ID работы: 7553599

Фрустрация

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По обыкновению сладкий запах цветущих деревьев охватил район Иватоби. Появление старых воспоминаний о прошлой школе уже было почти развеяно, как и лёгкий дым, медленно выплывающий из-за угла. Из-под тяжёлых век светились золотистые грустные глаза, точно угасающие в окнах огоньки — есть нечто, не дающее им засветиться ярче. Она оттянула ворот рубашки вместе с завязанным на шее бантом, который успел ей изрядно надоесть. В зубах у девушки была зажата тлеющая сигарета, а лицо выражало недоверие ко всем и каждому.       — Эй, Юи! Это ты? — услышала она за спиной и тут же обернулась. Её презрительный, недобрый, и вместе с тем абсолютно безразличный взгляд напугал школьницу.       — И-извини! — выдала она и быстрыми маленькими шажками прошмыгнула вперёд.       У девушки всё внезапно опустело внутри, ведь не было никого, кто бы мог подбежать к ней, сказать так же и действительно оказаться её другом… Она окинула взглядом большое здание школы, совершенно не желая подходить ближе, ступать через порог, начинать всё с нуля и вновь оказаться в ловушке собственных чувств. Её коробила одна мысль о том, какие люди будут учиться с ней в одном классе… Но больше всего беспокоило будущее, поскольку в представлениях своей жизни его не было.       «Мне давно стало ясно, что на окружающих надежды нет и быть не может», — мыслила девушка, выдыхая дым и вдавливая ногой окурок в асфальт.       На людной улице тем временем мелькало всё больше и больше строгих галстуков, красных бантов… Слабый ветер сдувал с лица чёлку с блёклой прядью, а тихие и апатичные шаги обратились в сторону старшей школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.