ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Намджун просыпается из-за того, что кто-то бьёт его по-щёкам. - М-м-м-м-м. - Вставай, алкаш, на работу идти надо - знакомый голос прозвучал где-то над головой. Намджун пытается разлепить глаза, но получается у него не сразу. Когда тяжёлые веки наконец открылись, первое, что увидел альфа, было лицо Хосока. - Оо, проснулся, неужели. Таблетки на столе, ключ тоже там. Когда уходить будешь, квартиру закроешь. - Почему у меня так бошка болит... - Конечно, она у тебя болеть будет, а как ты хотел? Пить меньше надо. У Намджуна проявляются какие-то просветления в голове, в памяти начинают вспоминаться обрывки прошедшей ночи, которые начали превращаться в общую картину. - Я на работу пошёл, скажу что ты опоздаешь. - Хорошо.. Хосок-хён! - Ааа? - Голос раздался от кудо-то с прихожей. - Что вчера было? - А ты точно хочешь знать? Этот вопрос не совсем понравился Джуну, похоже вчера у него были весёлые похождения. - Да. - Ты вчера пьяный припёрся ко мне в половину первого ночи, начал орать про то, какой этот мир плохой, какие в нём злые люди, разбудил мне соседей. Потом что-то говорил про Чимина и Юнги, устроил дома погром, разбил любимую вазы моем мамы, проблювался пару раз, а так в целом всё нормально. - Ого.. Ну, ты это, прости.. - Да ладно бывает. Хосока показался в дверном проёме, он уже был полностью собран, только оставалось обуться. - Я пошёл. - Ага, давай. Послышался хлопок входной двери и.. Намджун вспомнил...он вспомнил... - Какой же я урод! - Мужчина резко сел на диване, что эхом разнеслось болью в голове, но тот не обратил на неё внимания, лишь только схватился руками за неё. Как он мог?! Он ведь не хотел...не хотел. ~~~ - Хёёёён! - Ты чё так орёшь? - Юнги чувствует, как омега обнимает его со спины. Руки замком сцепляется на животе альфы, который сразу же укладывает свои ладони на чужие. - Хёён, ты уже знаешь? - Что именно? - Про журнал. - Какой журнал? Тэхён отпускает Юнги и обходит его, заглядывая в глаза. - Тебе ещё никто не сказал? - Нет. Тэхён ярко улыбнулся реперу. - Ну значит этим человеком буду я. - Так, что случилось-то? - Мы будем сниматься! - Что? - Для журнала. - Для какого журнала, кто сниматься? Тэ, ты объясни нормально.. - Нам с тобой предлагают сняться для обложки нового журнала, понимаешь?! Хён, мы там будем вместе! А если всё пройдёт хорошо, то возможно я снимусь в твоём клипе. - Вау - Юнги был и правда в шоке - почему-то мне ещё не сказали. - Так сегодня только контракты собирались подписывать. - Сегодня?! - Да.. - Тэхёна немного насторожила реакция старшего. - Сегодня у меня Намджун на работу не пришёл. - Намджун-хён не пошёл на работу? Почему? - Хосок сказал, он напился вчера сильно. - Он же вроде бы не пьёт? - Ну вот, видимо пьёт. - Нуу, может он ещё выйдет на работу? - Не знаю, Хосок сказал, он вообще в стелечку был. - Ого.. А чего он так? - Я не знаю... Но догадываюсь. - Чимин? - Да.. ~~~ Хосок думал, очень много и долго думал. С того момента он больше так и не встречался с Чонгуком, но та самая папка, которую ему дала женщина, очень ему помогла. Хореограф много чего узнал об омеге. Кроме того он вспомнил где видел его. Соревнования. Он видел его на одних из соревнований, на которые его поволок Джин. Чонгук запомнился Хосоку тем, что хорошо играет. Тогда команда, в которой был младший, выиграла, а Чону дали грамоту за лучшего игрока. Вот и засел его образ. Хосок понял, что всё , что рассказывал младший о себе, было правдой. Альфа делает для себя пометочку, что Чонгук не врал ему. Он возвращает папку назад ровно через три дня, но Чона так и не встречает. Он хотел найти омегу, но поиски оканчивались неудачами. Хореограф также пытался выпросить номер телефона Чона у Чимина, но тот наотрез не соглашался давать его, оправдываясь тем, что без разрешения младшего он не раздаёт его личные данные. Но Хосок то видел, что дело не в этом, и Чимин что-то не договаривает. Альфа пытался попросить у Юнги, но тот оказался не лучше своего брата. У Намджуна номера телефона не оказалось. В папке из детского дома номер записан не был, а в школе сказали, что посторонним не распространяют личные сведенья об учениках, но кое-что он всё таки разузнал. Сейчас хореограф направлялся на работу, оставив дома своего друга. Он идёт пешком, заходя по-дороге в шиномонтажку. Сегодня ему должны вернуть машину, которую он оставлял здесь, для того чтобы подремонтировали. Ему отдают ключи, проверяют документы и говорят подождать ещё минут десять. За это время он находит в контактах один номер. - Джин-хён.. - Да? - Доброе утро. - Доброе, ты что-то хотел? - Ты свободен в субботу? - Завтра? Так...ну, на данный момент, у меня только на дом работа. А что? - Помнишь ты меня на соревы между школами уговорил прийти? - Когда? - Где-то с полгода назад. - А-а-а, на те которые по этому, как его... по волейболу были? - Ага, не хочешь ещё разок сгонять, только теперь по баскету? - Хосок серьёзно? Тогда я пошёл только потому, что там Сону участвовал. Да и тебя я еле вытащил. А тут сам меня позвал. В честь чего? - Там будет один человек... мне надо с ним встретиться. - А я то тут причём? - А вот тут причина, та же самая, что и тебя в тот раз. Лень идти одному. - Окей, сходим. Я Сону как раз возьму, он любит такое, да и мама не будет так надоедать. - Хорошо. - А что за человек с которым ты так хочешь увидеться? - Да там...ты его не знаешь..а нет, знаешь, вообщем не суть, так ты точно пойдёшь? - Это Чонгук? - Что? - Человек с которым ты хочешь встретиться, это Чонгук? -... - Хосок, ты там живой? - А? Да, я немного занят хён, потом ещё перезвоню. - Ага, давай. - Пока. Хосок отвлекается на подошедшего к нему работника. Наконец-то он забирает свою машину отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.