ID работы: 7553599

Фрустрация

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18. Неудержимость

Настройки текста
      Вишнёвые глаза парня всё неустанно бегали по экрану телефона, пальцы трепетно печатали очередное паническое сообщение, поскольку все его звонки были жестоко проигнорированы.       «Чёрт, я же понимаю, что она не ответит», — Рин откинул мобильник в сторону, лёжа на кровати. В груди его зародилось опасение, плавно перерастающее в чистый страх — неизвестность пугала больше всего.       — Семпай, что случилось? Ты поссорился с…       — Замолчи! — отрезал Мацуока, со вздохом поднимаясь. — Извини… Просто не лезь в это.       — Х-хорошо…       Нитори затих, и тогда Рин сосредоточился на окне, за которым виднелась глубокая темнота.       «В прошлый раз, когда она осталась в одиночестве…» — по крепкому мускулистому телу пробежал трепет, челюсть нервно напряглась, — «она чуть не пропала».       — Ай, я скоро вернусь, — оповестил Мацуока, грубо распахивая дверь.

***

      Рин бежит, задыхаясь, так быстро, что у него навязчиво колет в боку, а звёзды сопровождают его, указывая путь. В мёртвой тишине доносится ритмичное, сбитое дыхание, и лишь иногда слышится, как мимо пролетают машины.       Вскоре становится видно, что в доме у Ватанабэ не горит свет: это и останавливает Мацуоку. Опёршись руками на колени, парень заглядывает в тёмное окно: «Спит? Может, я зря волновался?»       Он подходит ко входной двери и начинает оттягивать её в сторону, не прилагая особых усилий, — та открывается. Тихо зайдя в дом, Рин совершает пару неуверенных шагов и замечает внизу яркую полоску света, манящую к себе. Он медленно и нерешительно приближается к двери, ведущей в ванную, и встревоженно сглатывает.       «А вдруг она просто в душе и, к тому же, не хочет меня видеть?» — на секунду сомневается Мацуока, однако всё равно несколько раз стучит. После минутного молчания ему становится ещё страшнее, чем было до этого.       Он стучит второй раз, но нервно… А потом, не выдержав, дрожащими руками медленно и осторожно сдвигает дверь. Его лицо в одночасье замирает, а из груди вышибает весь воздух: нагая девушка неподвижно лежит в наполненной ванне лицом вниз. Мацуока ахает и бросается к ней, вытаскивая из воды. Её волосы: длинные, чёрные, мокрые, закрывают и лицо, и грудь, и даже живот, отчего парень даже не понимает, где именно он девушку схватил. Очевидно одно — он в силах удерживать Ватанабэ одной рукой, пока свободной тянется за полотенцем. Мацуока убирает волосы девушки назад и видит сомкнутые глаза, приоткрытый рот — её бессознательное выражение лица. Парень в ужасе небрежно оборачивает девушку полотенцем, берёт на руки и выходит в комнату, укладывая её на диване. Во мраке, озаряемом только светом из раскрытой двери, он садится рядом и опрокидывает голову девушки, совершая дыхание рот в рот. Ощущая холодные, влажные губы Ватанабэ, парень паникует ещё больше, но не сдаётся, пока девушка не начинает выкашливать воду, придя в сознание.       — Рин? Что ты здесь делаешь? — она в недоумении посмотрела на парня, дрожа. — И почему так холодно?       — А? Сейчас, — он стал стягивать полотенце вниз по телу, вытирая.       Девушка опомнилась и, в испуге прикрываясь руками, поднялась со спины.       — Д-давай я сама…       Мацуока остался сидеть на краю дивана, отвернувшись от Ватанабэ.       — Можешь быть уверена, что я ничего не видел…       Недолгое молчание, пока девушка заматывалась в полотенце, прекратилось тихим и вздрагивающим голосом парня:       — Ты… пыталась утопиться?       — Нет. Это снова была тень…       — Чёрт, — он резко развернулся, крича. — Может хватит винить во всех бедах какую-то «тень»? Я больше не хочу слышать подобный бред! Это не более чем галлюцинация! — злоба исказила его физиономию.       — А ты… мог бы и не врать, что веришь мне, — Ватанабэ застыла с шокированным выражением лица. Она вернулась в ванную, хлопнув дверью, и оставила парня в темноте и одиночестве.

***

      Некоторое время Рин сидел, схватившись за голову и ожидая. Настольная лампа освещала его напряжённые руки, вцепившиеся в волосы. Ватанабэ, наконец, вышла в чистой одежде, а её волосы были тщательно расчёсаны — даже слишком, словно она нарочно занималась ими так долго.       — Рин, пожалуйста, попытайся понять меня. Я увидел как ты лежишь в воде без сознания… — парень говорил в мольбе и печали, ведь девушка повернулась к нему спиной. — Что я должен был подумать?       — То есть ты считаешь, что я бы стала делать это сама?       — Нет. Я просто хочу, чтобы с тобой перестал происходить весь этот ужас… — дрожь прослеживалась в его голосе. — Когда погиб мой отец, я пообещал себе защищать мать и сестру… Встретив тебя, я почувствовал то же самое. Но в такие моменты мне кажется, что я на это не способен.       Ватанабэ в изумлении обернулась и встретилась взглядом с заплаканными глазами Мацуоки… А на щеке его было несколько царапин, точно от ногтей.       — Это я сделала? — она нежно и обескураженно погладила его лицо. — П-прости меня…       — Перестань, — Рин накрыл своей ладонью её руку. — Это ничто в сравнении с тем, что случилось у тебя.       — Я не хотела так с тобой, — она настаивала.       Мацуока прижался своим лбом к её и прошептал:       — Не стоит меня жалеть. Иначе что я за защитник?       Тёплое дыхание парня ощущалось на щеке и ухе, его губы были совсем близко, готовясь целовать. Мацуока стал надвигаться прямо на девушку, подводя её к дивану и заставляя мягко упасть на него.       — Мне следует извиниться перед тобой…       Как тяжёлый навес, массивное тело парня возвысилось над девушкой. Их руки сплелись и стали лежать ладонь в ладонь. Он целовал девушку в губы и в шею; её ключицы, плечи… Он возгорелся над ней алым пламенем, овладевая ею. Тело девушки было непривычно горячее, но по-прежнему хрупкое. Мацуока отстранился, сдирая с себя майку: его рельефное тело вытянулось вверх и предстало перед девушкой во всём своём великолепии. Жёлтая лампа освещала оголённую мускулистую спину парня. Лицо Рин пылало, она была как будто чем-то пьянена и не могла даже пошевелиться. Изгибы тела обворожили её, ведь это был уже не тот парень, что виднелся в бассейне издалека. Мацуока неуверенно и будто взглядом спрашивая разрешения, медленно снял одну лямку типичной для девушки майки.       — Ты сама сняла швы? — в глаза сразу бросился розовый шрам.       Ватанабэ отвела взгляд и ничего не сказала, а лишь взялась за его руки и помогла стянуть одежду чуть ниже.       «Осталось одно движение и…» — подумал Рин, глядя на её оголённую часть тела. Чтобы излишне не смущать, он начал бережно целовать её шрам, попутно снимая майку. Его сильные руки осторожно легли на её мягкую горячую грудь, а его поцелуи стали спускаться всё ниже и ниже. Мацуока кусал шею, выпирающие ребра, живот, грудь девушки… И следы, которые оставались от его акульих зубов, он тут же зализывал. Ватанабэ вцепилась руками в его волосы, беспорядочно взъерошивая (и вроде она даже поцарапала его шею и спину).       Обдавая девушку жарким дыханием, Мацуока обнял её, прижимаясь к ней всем своим телом. Между ними возник негасимый пожар, разгорающийся только ярче и ярче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.