ID работы: 7553599

Фрустрация

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Его взгляд, его особенная улыбка, невероятная смелость и доброта вдохновляют её. Сейчас, под присмотром одного из лучших тренеров мира, неустанно плывёт Мацуока — он крайне мотивирован, когда Ватанабэ наблюдает за ним. Помнится, когда ещё в школе парень был капитаном команды (в прошлом году), при ней он становился ещё авторитетнее.       Совсем недавно, когда друзья заметили, что Харука опустил руки в поисках смысла своего плавания, Рин потащил его с собой в Австралию… Девушка тогда сильно скучала по своей «акуле». Однако, оставшись ненадолго в одиночестве, Рин теперь точно знает, что в ней не осталось ни малейшей частицы того духа. Ватанабэ больше не допустит, чтобы тот появился, если это возможно. К тому же, после его исчезновения желание курить у неё отпало само собой.       «Я думала, что если утратила первую, самую желанную мечту, то следующая будет ненастоящей… Но это не так. Я верю, что встречу ещё одну — ту, которая изменит мою жизнь», — девушка сидела на пустой трибуне, одновременно любуясь своим парнем и страдая от жары в солнечной Австралии. — «На самом деле, та вожделенная, горячо любимая мною мечта переродилась в Рине — он сможет исполнить её и за меня, и за своего отца. А я, между тем, уже начала учиться на психиатра — никогда не устану надеяться и верить, что я не единственная, кто знает страшную тайну. Я помогу тем людям, которые, возможно, прямо сейчас страдают от этой напасти».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.