ID работы: 7553573

Просто не твой день, малыш!

Слэш
NC-17
Завершён
1637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 241 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Этой ночью Сергею все же удалось уснуть, хоть и не сразу. Снились снова кошмары, он проснулся от стука в дверь, Волков долбил уже кулаком. — Эй, ты там живой?       Он сполз с кровати и медленно поплелся к двери. Артем выглядел свежим, в хорошем расположении духа. Серый же чувствовал себя плохо, измученно, быть может простуда с новой силой орудовала или совесть грызла… он не знал точно, не различал уже, что ему говорил его же собственный организм.       Дёмину принесли травяной чай от простуды, в Австрии все такое пили, оказывается. Но слабо верилось, что поможет. Ел, не поднимая глаз, почему-то было стыдно. Волков не обращал на него никакого внимания. Сидел весь важный, хорошо одетый снова во все черное… пидор. Серега подумал, что надо бы сменить стратегию. А то если он будет чувствовать себя убогим, он таким и станет. Поднял глаза и откровенно начал пялиться на Артема, не отводя взгляда ни на секунду. Волков заметил, поднял свои и тоже уставился. Сергей пытался понять, что в его глазах было. Заметил тоску, усталость, ненависть… только к кому? Точно не к Сергею… она была будто направлена внутрь мужчины, а вот и хищный огонек… это уже ко мне… да, подумал Сергей, он всегда так на меня смотрит!       «Как давно я не общался с нормальными людьми, я забываю что это такое — друзья, смех.» — грустные мысли начали одолевать Серегу. — Как самочувствие? — спросил Дёмин, отойдя от своих раздумий, но все еще смотря на Артема. — Спасибо, хорошо, — официальный тон Волкова… все предсказуемо. — А у тебя? — вот это уже что-то новенькое. — Ничего не болит? — улыбнулся на один бок.       «Подъебать меня хочет…» — пронеслось в голове у Дёмина. — Нет… почти… простуда только, — он не знал, что ему еще сказать. Что зад болит? Это для него и так очевидно, судя по улыбке. — Привык, значит, к диаметру… — в глазах у следователя плясали черти.       Серега не оскорбился, просто пропустил мимо ушей. Волков держал дистанцию, смотрел как на шлюху, свысока так. Сергей знал, что когда они выйдут из номера, все изменится. Там он будет его переводчиком, коллегой, Волков будет его официально представлять другим, наливать две кружки кофе — себе и ему. Интересная игра. Никто из них не знал, куда это заведёт.       Такси… встречи… тексты… расследования… такси… и так все по кругу.       Два дня они в таком режиме. Уставали, даже ругаться лень. Волков не трогал Серегу, был весь в себе. Много противоречивой информации. Очень. Волков нашёл компромат даже на знакомых… и такое бывает.       Завтра уже суббота, а в воскресенье вечером они должны были улететь. Сергею не хотелось ни здесь быть, ни возвращаться. Он подвис.       В субботу у них свободно почти полдня. Поэтому можно расслабиться, поспать, наконец.       Пятница. Вечер. Ужин.       Сергей молча поглощал еду с тарелки, пытаясь уложить инфу по полкам. Человек, который всем заправлял вполне мог быть с его клуба. Он часто видел Олега с сомнительными типами. Надо держаться от него подальше, думал он. Там такие страсти творились на самом деле! Стас этот, пропавший парень, оказывается держал наркопритон где-то в пригороде. Серега ничего не понимал. Одно было ясно как божий день, возвращался он в какое-то очень гадкое место…       Тарелки забрали, Серый даже не заметил как все съел. Перебрался на диван смотреть телевизор, Артем приглушил свет, чтобы глаза отдыхали. Сам только-то закрыл ноутбук. Диван стоял посреди комнаты напротив экрана огромного телевизора. За диваном спокойно можно было ходить. Артем подошел тихо сзади. Он положил руку Сергею на плечо, большим пальцем касаясь задней поверхности шеи, чуть ниже затылка. И стал водить им вдоль позвоночника. Медленно, словно отсчитывая каждый позвонок, как бусину. У парня аж мурашки. Но Сергей очень уставший, совсем не до секса. Волков продвинул руку вперед и коснулся кожи под подбородком, ладонью согревая боковую поверхность шеи. Серый услышал как тот тихо расстегнул ширинку, шуршал, дыхание изменилось. Артем, почти не касаясь, тихо повернул рукой голову Сергея в левую сторону, проводя пальцем по его губам. Сергей почувствовал легкое касание его члена на своей щеке.       «Он хочет, чтобы я взял в рот. Хорошо, я это сделаю», — мысленно дал себе разрешение, удивившись как быстро он согласился.       Артем окунул большой палец ему в рот, смачивая в слюне и медленно размазал по губам. Серега встретил его языком, Волков вздрогнул немного, его дыхание становилось прерывистым и неглубоким. Сергей посасывал его палец, лаская языком. Стоячий член Артема касался его левой щеки, было странно, но приятно. Волков не торопил. Он вытащил палец, взял Серегу за подбородок и они встретились глазами. Он трахал Сергея одним взглядом. Серый вожделенно на него смотрел в ответ, трудно было себя контролировать. Затем покорно открыл рот и развратно провел влажным языком от основания до самой головки, оставляя след от слюны. Волков рвано задышал, такая инициатива ему была по душе. Сергей отодвинул крайнюю плоть и массируя губами шелковую кожу головки, стал вбирать его горячий орган себе в рот, вызвав стон у возвышающегося над ним мужчины. У Серого в мыслях пронеслось: «А не укусить ли эту тварь? Нет… надо повременить…»       Целуя уздечку, прошел кончиком языка вдоль границы головки, насаживаясь немного ртом, у Артёма из груди вырвался очередной хриплый стон, ему нравилось. У него красивый член - мощный, вены торчали, крупные яйца. Сергей ласкал их руками, слегка оттягивая. Затем заглотил пенис и Артем начал двигаться, контролируя себя и свой темп. Серый помогал рукой, чуть сдавливая у основания и двигая в такт пальцами вдоль всей длины. Волков хрипло стонал, ему было кайфово. От нежных движений плавно перешёл в более грубые толчки и теперь ебал парня в рот жестко, но не забывал дать ему глоток воздуха. Волков на грани, Сергей слышал его вздохи, чувствовал как он ускорялся, в этот момент Серега оттянул его яички вниз довольно резко, боль смешалась с удовольствием и следак бурно кончил, удерживая голову парня своей ладонью. Сергей все проглотил, все до последней капли. Волков дал ему облизать член, затем спрятал в трусы и ушел к себе в спальню, не оборачиваясь. На ходу бросив: — Спасибо… спокойной ночи…       Сергей выключил телевизор, свет и тихо поплелся в свою комнату. Занырнул в постель, у него стоял… руки сами потянулись, приспустил белье, откинул одеяло и начал дико дрочить, кончил почти моментально, яркий оргазм… Но такая сильная усталость… сон… сладкий сон…

***

      Они оба крепко спали, когда в их номер попытались войти. Почти неслышно отворилась дверь, в замке не ковырялись, у них был ключ. Три черных силуэта рассосались бесшумно по комнате. Они знали расположение, знали кто где спал, вероятно кто-то из них даже приносил им завтрак. Сергей не закрыл спальню на ключ, он больше не боялся выходок Волкова. Самые страшные вещи, которые он когда-то с ним сделал, стали уже обыденными. К кровати подошли очень тихо. Сергей проснулся от резкого рывка, его схватили, моментально зажав рот, он даже пискнуть не успел, приставили к голове пистолет. — Заткнись, сука! — это было сказано ему.       Его потащили в общую комнату, где он недавно отсасывал у Артема и поставили на колени, руки уже были связаны.       Волкова тоже вывели под прицелом и поставили напротив Сергея в двух метрах. Они оба были только в футболках и трусах. Это был Ахмед и его люди. Он ухмылялся, глядя на пойманных. — Здравствуй, дорогой! — наигранно приторно произнёс он, глядя на Волкова. — Привет! — Волков не растерялся. — А чё без предупреждения? Мы бы хоть чайку вскипятили… — Все шуточки шутим? — Ахмед чувствовал себя сейчас королем. — А мне вот кажется, что мы с вами как-то грустно в прошлый раз расстались. Услугой моей ты воспользовался, а мой презент ты не оставил, — он смотрел уже на Серегу.       Которому вот-вот дурно станет от испуга… — Ты не честно играешь, Ахмед, ты предоставил мне полную лажу, а, следовательно, ничего и не получил взамен.       Сергей с Артемом оба поняли, что тот вообще не в курсе, что Волков стащил у них почти все. Они переглянулись незаметно. — У меня к тебе встречное предложение, Тёма, — Ахмед говорил с акцентом. — Ты отдаёшь мне парня, а я оставляю тебя в покое и даже прощу за моего телохранителя, которого ты отправил на больничный.       У Сергея похолодело все внутри. Волков заметил как он побледнел, Серый не ждал от него помощи, уже мысленно прощался с жизнью, потому что такие насилуют толпой, а потом убивают. Волков смотрел то на Ахмеда, то на Серегу. Он видел, как парня потряхивало. — Нет, Ахмед, я же тебе говорил, он работает на меня. Со мной приехал, со мной и уедет. — Ну не спеши отказываться, — Ахмед подошел к Сергею сзади и встал на одно колено чуть в стороне. — Красивый мальчик, — провел он дулом пистолета от его левого уха до ключицы. А потом повел ниже по груди, животу и коснулся члена через ткань. Сергей пытался ровно дышать, но его уже существенно лихорадило.       Ахмед убрал пистолет, затем встал сбоку от него, но так, чтобы Волкову было хорошо видно, что он делал. Ахмед медленно поднял край его футболки чуть выше пупка, а второй рукой оттянул далеко от тела резинку трусов. Серега задышал быстро, ему стало страшно. Что он делает? Серый увидел, как Волков нервно стиснул зубы, наблюдая за этим. — Неплохо… — Ахмед заглянул к нему в трусы. А потом резко встал у парня за спиной и приставил нож к его горлу, у Сереги перехватило дыхание, глаза расширились сами по себе. Он испуганно смотрел на Волкова. Артем смотрел на него. — Что ты хочешь? — Волков говорил жестко, переведя взгляд на Ахмеда. — Я просто не люблю, когда все несправедливо, — он еще тупее, чем он думал. Что он несет?       Ахмед начал трогать Серого, щупать, держа нож у горла. Залез под футболку и засунул руку в трусы, сжав все его хозяйство. Дёмин дернулся, но нож его остановил. Волков был уже в дикой ярости. На лице Сереги был страх, неприязнь, ему было противно, что эта мразь его трогала. — Я заберу мальчика себе и мы расстанемся друзьями, — Ахмед повторил свое предложение.       Серега умоляюще смотрел на Артема, все его нутро просило о помощи. — Отдать я тебе его не могу, он нужен мне еще в России, — Волков говорил уверенно.       На этих словах два телохранителя метнулись к Волкову, наставив на него оружие. — Ой, ну как жаль, — Ахмед говорил протяжно и пискляво. Было ощущение, что он все же остерегался Волкова, — А если я его заберу без твоего разрешения? — Ахмед улыбался прям по-злодейски, кивнул телохранителю и тот сильно ударил Волкова по лицу рукояткой пистолета.       Дёмин видел, что Волкову было больно, но он устоял на коленях, на лице появилась кровь. То, что он сказал после, Серый никак не ожидал услышать: — Ты можешь трахнуть его здесь, а потом убирайтесь отсюда!       Внутри что-то оборвалось, он не мог поверить… сука… — Идет, братан, по рукам! — Ахмед расхохотался.       Сергей смотрел только на Артема, вложив все свои чувства в этот взгляд. Взгляд, полный непонимания и мольбы, вперемешку со злобой и жаждой мести. Ахмед уже тащил парня в спальню, но он не отрывался от этой сучей морды, насквозь сверля Артёма. Волков даже не выглядел виноватым. — Отпусти меня, я сам пойду! — выпалил Сергей. Ахмед прифигел чуток, но отпустил.       Волков тоже охерел. Меньше всего он ждал от него такого. Его это взбесило и разочаровало одновременно. — Не надо меня насиловать, я так согласен, — Сергей знал, что Волков это оценит, ему хотелось задеть его самолюбие. — Я за деньги работаю! Заплатишь?       Ахмеду это нравилось все больше и больше. Он улыбался как идиот. — Заплачу… — отозвался он с улыбкой, показывая жестом в сторону спальни. — Прошу!       Сергей проследовал в указанном направлении.       Они встретились глазами с Волковым, теперь следак был готов растерзать Серегу к хуям. Опять этот взгляд, который сравнял Дёмина с плинтусом. Волков был зол, даже в ярости, он почти освободил свои руки. Эти придурки не умели толком связывать.       Волков проводил Сергея взглядом, пока Ахмед не закрыл дверь в спальню, желваки на его скулах ходили ходуном.       Как только они зашли в комнату, Ахмед сразу же прижал Сергея к стене и залез руками под футболку, трогал его тело… рывками, неприятно… слюнявил его шею. От него так слащаво воняло, что ему хотелось блевануть. Они были где-то одного роста с ним. Серега не сопротивлялся. Ахмед поцеловал парня очень неумело и грубо в губы, это было противно, потом развернул лицом к стене и спустил ему трусы, откровенно щупая за гениталии. Сергей сделал вид, что ему нравится, немного выгнулся, хотя его вот-вот стошнит на него. Кавказец достал свой член и тер им о бедро парня. Серый же искал глазами, чем можно ударить этого придурка. На полке стоял кувшин, блядь. Больше ничего не было. Изображая страсть, он стал продвигаться к нему, к заветному кувшинчику.       В соседней комнате послышалась возня, Серега краем уха уловил, может показалось. В спальне было темно, лишь свет от тусклого ночника наполнял пространство. Ахмед терся об него, он не заметил как Серега взял этот кувшин в руку, развернулся, спрятав его за спину, поцеловал мужчину в губы и начал подталкивать его к кровати. Одним толчком Серый кинул его спиной на простынь, а сам сел сверху. Он касался голыми ягодицам его стоячего члена. Медленно начал раскачивать бедрами, еще больше его возбуждая, мужик застонал, закрыв глаза. Сергей замахнулся очень хорошо, даже слишком хорошо. Удар пришелся ему в лоб, второй куда-то рядом, кавказец взвизгнул, но потом замолчал.       В такой позе их и застал Волков, распахнув дверь. Серега сидел на Ахмеде с голым задом, в руках окровавленый сосуд, Ахмед без чувств в постели, все лицо в крови. У Волкова открылся рот от удивления. Серый резко повернулся и запульнул в него этот кувшин, он как всегда увернулся, Дёмин одним прыжком ринулся на него, повалив на пол, орал, бил его в лицо, Артем снова пытался схватить парня за руки. Потом резко опрокинул его и прижал собой. — Хватит, успокойся! — заорал он. — Все кончилось! Я вызвал копов… — Всё! Тихо!!!       Он поднял Сергея на ноги, но тот холодно и мощно оттолкнул его от себя. — Не прикасайся ко мне, мразь… — его голос звучал безжизненно. Волков выглядел растерянным.       Серега ушёл в душ смывать с себя все это дерьмо, его потихоньку отпускало.       Полиция приехала быстро, они повязали всех троих, все живы, но у Ахмеда пробита голова, его в больницу. Снова бессонная ночь в полицейском участке, их долго допрашивали, что да как. Но обвинений ни Волкову, ни Дёмину никто предъявлять не стал, это была самооборона.       Волков смотрел на Серегу с опаской. Слишком большие перемены в нем произошли за последнее время. Он больше не узнавал парня.       В субботу не разговаривали весь день, только короткими фразами по работе. А вечером за ужином Артем начал первым:  — Неужели ты думаешь, что я отдал бы тебя им?       Сергей молча ел. — Я несу за тебя ответственность, — он не унимался. — Да, я знаю, ты ответственно меня ебешь, а потом со всей ответственностью подкладываешь под таких же ответственных, как и ты, — Сергей говорил негромко. — Ты можешь меня убить, изнасиловать или что ты там обычно делаешь с такими, как я, шлюхами и выродками, но я не встречал еще в своей жизни большей мрази, чем ты. Ты так низок… — его голос звучал оглушающе в тишине.       Волков молча его слушал. — Послушай… — начал он, но Серега его перебил. — Ты дьявол… слышишь? — прошептал он. — Ты слаб в своей силе, Артем…       Волков был задумчив, его имя, произнесенное Серегой, да еще в таком контексте сильно резануло слух. Сергей впервые назвал его по имени.       За монологом Дёмина не последовало никаких действий с его стороны, он опустил голову и спокойно принялся доедать свой ужин. Демон…       Они разошлись по комнатам, Сергей заснул почти сразу, Артем не спал почти всю ночь, он стоял возле окна, молча вглядываясь в ночь, курил одну сигарету за другой.       В аэропорту было как всегда людно, суматоха, Волков был впереди, Сергей шел за ним чуть поодаль. — Алекс! — услышал он вдалеке. — Алекс, стой! — Серегу дернули за руку, он обернулся.       Человек смотрел на него немного ошарашенно, всматриваясь в его лицо, он говорил по-английски. — Алекс, это ты? Что… ты здесь делаешь? — Он выглядел крайне удивленным, глаза почти вылезли из орбит. — Извините, вы обознались, меня зовут Сергей, — сказал он на английском, добавив жуткого акцента. — Я тороплюсь, еще раз извините, — он улыбнулся и пошел дальше. Оставив этого парня так и стоять в полной растерянности.       Волков мимолетно увидел эту сцену, но не придал значения, они опаздывали, надо было спешить.       Даже взлетая Сергей не мог унять легкую дрожь в руках. Прошлое вовсю стучалось в его жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.