ID работы: 7553573

Просто не твой день, малыш!

Слэш
NC-17
Завершён
1637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 241 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

***

      Кит приехал вперед всех, он обогнал две машины скорой помощи, когда несся по трассе. Бежал со всех ног к парням. Те сидели все там же в свете фар, спиной друг к другу, все окровавленные, рядом три трупа. Картина маслом. Останавливалось много машин, люди хотели помочь, но когда видели убитых, пистолеты, впадали в ступор. Волков всех отгонял сидя, он как заведенный повторял любопытным, что он сотрудник полиции, удостоверение не убирал даже в карман, чтобы не задавали лишних вопросов. Просил из последних сил, чтобы они проезжали дальше. Они оба были без сил, Сергей просто молча сидел, прижавшись к нему спиной, чуть склонил голову и держал снег у переносицы. — Господи, слава Богу живы… блядь… — Кит так торопился, что чуть не поскользнулся на дороге перед ними. Он едва удержался на ногах. Падая на колени, схватил Волкова за лицо. — Друг, как ты? — всматриваясь в ранения, быстро прощупывая кости, руки, ноги. Волков улыбался. — Кит, все хорошо. Я вроде цел, головой сильно ударился, ну нос… стандартно, — Волков выглядел смертельно уставшим. — Стандартно, блядь??? — Кит уже светил фонариком в глаза. — Я думал вы сдохли тут на хер!!! Стандартно! Я слышал все, что произошло, связь не отрубилась. Я думал, ты умер… сука… — Кит смотрел в глаза другу, — пока не услышал твой голос… живучий Волков… — Нехорошо подслушивать, доктор Кит, — это уже Сергей сзади подал голос.       Кит гоготнул радостно и перебрался к Сереге. Скорая помощь уже подъезжала. — Ты как? Дай осмотрю тебя… — Кит быстро ощупал Серёгу, задрал ему одежду, пробежался по ребрам, Серёга немного вздрогнул. Посветил в глаза, заставил следить за пальцами. — Дышать больно? — Немного, — Сергей говорил тихо. — Старайся резко не двигаться, надо исключить перелом. Вам обоим надо срочно в больницу, — Кит сделал заключение. — Ну и скорей всего сотрясение, вас надо полностью обследовать. — Но… — Волков начал говорить, но Кит его прервал. — Без Но, блядь! Я слышал все, что Ахмед говорил в твоей машине после аварии. С чем вы столкнулись, кстати? — Кит поднял взгляд, смотря на разбитую машину Волкова. — Охуеть! Да вы оба в рубашках родились! — столб так вмяло, что он был практически в салоне.       Кит смотрел на Серегу: — Я слышал как ты стонал, как он тебя вытаскивал, слышал, как тащил убивать, пиздец. В этот момент я думал, что Артем уже мертв. Потому что, они сказали, что «Один еще дышит». Я понял, что он про тебя говорил. Ребята, мне надо нажраться… — Нам бы тоже не помешало… — голос Волкова был тихим. — Угу, — задумчиво протянул Серёга.       Волкова и Сергея растащили по каретам скорой помощи и увезли в больницу. Кит занимался здесь всем остальным. Место происшествия было оцеплено. Трупы погрузили в мешки, машину пытались вытащить, но она намертво сцепилась с этим столбом, пришлось пилить металл.       В эту ночь пострадали не только они, из-за сильной метели и гололеда аварий на дорогах было много. На этой же трассе перевернулся рейсовый автобус с пассажирами, всех пострадавших доставили в эту же больницу, куда увезли эту парочку. К счастью все выжили. Сергея оформили как одного из пострадавших, будто все эти травмы он получил в этом автобусе. Ему повезло. Снова.

***

      Сергей лежал на боку в палате на своей кровати, на ребрах тугая повязка, перелома нет, но трещина. Ушибы мягких тканей по всему телу. Легкое сотрясение. Ну и на лице жесткая повязка на нос, он пострадал больше всего, по ощущениям. Ему казалось, что он попал под Камаз. Головные боли не прекращались, тошнило до сих пор. Они в больнице четвертый день.       Он слышал, что кто-то вошёл. Узнал по шагам. Но не двигался, в венах капельница. — Спасибо… — тихо сказал Серега, голос слабый, парень еще не оправился. — У тебя второй день рождения теперь в декабре, — Волков тоже говорил негромко. Он выглядел примерно также как и Сергей, точно такая же повязка на носу. — Хотя у меня теперь тоже.       «Это уже третий мой день рождения», — подумал он про себя. — Ты спас меня… — Сергей смотрел в одну точку, тошнота не отпускала.       Волков помолчал немного, потом начал говорить: — Когда он тебя вытаскивал, я уже приходил в себя. Если бы я дернулся, меня бы сразу пристрелили. Хотя этот придурок щупал мне пульс и не нашёл… Какие же они идиоты… были… это спасло нас… их природная тупость. Я слышал как он тебя тащил добивать. Я попытался выбраться, когда другие отошли, но понял, что мою дверь заклинило полностью. Он уже целился в тебя. Пока я вошкался с подушкой безопасности, я думал, что не успею вылезти до того, как он тебя пристрелил. Но успел… — Страшная ночь… Просто пиздец… — Тебе в нашем отделе погоняло дали, — Волков улыбнулся.       Сергей повернулся к нему насколько мог. — И какое же? — ему стало интересно. — Кувшинчик, — заржал Волков.       Серега тоже засмеялся, но боль в ребрах моментально приказала заткнуться, поэтому дальше он просто улыбнулся, слегка скорчившись от боли. Кувшинчик… пхахаха. — Я рассказал парням про ваш диалог с Ахмедом… предсмертный… красава, не растерялся. Еще и шутить время нашёл. — Я думал, что я через секунду умру… тяжело это вспоминать…       Серый отвернулся от него, улыбка тут же исчезла. Он не мог улыбаться, когда Артем рядом. Но и не хотел, чтобы он уходил.

***

      Волков чувствовал вину за все, что произошло. В больнице у него было много времени, чтобы подумать обо всем. Он несколько раз уже приходил к Сергею, но не показывался. Просто издалека наблюдал. Серега выглядел безжизненным, чаще он просто валялся на своей кровати с наушниками в ушах. Волков не простил бы себе, если бы не успел тогда вылезти вовремя из машины.       Да, Сергей действительно напоминал ему двух людей из прошлого. Кит был прав на этот счет. Первым был главарь преступной группировки, дерзкий молодой музыкант. И второй — их общий с Китом друг, Влад. Серый даже внешне на него похож был чем-то. Влад любил музыку, он всегда был с плеером, пел хорошо, душа компании. Очень противоречивые ассоциации, как и отношение Волкова к Сергею. От неприязни и презрения до симпатии и обратно. Волков давно запечатал все эти эмоции в прошлом, повесил замок на незажившую рану, даже не пытаясь ее заштопать. Дёмин ворошил его прошлое, даже не зная об этом.       В ту ночь бармен Саня тоже попал в легкую аварию, отделался испугом. Поэтому ни у кого в клубе вообще не возникло мысли проверять Сергея на правдивость его слов.       Артема и Сергея выписали через неделю. Два тошнотика, но оба поправлялись быстро.       До Нового года полторы недели, сезон корпоративов. Сергей начал потихоньку выходить на работу. Повязку ему сняли, отек почти сошёл. Осталась только одна проблема — он почти не мог спать, каждую ночь или день, когда он спал после работы, ему снились кошмары. Он просыпался среди ночи весь мокрый, потом долго не мог уснуть. Иногда уползал на подоконник встречать рассвет с кофе и сигаретой.Днем было проще, можно было отвлечься.       Кит был в курсе, что Сергей почти не спал нормально. Камеры все отслеживали. Серёга не протестовал больше против них. Если бы в прошлый раз слежки не было, Ахмед убил бы его тихо в этой квартире. Как банально. Серёгу вообще мало теперь что беспокоило. Его взгляд излучал равнодушие.       Было еще утро, когда Кит внезапно наведался к Сергею. — Как у тебя со сном? — Кит решил начать издалека. — Нормально, — Серега сидел на подоконнике на кухне, свесив босые ноги вниз. Одна нога была чуть согнута в колене, ею он упирался в батарею, а спиной касался холодного окна. Он курил, глубоко затягиваясь. Волосы были взъерошены, он был похож на воробушка. На нем были легкие домашние штаны и расстегнутая рубашка на голое тело. Повязка все еще была на ребрах — Я знаю, что ты почти не спишь. — А кого это ебет? — удивился Сергей. — Я в первую очередь врач и только во вторую сотрудник полиции. — Вряд ли ты сможешь мне помочь. Это у меня давно, а сейчас усилилось.       Кит подошел ближе к Сергею. — Я хочу задать тебе пару личных вопросов. Не против? — Валяй! — равнодушно ответил Серега. — Как давно у тебя появилась эта татуировка? — Ей три года, — Сергей делал затяжку и очень внимательно разглядывал Кита. — Что ты скрываешь под ней? Я заметил некие неровности кожи, это шрам? — Да, после автокатастрофы. И да, я не сплю нормально с тех пор. — Ясно. Я подумаю над твоей проблемой. — Я тоже хочу задать тебе пару личных вопросов, — голос Сергея немного изменился.       Кит хотел было уходить, но задержался. — Валяй, — ответил он тем же тоном, — у тебя ровно одна минута, я тороплюсь. — Это ведь ты был тогда в клубе? — видя непонимание на лице Кита, Сергей добавил, — в перчатках… зажал меня в том тамбуре… нож у горла, потом жарко подрочил мне… Ну же вспоминай… — Сергей смотрел с легким прищуром, в его глазах плясали черти. Он так и продолжал сидеть в расслабленной позе на подоконнике, ожидая ответ. — Как ты догадался? — Кит медленно подошел к Сергею. — Честно говоря, никак. Я наугад спросил, — Сергей подался вперед и их лица сравнялись. — Даже не знаю, что мне теперь делать с такой ценной информацией, — Сергей выдохнул немного дыма в лицо Кита. Это было очень нагло с его стороны.       Киту это не понравилось. Во-первых, Сергей подловил его как мальчишку, а во-вторых, вел себя крайне дерзко. Он схватил Серёгу за горло и вжал в холодное окно, торсом раздвинув его ноги. — Еще раз такое вытворишь, пожалеешь! — Кит прошептал это на ухо тем же самым шепотом, каким говорил тогда в клубе. — Воу, какие мы грубые, — тоже шепотом Серега говорил ему в другое ухо, слегка потеревшись о его бедра своими. Кит задышал по-другому. — А если Волков узнает, что это был ты? — Серёга почти мурлыкал в его ухо.       Кит чувствовал жар тела Сергея, он стоял так близко к нему, касался его своим пахом. Кит все еще держал Серого за шею, пульсация вен под пальцами сводила с ума. У Кита тоже были все фотки насилия над Серегой, снятые Волковым. Он часто мастурбировал, представляя как Серёга отсасывает у него. — Хочешь меня? — горячий шепот обжег ухо Кита. Сергей сказал это и намеренно коснулся губами его уха. У Кита уже почти стоял.       Кит отстранился немного, вжимая еще сильнее Серегу в окно. Тот хитро улыбался. Ему было тяжело дышать, но он не сопротивлялся, руки покоились на подоконнике, взгляд был полон похоти. Они смотрели друг другу в глаза. Кит немного отпустил хватку и Серёга моментально оказался напротив лица Кита, замерев ровно на три секунды, а потом накрыл его губы, нежно целуя, Кит ответил, Серега ногами притянул его еще ближе к себе. Они целовались страстно и нежно одновременно.       Серега ничего не задумал, ему было плевать на Кита, особой симпатии к нему не было. Да и на Волкова уже тоже было плевать. Сергей просто хотел расслабиться, забыться. Бессонные ночи изматывали, он чувствовал, что сходил с ума. Иногда он не понимал, где заканчивалась реальность, а где начинались последствия недосыпа, усталости, аварии, Ахмед этот перед глазами часто мелькал… все смешалось в голове.       Кит резко оторвался от Сергея: — Здесь нельзя, камеры.       Сергей смотрел на него разочарованно. — Предлагаешь в подъезд? — Сергей поднял одну бровь, улыбнувшись.       Они и правда вышли в подъезд. Кит накинул на Серегу куртку, чтобы тот не замерз, уводя парня за мусоропровод. Там никогда никто не ходил. Он прижал Серёгу к стене и сам начал целовать, обнимая его горячей рукой за спину и прижимая к себе. Серёга не чувствовал особого возбуждения, но и не отталкивал Кита, ему хотелось, чтобы кто-нибудь был сейчас рядом, хотелось почувствовать человеческое тепло. Кит целовал его шею, ключицы, пальцами пробегая по спине. Потом он развернул Серёгу к стене лицом, прижимая руками к себе. Он нежно ласкал живот парня, уводя руки все ниже и ниже, целовал его затылок. Через легкую ткань штанов, легко можно было прощупать уже стоячий член, хоть и не в полную силу. Сергей закрыл глаза, ловя ощущения. Член встал, но эмоций не было никаких, будто все его чувства разом отказали. Сергей просто полностью отдался в руки Киту, тот делал все сам. Это был механический трах. Кит приспустил Серёге штаны, смочив пальцы, растянул парня, вошёл, лаская рукой член Сергея и стал двигаться. Кит не замечал, что Сергей будто отсутствовал. Кит чуть поменял угол и Серега ощутил как разливается тепло по телу. Наконец, он начал чувствовать хоть что-то. Кит ускорялся, он уже был на грани. Сергей тоже внезапно ощутил приближение оргазма, он кончил даже быстрее Кита. Они отдышались, привели себя в порядок, док вызвал лифт, Серёга медленно ушёл в свою квартиру. Безучастно открыл дверь, налил в стакан виски, сполз по стене вниз и так и остался сидеть на полу, выпивая и смотря в пол.       Ему хотелось выйти в окно, вспоминая последние полчаса.       Сергей ничего не ощущал, когда Кит его трахал, но когда Серому внезапно показалось, как будто за спиной Волков, он кончил. Серёга ненавидел и себя, и Артема, ему хотелось его уничтожить, стереть с лица земли. Настолько сильна была его ненависть! Но тело отзывалось на него… что это еще за ерунда???       Дёмин вдруг понял, насколько он устал за последние три-четыре года. Жизнь его изрядно потрепала. Он сидел с закрытыми глазами, молча делая по глотку и не заметил как уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.