ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Знаменитый рэпер Мин Юнги идёт по дороге. Он подходит к небольшому двухэтажному зданию. Заходит в третий подъезд и поднимается на второй этаж. Без сомнений стучит в квартиру. Когда дверной замок начинает щёлкать, он поднимает руку вверх, готовясь ударить. Но когда дверь открывается, на него смотрят два зелёных любопытных глаза, рука опускается. Он не может ударить омегу. - Донши, кто там, родной? – Со стороны зала послышался противный голос Джейкли. Юнги рукой отпихнул незнакомого омегу в сторону и, не разуваясь, прошёл вглубь квартиры. Он видит противного ему человека на диване и быстро подходит к нему, сжимая руку в кулак, замахиваясь на альфу…. ~~~ Чонгук сидел в туалете для омег и истошно рыдал. За что? Он просто не понимал, за что с ним так обращаются? Что он такого сделал? Кихёк, очередной альфа, который пытался с ним “замутить”, но на отказ со стороны Чонгука, прижал его к стене и пытался поцеловать, попутно прокрадываясь рукой под одежду. Чонгук кричал, плакал, извивался, пытался вырваться. Они находились в общей гостиной, он просто делал уроки, когда к нему начали домогаться. ~~~ Чонгук любил спорт, он был красивым, хорошо учился, но на отличника не шёл, любил волейбол и лёгкую атлетику. В баскетбол и лапту он тоже играл неплохо, но всё же придерживался волейбола и просто ненавидел футбол. Иногда посещал спортзал. Многие обращали на него внимание, но он отказывал абсолютно всем. В средней школе ему сильно нравился один бета, но у того уже была омега, и Чонгук просто не стал рушить их отношения, было больно, но у него рядом всегда был Чимин. Чонгук пытался отпихнуть альфу, но тот был сильнее. Кихёк младше Чонгука на год, но зато он был выше почти на голову и спортивного телосложения. Внезапно зазвонил телефон, и Кихёк слегка растерялся, чем сразу же воспользовался старший и, прошмыгнув под рукой альфы, быстро забежал в крыло для омег. Он молнией залетел в туалет, заходя в первую попавшуюся кабинку, закрывая дверь на защёлку. Телефон продолжал гудеть, и омега потянул руку к мобильному. На дисплее высвечивался “Юнги-хён”. Младший сбросил вызов и открыл сообщения, найдя номер хёна, он написал ему, что сейчас не может говорить и просит написать ему. Когда тот сказал, что Чимину плохо и попросил прийти в студию, младший подорвался, уже практически забывая про собственное горе. Пока он умывался холодной водой из-под крана, пытаясь хоть немного привести себя в порядок, на телефон пришло новое сообщение от Юнги, в котором тот просил не о чём не расспрашивать Чимина. Чонгук подождал, пока колени перестанут трястись, и с опаской вышел на улицу, всё время оборачиваясь, опасаясь встретить Кихёка и омег из общежития. ~~~ Намджун сидел на стуле, взгляд был прикован к мирно спящему мальчишке. “И не скажешь что он десять минут назад бился в истерике”. Рука сама потянулась к рыжим волосам, пальцы пропустили несколько прядок. Так сильно хотелось поцеловать. Омега мирно сопел, подложив руки под щеку, длинные ресницы слегка подрагивали. Сейчас Чимин был похож на ребёнка, но проблемы были далеко не детские. Намджун убрал руку и практически сразу в дверь тихо постучались. Открыв её, он увидел тяжело дышавшего Хосока. - Хён, я же сказал что подойду… - Я и не тороплю тебя, мне бумаги забрать нужно. - Ааа, ну проходи, только тихо. - Ага. Хосок подошёл к столу Юнги и взял синюю папку, открыв её, он пробежал глазами пару строчек. - Ты долго? - Пока Чонгук не придёт. - А Чонгук, это этот…. Их друг, по-моему, да? - Да. - И когда он подойдёт? - Да должен скоро. - Не забудь заглянуть ко мне, и не задерживайся у своего ненаглядного…. - Как ты… - Да по тебе видно. Хосок выходит из студии. Он держит направление к кабинету директора. Нужно передать документы. Он заворачивает за угол и чувствует, как в него что-то врезается. Переводя взгляд на упавшего, сердце пропускает удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.