ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Юнги-хён! Репер, услышав своё имя, пытался увидеть того, кто позвал его. Взгляд зацепил знакомую рыжую макушку. Юнги повернулся к, кажется приближающемуся со скоростью света, омеге и развёл руки, готовясь обнять. Мальчишка с разгону врезается в него так, что Юнги делает несколько шагов назад и обнимает, прижимая к себе настолько сильно, что младший легонько ударяет по рукам. Он немного ослабляет хватку, но не выпускает из объятий. - Я скучал, хён.. - Я тоже, Вишенка. Ты даже не представляешь, насколько сильно. - Почему вишенка? - Потому что ты пахнешь черешней. - Люблю тебя, хён! - произнёс Тэхён вдыхая любимый мятный аромат. - Я тебя тоже… Юнги легко коснулся любимых губ своими. Но омеге это видимо не нравится, и он сам затягивает Юнги в долгий поцелуй. Хорошо, что эти двое были в помещении здания Big Hit, и видеть их могли только люди из стаффа и…Чимин?! ~~~ Чимин выходит из больницы счастливым, он берёт в руку телефон. 14:34. Юнги на концерте, Чонгук в школе. Делать нечего, поэтому омега решает пойти в небольшой ресторанчик. Чимин проходит к свободному столику ждёт пока подойдёт официант и с улыбкой смотрит на снимки, которые совсем недавно сделал врач. - Ооо, Чиминаа, привет, ты здесь какими судьбами? - Здравствуй, Намджун-хён. Я после больницы, а вот что ты здесь, что делаешь, у Юнги-хёна сегодня же концерт, ты с ним должен быть. - Я сейчас контракт с Аоки подписал, а Юнги там и без меня справится, - Намджун посмотрел на наручные часы - не пойду уже – альфа с запахом морского бриза указал на стул, который стоял с другой стороны стола - можно? - Да, конечно, садись. - Что это у тебя? - Менеджер присел на стул и указал на снимки. - Это я в больницу ходил… - Можно посмотреть – Нам протянул руку, в которую вскоре были вложены снимки. Взгляд зацепил маленькую надпись на снимке – омега… Ну, поздравляю. - Спасибо, хён! - Думаешь как назвать? - Да я ещё не решил – Чимин смущенно опустил голову вниз. - Ничего, не торопись, у тебя ещё много времени. - Да, но иногда оно проходит слишком быстро.. К столику наконец подошёл официант, они быстро сделали заказ и парень ушёл. Намджун вновь вздохнул цитрусовый запах, исходящий от омеги. - Чимин.. - Да?- Намджун пытался собраться с мыслями. - Знаешь.. - Что-то не так, хён? - Нет, дело не в этом… Ты.. нравишься мне. - Ты тоже мне нравишься, ты хороший человек и обязательно… - Нет, ты не так понял - Чимин удивлённо посмотрел на хёна. - Ты мне нравишься, как омега понимаешь? Чимин понимал, он очень хорошо понимал смысл слов Намджуна и хотел ответить, но… - Чимин, ты чего ? Я понимаю, что тебе тяжело сейчас и я не прошу, чтобы ты… давал ответ сейчас… я не давлю на тебя. Просто…просто мне надо было сказать, я не мог больше держать это в себе… Чимин, ты слушаешь меня вообще ? - Хён – как-то тихо и сдавленно проговорил Чимин. Намджун оборачивается и видит Джейкли, идущего в обнимку с каким-то омегой. Он хватает младшего за руку и тащит куда-то вглубь заведения, что-то говорит какому-то человеку в фартуке, в котором Чим с трудом узнаёт официанта, отдаёт ему деньги и уводит Чима, он усаживает его в салон дорогого автомобиля, пристёгивает ремень безопасности, закрывает дверь со стороны Чимина. Хлопок приводит омегу в чувство, и он со слезами смотрит на удаляющегося Намджуна. Чимин видит в окно, как Намджун разговаривает с Джейкли, как напрягаются его руки и как быстро и глубоко он начинает дышать, но дальше разговора не заходит, менеджер обходит пару стороной и подходит к столику и забирает забытые Чимином снимки и сумку. Он возвращается и они едут к агентству. Намджун ведёт его по знакомым коридорам, они заходят за угол и Чимин видит брата, целующего того самого омегу, который помог ему подняться по ступеням в больницу. Юнги, увидев младшего, отпускает омегу, который явно ничего не понимал. Тэхён пару раз растерянно моргает, а когда замечает Чимина, то ярко улыбается ему. Чимин не знает как ему реагировать на такое, ему казалось, что всего за несколько дней его предали самые родные люди, но с другой стороны он был счастлив за брата. Когда он встретил Тэхёна в первый раз, тот показался ему знакомым, но он не мог вспомнить где его видел. А сейчас вспомнил. Модель. Ким Тэхён - довольно известная модель… Как бы Чимин себе не выдумывал, в глубине души он всё равно счастлив за брата. Он улыбается в ответ Тэхёну, а потом переводит взгляд на Юнги и так же радостно улыбается и ему. - Привет, Чимин, верно? - Да. - Тэхён. - Братишка, я... - Я рад за вас! Юнги спокойно, громко выдохнул. - Так, здесь только я не понимаю что вообще происходит!? – Все перевели взгляд на разводящего в стороны руки Намджуна. ~~~ Хосок молча ужинает с Чонгуком в кафешке. После он оплачивает заказ, и они вместе идут в сторону детского дома. Он бросает взгляд на наручные часы, до шести оставалось ещё пол часа. За то время пока они шли, Хосок довольно много чего узнал о Чонгуке. Когда тот сказал про волейбол, он вспомнил что видел омегу на какой-то игре и его образ засел где-то глубоко в мозгу хореографа. К ним как-то плавно, пристроился Джин, который тихо подошёл сзади и влился в разговор. - Чонгук, а ты на последнем году обучения? – Заинтересованно спросил Джин. - Да… - А поступать на кого не думал? - Вообще задумки есть, но точно не решил. - Мммм, понятно.. Ребята и сами не заметили как оказались возле дверей детдома. - Спасибо, что проводили – Чонгук слегка склонился в поклоне. - Малой, давай без формальностей. - Хорошо Джин-хён, пока – Чон помахал альфам рукой, а те лишь улыбнулась в ответ, всё также продолжая стоять у дверей. Разговор возобновился, только когда омега скрылся с поля зрения. - Он тебе нравится? - С чего ты взял? - Он тебе нравится, Хосок, не ври хотя бы самому себе. - Я не могу понять… - Тогда разбирайся в своих чувствах.. - Легко сказать, хён, это трудно. - Тогда начни сейчас – Джин по-дружески хлопнул Хосока по плечу и кивнул в сторону детдома – ты только не наломай дров, окей? - Я постараюсь. Джин уходит, оставляя Хосока одного. Тот ещё пару мгновений мнётся, а затем заходит в здание, в которое совсем недавно зашёл Чонгук. Он проходит в кабинет директора. - Здравствуйте. - Добрый вечер, присаживайтесь. - Спасибо, можно сведения о Чон Чонгуке? - Да, конечно. - Разрешите забрать их на дом? - Ну вообще, у нас такого не позволяют, но я вижу, вы мужчина молодой, - директриса подмигнул ему глазом и поправила рукава платья, обтягивающего все “прелести” женщины – так что я думаю вы могли бы и взять на пару дней папку о… - Спасибо – Хосоку было неприятно говорить с этой девушкой-омегой. Он взял папку и направился к выходу, не забыв сказать “До свидания”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.