ID работы: 7553599

Фрустрация

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20. Асфиксия любви

Настройки текста
      Обеспокоенный взгляд девушки был устремлён в окно: сквозь кроны деревьев пробивались лучи солнца. Возле самого уха слышались протяжные гудки.       — Привет, как ты? — вскоре сорвалось с губ Ватанабэ.       — Здравствуй, Рин, — ответил мужской голос в трубке. — Весьма неплохо — книгу на свежем воздухе читаю.       — Один?       — Ну, Нагиса сейчас на отдыхе с родителями, а Харука вместе с семьёй Макото уехал навещать их бабушку.       — Вот как… Думаю, нам стоит как-нибудь погулять всем вместе.       — Да, согласен.       Девушка сглотнула, а после нерешительно спросила:        — Рей, а ты веришь в призраков?       — Чего?       — Ну, в духов, демонов…       — Пф-ф, определённо нет. Я ни разу с таким не сталкивался. Более того, это абсолютно невозможно с точки зрения науки! — Рюгазаки слегка повысил тон. — А почему ты спрашиваешь?       Секунду помолчав, Ватанабэ лживо протянула:       — Просто мы с Рином недавно смотрели фильм ужасов и я…       — Погоди, с Рином? — настороженно перебил Рей. — Вы…       — Именно — мы встречаемся. Прости, что не рассказывала ни тебе, ни остальным… Как-то времени подходящего не было.       — Не беспокойся, я понимаю. Честно говоря, я даже удивлён, — по ту сторону провода на мгновение воцарила тишина. — Но ты говоришь как-то встревоженно… Вы поссорились?       — Не то чтобы. Вряд ли это можно назвать ссорой — скорее просто разногласия.       — Он тоже не верит в призраков?       — Ха-ха, вроде того, — коротко и тепло ответила девушка. — Рей…       — Да?       — Спасибо, что поговорил со мной.       — Незачем благодарить, ты ведь моя подруга.       — Точно. До встречи.

***

      Девушка вышла на улицу, преследуемая чувством, будто опасность притаилась за каждым углом. Обычные вещи вокруг пугали, а привычное затишье настораживало. В попытках хотя бы немного расслабиться Рин направилась в симпатичное ей место, чтобы выпить любимого напитка. Последствия роковых событий здесь были окончательно смыты недавним дождём. Слабый ветер, пропитанный влагой океана, был прохладен, поэтому, пусть и в футболке, девушка не ощущала тепла.       Уже подбираясь к противно гудящим автоматам, Рин заметила, что обожаемого «Dr. Pepper»-а не осталось. Она тяжело вздохнула перед этой напастью и приняла решение купить колу.       — Тоже любишь её? — внезапно за спиной донёсся бас, в то время как с витрины упала банка. Ватанабэ встревоженно обернулась и встретилась взглядом с крайне спокойными, умиротворёнными бирюзовыми глазами.       — Н-нет, просто выбирать уже не из чего… А что ты тут делаешь?       — Рин так нахваливал это местечко, что мне стало интересно взглянуть, — парень шагнул вперёд, осматриваясь. — Но я не нахожу здесь ничего особенного.       «А всё потому, что тут с тобой не происходило тех вещей, которые пережили мы…» — девушка наблюдала за тем, как он доставал мелочь из кармана. Его руки — они настолько огромные и сильные, что, кажется, ими запросто можно убить человека.       — А ведь в тот раз я хотел встать между вами и загадать желание… Но ты убежала. Разругались?       — Было дело, только это уже не имеет значения. Всё наладилось.       — Тогда почему ты выглядишь как работник похоронного бюро? — Ямазаки вскрыл банку и принялся пить большими глотками, откинув голову назад.       Ватанабэ отчаянно вздохнула и слегка рассмеялась, ставя на скамью свой напиток, на что Соске ответил:       — Вот, уже лучше.       — То есть ты это нарочно?       Ямазаки сел, убрав колу в сторону, и, раскрыв ладонь, серьёзным тоном произнёс:       — Дай руку — кое-что покажу.       Девушка вопросительно и напряжённо посмотрела на него.       — Если не доверяешь, не хочешь, боишься — не буду тебя принуждать, — оповестил парень, но продолжал ждать.       Спустя мгновение дрожащая рука девушки потянулась к нему и вскоре оказалась в его ладони. Это было тёплое, нежное прикосновение. На её худых пальцах Ямазаки начал разглядывать кольца, касаясь и перекручивая их. После, его внимание привлекли ногти девушки: они были и длинные, и короткие, а некоторые вовсе сломанные.       — Что ты делаешь?       Соске резко сжал ладонь Ватанабэ, отчего кольца больно надавили на пальцы и девушка вскрикнула: то никак не повлияло на поведение парня, поэтому он схватил и другую её руку. Девушка старательно пробовала освободиться, буквально вырваться из его коварных лап, но тщетно.       — Соске… Что ты творишь? — медленно проговорив каждое слово, Рин испуганно наблюдала за парнем, который поник, не отрывая взгляда от крепко вцепившихся рук.       — Я же говорил, что буду тебя мучить, — наконец слетело с его уст.       Тут девушка ослабела от испуга, а на лице её стал читаться шок.       — Нет…       Одурманенный Ямазаки резко поднялся, толкая Рин к стене.       — Ты же знаешь, на что я способен, — его глаза больше не выражали ту безмятежность, что сверкала чуть ранее. — Лучше тебе не сопротивляться.       Ватанабэ в ужасе застыла с прижатыми к его груди руками (в попытках оттолкнуть), когда Соске, будучи не в себе, стиснул её в объятиях. Едва пришло ощущение горячего дыхания, едва его губы коснулись бледной шеи, как по ней хлынули мурашки. Девушка снова попыталась высвободиться, но тёмные оковы духа и руки парня сжали её так сильно, что она еле могла двинуться. А парень всё продолжал жадно зацеловывать шею, оставляя влажные следы.       — П-перестань! — девушка беспомощно вопила, а глаза её стали блестеть.       Ямазаки продолжал несмотря ни на что, начиная облизывать и засасывать кожу.       «Чёрт, мне не пошевелиться, не сдвинуться… Я ничего не могу сделать! А он… Похоже, он совсем не слышит меня», — Рин подняла взгляд, а из глаз сами собой скатились слёзы-градины. В горле сильно пересохло, отчего, скорчившись, девушка сглотнула. — «Что сейчас происходит? Это измена? Я изменяю Рину? Что если нас увидят?» — Ватанабэ не могла не терзать себя изнутри, судорожно дыша, ведь вопиющие действия Соске вызывали желание провалиться сквозь землю. — «Нет! Нет! Нет! Я не виновата… Я не при чём…»       В тот момент слеза, спустившаяся с края глаза, уже добралась до шеи, где Соске её и заметил. Он посмотрел Рин в лицо, а она ему, вся красная, хмурая и беззащитная. Ямазаки стал обеими руками вытирать её щёки.       — Не трогай… — сжимая зубы и в очередной раз сглатывая, девушка обессилено и гневно смотрела в его надменное лицо.       — А иначе? — Соске повёл бровью. — Что ты ему скажешь, когда он увидит тебя такой? «Послушай, в тебя вселился дух, но он уже ушёл, так что не беспокойся», — он нарочно сделал голос тоньше. — Ха-ха-ха.       Тяжёлые руки парня стали спускаться по телу девушки, касаясь груди, живота… И остановились на краешке одежды, плавно задирая её. Широкая ладонь Соске уже обхватила обнажённую талию, но девушка даже не дрогнула, сникнув.       — Уже сдаёшься? — омрачённый парень снова попытался на неё надавить. Не получив никакой реакции, он отступил, наигранно вздыхая: — Люди как нельзя более глупы.       Рин кинула ему вслед обречённый взгляд, в печали и страхе спускаясь вниз по стене.

***

      По приходе домой девушка в панике глядела в зеркало, ужасаясь последствиям встречи с Соске: на её шее было столько красных и багровых следов, что было неясно, какие оставлены им, а какие — Рином.       «Я отвратительна», — подумала Ватанабэ, закидывая волосы себе на плечи, чтобы не видеть этого.       «Люди как нельзя более глупы», — последняя фраза, брошенная духом из уст Соске, напомнила об ошибке.       — Как я могла протянуть ему руку? Почему я позволила себе это сделать? — Рин озлобленно кричала на собственное отражение. В конце концов она не выдержала и отвернулась, морщась.       — Рин, ты дома? — прозвучал глухой стук в дверь, а тёплый мужской голос тут же согрел душу.       — Да, заходи.       Сиюминутно в дверном проёме показался Мацуока:       — Как ты? После того, как ты попросила побыть в одиночестве, я не мог перестать думать о тебе, — парень подошёл к девушке и приложил её руку к своей груди. — Соске сказал, что вы виделись.       Вследствие последних слов Мацуоки, девушка изменилась в лице.       «И всё? Всего-навсего виделись? Значит он не помнит, что произошло…»       — Что-то случилось?       — Давай сядем, — вполголоса предложила Рин. — И я всё объясню.       — Да что происходит? Ты меня пугаешь…       — Ладно, — она вздохнула. — Помнишь, как вёл себя парень с пистолетом? Он стрелял не по своей воле — это я уже поняла, но… Видимо, он даже не осознавал, что делает. Говорил он тоже принуждённо, будто под гипнозом.       — И к чему ты клонишь? — Мацуока насторожился.       — С Соске было то же самое: дух на какое-то время взял его под свой контроль.       — Прошу, только не говори, что он сделал тебе больно, — парень вздрогнул, обнимая девушку за плечи.       — Нет, он всего лишь угрожал.       — Да? Послушай, — Рин прыснул и сдвинул брови, — я очень хочу тебе верить, но одними только словами тебя не запугать. Я помню наши первые разговоры, хотя правильнее назвать это перепалками… Ты давала мне достойный отпор, поэтому я ни за что не соглашусь с тем, что ты молчала и боялась. Расскажи.       Золотистые глаза Ватанабэ заблестели, точно бусины, и она, не проронив ни слова, убрала волосы за спину, оголив шею. Зрачки Мацуоки моментально сузились: он посмотрел на девушку так, будто она ударила его в живот.       — Это немыслимо! — разразился парень и отстранился, хватаясь за голову. Ему начало казаться, что всё это — выдумка, а у его друга действительно были такие намерения. Мацуока в гневе глотал слёзы, ведь не держать зла на Соске было крайне тяжело. — Я его просто размажу!       — Он был не в себе! Разве ты не понимаешь?       — Не могу я! Не могу! — он кричал от тревоги, что заполнила его сердце.       — Рин, дух отравляет мою жизнь, а теперь ещё и разрушает наши отношения… В самый первый раз он пытался застрелить именно тебя. Так не может больше продолжаться.       Они оба плакали, не в силах помочь друг другу, а их сердца стали захлёбываться в непреодолимой печали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.