усадил его на жесткий стул, аккуратно стащил куртку и свитер, оставив парня в одних штанах и футболке. Он даже носки ему зачем-то снял. Это Серега потом понял, когда ощутил под босыми ногами приятный ворс ковра. Артем пытался осмотреть его, а Серого трясло так сильно, что стучали зубы. Волков плеснул виски в стакан и заставил выпить залпом. Желудок обожгло огнём.       Пока Сергей концентрировался на ощущениях внутри себя, он резко дернул его руку, Серый заорал и дернулся в сторону, чуть не слетев со стула, боль прожгла плечо, но потом резко прошла. Волков удержал его от падения. — Лучше? — спросил Артем. Он смотрел на парня глазами… красными??? Да нет, показалось… такого не может быть. Он не мог испытывать жалость, он расчетливая тварь. Вершитель судьб.       Серега весь вечер провел на диване, в одной позе. Сидел, подобрав ноги к себе и укутавшись в плед и смотря в одну точку. Ему было плохо. Очень плохо. Волкову тоже, он места себе не находил, впервые в жизни. Дёмин не притронулся к ужину, даже пить не хотелось, только жестко напиться.       Артем сел напротив и начал говорить, голос звучал негромко. — Выслушай меня… так надо было… прости…       Сергей поднял на него глаза, он продолжил. — Если бы я раньше тебе сказал, что тебе придется там делать, ты бы не согласился. Я тебя использовал… жестоко… я знаю… у меня не было выбора.       Серега смотрел на него диким взглядом, наполненным безумием, но молчал, позволяя ему говорить дальше. — Эти отморозки хранят на своем компе много инфы, я должен был взять только малую часть в обмен на тебя. Пока я копировал, я слышал, что они делали. Я понял, что ты сопротивляешься и это дало мне еще небольшой запас времени. Эти идиоты не запаролили большую часть того, что они хранили, я сумел изъять почти все. Благодаря тебе… но таким способом.       Сергей молчал. — Да, я немного промедлил, в планах у меня не было, чтобы они успели тебя раздеть, — он говорил непривычным голосом. — На завтра я все отменил, ты можешь быть свободен на весь день, тебе нужно прийти в себя, — он встал и хотел отойти.       Волков не знал, что Сергей все это время сжимал в руках под пледом нож. Мысль убить эту мразь не покидала парня с того самого бильярдного стола. Он одним рывком выскользнул из-под мягкого одеяла и бросился на Артема. Тот не ожидал, поэтому не успел сгруппироваться и защититься, Серега полоснул его острым лезвием по груди. Волков пытался отпрянуть, но Серый нанес ему второй удар, лезвие слегка вошло в его живот, Артем среагировал и перехватил его руку. Одним рывком повалил парня на пол, пытаясь выбить нож из его рук. Серый вывернулся и оказался на нем сверху, занося нож над его головой. Лезвие было в опасной близости от лица Артема. Следователь схватил обе его руки, не давая нанести роковой удар. Серега орал «Чтоб ты сдох, падла!» и пытался воткнуть нож в его тело. Волков одной рукой удерживал его кисть с ножом, а другой резко ударил Серегу в живот и скинул с себя. Рывком настиг парня и быстро сгреб под себя, подмял под свое тело. Теперь он был сверху, схватил Серегу крепко за запястье и стал сильно бить рукой об пол, пока его пальцы не разжались и нож не выпал. Дёмин шипел как змея. Волков отбросил нож далеко в сторону, а сам удерживал его руки над головой. Сука! — орал Серега. У него на глазах были слезы. Он весь извивался, Волков был в крови, она капала на него, на ковер, везде. Он возвышался над ним, надежно удерживая жестким захватом. Хищник. Волчий взгляд, холодный, расчетливый.       «Зачем нас жизнь свела??? Кто-то из нас должен сдохнуть…» — думал Сергей, лежа под ним.       Волков держал его крепко, парень бился в истерике, проклятия сыпались из его рта бесконтрольно, он был не в курсе, что знал такие слова. Откуда что берется? Волков не отпускал, разведя его руки в сторону, пока он полностью не выбился из сил и не затих, рвано дыша. Артем был немного бледен.       Сергей почти успокоился, Волков все еще сжимал его запястья. Глаза в глаза. Он своим телом надежно прижимал парня к полу. Серега был весь в его крови.       Артем склонился над его ухом и прошептал: — Тише… тише, малыш…       Сергей затих совсем, даже прикрыл глаза на несколько секунд, совсем сил не осталось.       Волков продолжил. — Нам надо поехать в больницу, тебе посмотрят плечо, меня надо зашить.       Он говорил без укора, он хорошо понимал, что Серега сейчас чувствовал. Его даже радовали такие вспышки гнева.       В больнице они сказали, что на них напали местные бандитские морды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.