ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Первое, что делает Чимин, когда просыпается, это звонит Чонгуку. - Гук-и, доброе утро.. - Хён, я в школе.. - Оуу, прости, я потом перезвоню. У тебя сегодня сколько уроков? - Семь, потом ещё тренировка.. - Понял. Это ты к семи освободишься ? - Да, должен. Ладно, всё я пойду. - Ага. Учись, ребёнок. Чимин садится на край кровати, опуская ноги на пол, на ощупь определяя где находятся тапки. У Юнги сегодня концерт, потом что-то ещё… Чимин не может вспомнить, что говорил ему брат перед сном. Мин младший умывается, завтракает, переодевается и выходит из квартиры, не забыв закрыть её на ключ. Сегодня надо сделать УЗИ. По направлению в больницу, Чимин встречает Хосока, тот видимо куда-то сильно торопился, что даже не заметил младшего. Мин останавливается возле ступенек, тяжело вздыхает, берётся рукой за перила, придерживает другой слегка круглый живот и начинает подниматься по ступеням. Внезапно он чувствует, как кто-то подходит к нему и дотрагивается до локтя. Чимин переводит взгляд на незнакомца. Рядом стоит омега, чуть выше чем он сам, с приятным запахом черешни. - Давай помогу тебе – произнёс парень, улыбаясь квадратной улыбкой. Чимин улыбается ему в ответ. - Меня Тэхён зовут. Ким Тэхён. - Мин Чимин. Тэхён берёт у Чимина небольшую сумку, придерживает за локоть и помогает подняться. - Спасибо – Чимин забирает у Тэ сумку. - Да, не за что. Тэхён разворачивается, спускается по ступеням и уходит. Чимин некоторое время смотрит ему вслед, пока не чувствует, что телефон в кармане начинает вибрировать. Он поспешно достаёт его, даже не смотря на дисплей, отвечает. - Чимин-а, ты как? - Всё хорошо хён. - Я сегодня задержусь, мне надо обсудить с Намджуном ещё кое-какие детали завтрашнего интервью, так что не теряй меня. - Ага.. - Ты сейчас в больнице? - Да. - Позвонишь когда освободишься, только не забудь. У меня с двенадцати до трёх концерт, смотри там по времени, если до двенадцати управишься, позвонишь, если нет, то уже только после трёх. - Да я понял, не тупой.. - Я и не говорил, что ты тупой. Ладно, давай. - Ага. Чимин кладёт телефон обратно в карман. Заходит в больницу, берёт карточку и направление. 18 недель. Именно такой срок говорит Чимин врачу-бете. ~~~ Юнги жадно припадает к горлу бутылки, быстро опустошая её на половину. Очередная девочка-омега из стаффа подбегает к нему, вытирая салфетками пот с лица, кто-то махает ему листом над головой, давая необходимую прохладу. Хосок говорит, что надо снова идти на сцену, и Юнги идёт, накидывая на плечи пиджак. Очередное выступление, очередные крики фанатов, которые выкрикивали то его имя, то слова песни, очередная дикая хореография и быстрая реп-партия. После окончания музыки он разговаривает с фанатами. Те кричат так, что кажется даже с наушниками ушные перепонки лопнут ко всем чертям. Юнги прощается со зрителями, говорит спасибо за то, что посетили его выступление и уходит. Он только минут пятнадцать сидит и пытается отойти от концерта, а завтра ещё интервью и фансервис... Мин тяжело вздыхает, собирает вещи и выходит. Его сопровождают двое альф, ненамного старше чем он сам. Рядом вновь доносятся крики фанатов. Репера посещают мысли, что так он скоро оглохнет. Он залезает на заднее сидение машины, водитель без происшествий довозит его до Big Hit. Он с Намджуном выходит из машины. Они приходят в студию и менеджер вновь читает ему нотацию, как важно будет для его карьеры завтрашнее интервью. ~~~ - Так, что я вам могу сказать, плод развивается как надо, органы все в норме, кровообращение хорошее, пальчики на руках и ногах уже видны. Ну, в принципе всё, как надо. - А пол малыша уже можно узнать? - Омега, мальчик. Счастливое улыбка озаряет лица Мина. ~~~ Хосоку сказали прийти на следующий день, но он не приходит… Ни на следующий, ни в этом месяце. Сначала концерт, потом интервью, два дня подряд премии, новая хореография, которая заняла немало времени, опять концерт, фансервис… Дни были насыщенные, и Хосок уже практически забывает о Чонгуке, пока вновь случайно не встречает его. Уставший хореограф, после очередной тренировки направлялся домой. До ушей донёсся знакомый голос. - Отстань. - А если я не хочу отставать? - А я хочу, оставь меня в покое! - Я же ничего тебе не делаю. - Зато пытался! - Это было давно. - Это для тебя всё было давно, а для меня нет! Хосок переводит взгляд на говорящих, и видит Чонгука, которого за локоть держал какой-то альфа. - Да, чего ты ломаешься, я же тебя не в постель тащу. - Кихёк, я прошу тебя, оставь меня в покое. - Нет – альфа сильнее сжал руку омеги. - Больно, отпусти. - Пока не согласишься, не отпущу. Чонгук пытался вырвать руку, из глаз от боли потекли слезы, которые парень старался усердно скрыть. - Тебе ведь сказали, отпусти, или не понятно?! – Хосок подходит к ним, он замечает что альфа хоть и младше, но зато выше его. - Тебе чего надо, дяд ? Иди-ка ты куда шёл, дело не твоё. - Чонгука отпусти… - Ооо, так ты Чона знаешь – альфа перевёл взгляд на омегу – ну-ка, всё время невинный малыш Чонгук, скажи мне, это ты с ним встречаешься, думаю Ли Соён, это, ой как не понравиться… - Тебе та какое дело?! – Хосок понимал что надо успокаиваться, иначе он просто врежет этому человеку, а последующих разбирательств ему не надо – отпусти руку, не видишь он уже плачет, ты ему передавил её. - Вы только посмотрите, малыш Чонгуки плачет, как неожиданно - Кихёк всё же отпускает руку омеги. Чонгук сразу же отскакивает и хватается левой рукой за поврежденный локоть, на глазах всё также видны слёзы. Омега переводит взгляд от одного альфы к другому. Хосок казался совершенно спокойным. - Иди домой, мал ещё со мной спорить! - Ой, капец испугался, сейчас прям в штаны наложу – младший скорчил лицо, поправил воротник, как-то не очень хорошо взглянул на омегу и, развернувшись, ушёл. Хосок переводит взгляд на Чона, который ладонью вытирал лицо от слёз. - Чонгук, ты как? - Спасибо. - Что? - Спасибо, что помог – омега опускает заплаканное лицо вниз. - Эй, малой, ты чего? Всё хорошо, я рядом, – Хосок положил руки на плечи Чона и попытался заглянуть в глаза – пойдём – он схватил омегу за ладонь левой руки и потащил дальше по улице. - Куда мы? - Скоро доберёмся, – Хосок заворачивает и Чонгук видит небольшую кафешку – проходи – хореограф открыл дверь, пропуская внутрь младшего. - Зачем мы здесь? Хосок не отвечает, он тянет омегу к свободному столику и усаживает на стул. Альфа что-то говорит подошедшему официанту, и тот, легко кивнув ушёл. Чонгук не расслышал что он сказал. Хосок просит Чонгука снять куртку, он заворачивает длинный рукав свитера на правой руке, легко, еле касаясь, проводит по повреждённому участку и недовольно цокает, когда видит красные следы, которые уже потихоньку приобретали сине-фиолетовый оттенок. Старший ставит свою спортивную сумку на столик, немного роется в ней и вытаскивает небольшой тюбик крема. Он аккуратно наносит прохладную, белую смесь на локоть и размазывает, стараясь сильно не надавливать на повреждённые участки кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.