ID работы: 7553675

Фея в Средиземье

Джен
G
Завершён
256
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 38 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Да ё мое! ...! ...! ...! Ну сколько можно то а?! - прокричала Люси, убегая от орков на варгах. Убегала на своих двоих, ибо лошадь она давно уже потеряла. Люси была уже недалеко от Минас-Тирита. Всего в дне пути. Тут рядом где-то застава должна быть. - Вот ...! ...! - выругалась Люси, когда увидела, что застава захвачена врагом. Еще и Назгул на змеюке крылатой летает. - Ну почему мне так "везет"?! - и она побежала дальше. И прибежала к началу боя. - Да за что?!!! - крикнула Люси, выхватывая мечи. *** - Ты же вроде хотела мозги Денетору вправить, - сказал Гэндальф после боя. - Да я нарвалась на засаду орков в начале пути. Лошадь потеряла. А как пешком пошла, так всех орков по пути собрала. Нет, ну чего им от меня надо было? Шла, никого не трогала, а они полезли! - возмутилась фея. - Зато ты расчистила нам путь, - посмеялся Гэндальф. - Да уж. Расчистила. И не говори, - пробурчала девушка. - Кстати, мы идем в Мордор? - Да. Завтра выдвигаемся. - Отличненько. *** - Отвяньте!!! - убегала Люси от Назгулов по всему полю боя. - Я не вкусная! Уйди с дороги, тупой тролль! - пнула Люси тролля в броне. Да так сильно, что тот отлетел и примял под себя несколько десятков орков. Люди старались не попадаться фее на пути. - Да ежкин кот! - заорала девушка, когда зверушка Назгула ее схватила. Кое-как выкрутившись из когтей змеюки, Люси взобралась на спину твари. И пинком отправила одного из девяти полетать. А сама уселась управлять этим... не пойми чем. У нее это не получилось, так как она случайно не так потянула за удила, и зверушка врезалась в скалы и переломала себе шейные позвонки. Тварюшка сдохла. - Ой! Я нечаянно! - попятилась Люси от разозленных Назгулов. - Ааааааа! - дала она от них деру и затерялась в толпе, где и стала рубить орков. Но их было слишком много. Они окружили людей. - Прикройте меня! - крикнула Люси своим друзьям. Она почувствовала, как внутри нее забурлила сила. Ее сила заклинателя. (каким образом не спрашивайте, можете сами придумать причину) И Люси решилась. - Небо единое, небо бескрайнее Даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звезд Четверокнижие, я - Звездный Владыка... Ее голос разносился по всему полю. Сама девушка засветилась золотым сиянием. Битва же ни на секунду не останавливалась. 88 тел небесных сверкайте! Карта Небесная! И начался пятиминутный Ад для орков. Половина войска полегла. Но их оставалось все равно много. Однако, даже не смотря на превосходство врагов в численности, люди приободрились. И с новыми силами пошли в бой. Люси же, хоть и чувствовала невиносимую слабость, тоже пошла сечь головы. Через пол часа началось извержение Ородруина, а башня с глазом Саурона развалилась. Орки побежали. Победа! *** - А теперь... БУХАЕМ! - крикнула Люси после речи нового короля. - Нееет! - проорали рохиримы. - Да шучу я! - заржала фея. - Я что хотела сказать-то. Эм... Как же там... Ай, пофиг! Поздравляю всех с победой! - проорала Люси чуть ли не на весь город. - А тебя, Арагорн, с коронацией и скорой свадьбой. И еще. У меня подарок для эльфов, - эльфы вздрогнули. Они помнили ее проделки. - Подойдите по одному представителю от леса. Не бойтесь, я не кусаюсь, - улыбнулась девушка. - Это правда просто подарок. - Ну они и подошли. А фея достала из сумки несколько ящиков с саженцами светящихся деревьев. - В каждый лес по одному ящику. Потом сами разрастутся. - Что это? - Хи-хи! Дети великих древ, - сказала Люси, еще раз улыбнулась, помахала на прощание дезориентированному народу ручкой и слиняла. Пусть хоть немного Средиземье от нее отдохнет. А она пойдет поплавает. Пиратов попугает. А может и сама пираткой станет. Ну уж как получится. На суше прославилась теперь это нужно сделать и на море. А через несколько лет в Средиземье вернутся эльфы из Валинора, спасаясь от "чокнутой феи". Еще через несколько лет прибегут Валар, умоляя забрать эту ненормальную в Средиземье. А на следующий год Люси сама вернется. С целым Валинором. Просто ложась спать, Люси захотела, чтобы Валинор стал частью Средиземья. И вот. Приплыл и прирос к основному континенту. Валар тогда просто обреченно вздохнули и поплелись по домам. А Люси опять прославилась и снова стала всех доставать. Конец. P.S. Спасибо всем, кто прочитал. Благодарю за комментарии. И извините за скомканный конец. Просто ничего не приходило в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.