ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мин Юнги. Знаменитый практически на весь мир рэпер, более известный как Шуга. Он прославился как в Корее, так в США и Японии. Всем он известен, как неприступный и холодный человек. Но только не с Чимином. Сейчас альфа находился в своей студии и уже третий день пытался дописать текст новой песни. Его мысли прервал телефонный звонок, и, схватив мобильный, он увидел родное “~Мелкий~”, после чего легко улыбнулся. Давно он уже не общался с ним. Нажав зелёную кнопку, он услышал любимый голос своего младшего брата-омеги. - Алло. - Хён, хён это ты? - Да, что случилось, Чимин-а? - Хё-ён можно я приду к тебе? - Что у тебя с голосом? - Хён, пожалуйста, ты мне сейчас очень нужен… - Давай лучше я к тебе, где ты сейчас? - Нет, хён, я сам приду. - Чимин, тебе сейчас нельзя много напрягаться, давай я заеду за тобой и если ты так хочешь, мы можем поехать ко мне… - Нет! - Хорошо, хорошо, только не волнуйся так, сейчас я в своей студии… - Я не далеко хён, приду через минут пять. - Аккуратнее только, ладно? - Хорошо. Юнги не находил себе места, он вновь повёлся на поводу у младшего. Беспокойство овладевало им. Ведь Чимин единственный кто остался у него. Родители семь лет назад погибли в автокатастрофе, после чего они жили в детском доме…. Даже не жили, выживали, дети там плохие, старшие обижают младших. И Чимин не был исключением. Он старался быть возле брата, а тот всегда защищал его, всегда когда мог. Юнги не пускали в спальню омег, также, как и Чимина в спальню альф. Наверное это были единственные промежутки времени, когда они были не вместе. В спальне Чимина обижали, издевались над ним и его другом Чонгуком, который в отличии от других был добрым. Чимин не понимал, как детский дом ещё не сломал его. Чонгук младше Чима на два года, но пробыл омега в нём достаточно долго...с рождения. Сейчас он так же в детдоме, через год младшему исполнится 18, ему дадут квартиру, и он наконец заживёт нормальной жизнью, как и мечтал. Размышления альфы прервал тихий стук в дверь “обычно Чимин не стучится, а сразу влетает в комнату”. Как только Мин старший встал со стула чтобы открыть, как Чимин уже влетал в его студию. Юнги не ожидал увидеть братишку таким. На пару секунд он застыл, вытаращив глаза на младшего. А тот в свою очередь быстро подошёл к Юнги и обнял его, утыкаясь лицом в грудь и начиная реветь навзрыд. Старший не ожидал такого, он быстро прижал братишку к себе и стал аккуратно гладить по волосам. - Хё.. хё-ён я-я я – Чимин не мог нормально говорить, слёзы потоком лились из глаз, на каждом слоге он заикался и всхлипывал. - Т-ш-ш-ш – Юнги нежно отстранил от себя Чимина, обнимая его одной рукой за плечи, бережно посадил на диван. А сам развернувшись на пятках, подошёл к столу, хватая бутылку воды, затем практически силой вливая её в в Чимина – Чима, всё хорошо, ничего не болит? – Мин бережно положил свою большую, тёплую ладонь на слегка видневшийся животик младшего, в котором тот носил ему племянника. - Не-ет – Чимин уже более-менее пришёл в себя и откинулся на плечо брата – хён, знаешь, а ты был прав… - Ты о чём? - Джейкли и вправду подонок… И тут в сознание Юнги всё встаёт на свои места. Он сильнее сжимает младшего в объятьях. - Он нашёл себе истинного, прямо у меня на глазах начал флиртовать с ним. А меня оставил, ты знаешь, он без раздумий бросил меня с малышом.. Новый приступ истерики подкатывался к Чимину, слёзы подступали к уголкам красивых глаз, вот-вот норовясь скатится, по и так уже опухшим щекам. - Забудь о нём, он не достоин тебя – старший оставил лёгкий поцелуй на макушке младшего. - Хён, а когда я встречу своего истинного, он не отвернётся от меня, я ведь с ребёнком или я… - Нет! Даже не думай идти на аборт. Чимин, ты потом всю жизнь будешь об этом сожалеть, это же твой ребёнок, опомнись, не нужно убивать моего племянника… - Хён, ты так говоришь, как-будто я сейчас стою перед дверью в кабинет, где делают аборты… я не убью своего малыша… - Я помогу тебе, помни, что я всегда буду рядом. - Спасибо… Мин младший выпутался из объятий брата и положил голову ему на колени, закинув ноги на диван. - Поспи немного. - Я и пытаюсь… Старший вновь начал поглаживать братишку по волосам, одновременно размышляя о том, когда он расскажет Чимину, что нашёл своего омегу. Ким Тэхён. Юнги легко улыбнулся, вспомнив любимое имя, но улыбка спала с его лица также неожиданно, как и появилась, не сейчас, он точно не будет рассказывать Чимину про Тэхёна сейчас. Потом… Когда наступит время. Чим на его коленях начал посапывать. Юнги приподнял его голову и подложил подушку вместо своих колен. Он накрыл брата кофтой, а сам, взяв телефон, позвонил своему менеджеру. - Намджун, поднимай свой зад и иди ко мне в студию. Через несколько минут, в дверном проёме появился вышеупомянутый альфа. - Что-то случилось? - Да, Джейкли бросил Чимина. Я короче сейчас позвоню Чонгуку, он придёт, не знаю там, может минут через пятнадцать. Побудь пока с ним. Он спит, если проснётся скажи, что я в магазин ушёл… - Хён, ты к этому уроду? - Да… - Я пойду с тобой. - Нет. Ты останешься с Чимином. Слушай, я знаю, что он тебе нравится и всё там такое, но Чимин беременный… - Он мой истинный, я добьюсь его любой ценой, и ребёнка я буду любить как своего… - Потом, Джун, всё потом. Я пойду. - Не забудь позвонить Чонгуку, а то мне нужно посмотреть, какую там хореографию Хосок придумал на этот раз. - Хорошо. Знаменитый репер, Мин Юнги, выходит на улицу в тёмно-жёлтой толстовке, на голове у него кепка, а на лице маска. Даже так люди бросают на него взгляд, пытаясь понять идёт ли это их биас или нет, в то время, как прославившийся не только в Корее, но в Японии и США, всемирно известный репер Шуга набирает номер Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.