ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Намджун понимает, что он сволочь, он не понимает только одно... Как он мог переспать с другой омегой? Он ведь любит, так сильно любит Чимина. От воспоминаний прошедшей ночи, Намджуну становиться ещё хуже чем было. Хотелось выплеснуть эмоции, он ведь давно осознал, что Чимин его истинный, так же, как и тот. Вот только Чимин на момент их встречи уже был в отношениях с Джейкли. Ему нравился Намджун, младший сам признался альфе в этом, но...он не собирался бросать своего парня. Он любил его. А сейчас, когда у Намджуна появился шанс вновь попробовать завоевать сердце любимого человека, он напивается как свинья, но это ничто по сравнению с тем, что он провёл ночь не со своим солнышком, а с первой доступной омегой, которая попалась ему на глаза. Отвращение к самому себе лезло через край, Намджун не понимал, как такому замечательному омеге, как Чимин мог попасться такой ужасный альфа, как Намджун. Менеджер осознавал, что сейчас он не лучше того самого Джейкли, который когда-то предал. Джун мог гнобить себя ещё очень долго, но позвонил Бан Шихёк, который только словами вставил нехилого леща Намджуну. Пришлось собираться и идти на работу, но противные воспоминания не покидали его. Да, конечно, он мог забыть об этом случае и жить дальше той жизнью, к которой уже так привык, но, как он теперь будет смотреть в глаза Чимину? ~~~ - Чимин ты понимаешь? - Если честно, не очень. Чимин был не в восторге от того, что брат нанял ему репетитора. Конечно, он понимал, что учиться надо, но Юнги даже не предупредил его об этом, альфа позвонил только за полчаса до прихода учителя. Ладно ещё если бы это был омега или бета, но альфа... Чимину было некомфортно с ним, даже не смотря на то, что мужчина был старше его лет на пятнадцать, и на безымянном пальце виднелось обручальное кольцо. - Давай попробуем ещё раз - сейчас они пытались решить какие-то задачки по химии, он старался, но у него совершенно ничего не получалось. "Вот говорил мне Юнги-хён, учить всё с самого начала, так я нет, думал, что мне всё нафиг не нужно, вот теперь перед человеком позорюсь, задачи за девятый класс решить не могу." ~~~ - Сону! - Хён? - Омега повернулся на знакомый голос и когда увидел брата, то побежал к нему, сразу же оказываясь в объятиях, некогда самого близкого человека, с которым провёл всё детство. - Хён, я так соскучился! - Сону обнял брата в ответ, зарываясь носов в плечо старшего. - Я тоже братишка, я тоже. - Что ты здесь делаешь? - Сону не собирался отпускать брата из крепких объятий. - Я квартиру пришёл посмотреть, тут люди обратились, продать не могут, а мне как раз четырехкомнатная нужна. - Ааа, понятно. - А ты чего здесь? - Я просто гуляю. - Ну раз гуляешь, можешь пойти со мной. - Правда?! - Ну да.. Сону улыбнулся брату. - Так куда мы идём? - Здесь недалеко, пару кварталов и мы на месте. - А чего не на машине? - Прогуляться решил. - Мммм. ~~~ - Юнги, чуть-чуть влево. Стой! Да, вот так. Теперь Тэхён, тааак.. Шаг назад, чуть поближе, молодец. Правую руку на затылок. Чуть ближе к Юнги - фотограф сделал несколько снимков - теперь вплотную встаньте, Тэхён немного вперёд, хорошо. Юнги, положи ему одну руку на плечо, другую в карман брюк, - женщина прильнула к фотокамере, но ей вновь что-то не понравилось - отойдите немного назад. Вот, хорошо, мальчики - опять звук щелчков - на этом пожалуй всё, спасибо за сотрудничество... - Женщина, не отрываясь от камеры, встала с колен и пролистывая получившиеся фотографии, направилась в соседний кабинет. - Как ты думаешь, там нормально всё получилось? - Тэхён поворачивается лицом к альфе. - Ну не знаю, как я, а ты всегда красивый - Юнги ухмыльнулся, видя как краснеет младший. Тот слегка улыбается и опускает лицо, встречаясь взглядом с полом. Ради такой реакции суровый репер Мин Юнги готов быть таким...нежным ? Он рукой приподнимает лицо своего мальчика и заглядывает в глаза...какие они красивые..Юнги готов был тонуть в них вечность. Он той же рукой убирает несколько, выбившихся у Тэхёна, прядок волос, зачёсывая их назад. Затем альфа приближается, сокращая и так небольшое расстояние. Губы соприкасаются в нежном поцелуе, со временем который становится более глубоким и страстным, но не менее нежный и желанный. Послышался уже надоевший звук щелчка. Пара отпрянула от друг друга и удивлённо, со страхом посмотрела на уже знакомую женщину. Та с довольным лицом смотрела на камеру, которая похоже уже стала смыслом её жизни. - Думаю ваши компании хорошо заплатят за то, чтобы эти фотографии не вышли в свет - та показала фотографию мальчикам, даже на таком большом расстоянии было хорошо видно, кто получился на снимке. Юнги делает выпад вперёд и почти дотягивается до злосчастной штуковины, но видимо реакция у фотографа хорошая, и та уворачивается, быстро выбегая из комнаты. Юнги стоит, тяжело и шумно дыша, руки сжаты в кулаки, всё тело вмиг напряглось. Но вскоре мышцы расслабились, плеч коснулись любимые ладони. Они провели по спине, а затем рэпер вновь оказался в кольце любимых рук, которые обнимали на уровне бицепсов, а на груди длинные пальцы сомкнулись в замок. Омега положил голову на плечо альфы. - Что теперь будет? - В голосе Тэхёна послышались нотки отчаяния в перемешку со страхом. - Я не знаю, Тэхёна, - Юнги поворачивает голову, целует младшего в лоб и кладёт свою руку поверх рук омеги - но надеюсь, что всё обойдётся, пускай она этот свой фотоаппарат в жопу засунет! - Хён! - Разве я не прав? - Прав, но.. - Что-то не так? - Юнги обеспокоенно посмотрел на омегу. - Нет, всё нормально, но не выражайся больше так, хорошо? - Как скажешь, мой маленький, как скажешь - Юнги вновь целует младшего в лоб. ~~~ Ноги не держат, поэтому приходиться стоять на четвереньках, лёгкие хрипят, из носа ручьём льётся кровь, но он не плачет, держится из последних сил, хотя от боли, раздающейся по всему телу, и хочется заорать в голос. Кто-то берёт за волосы, дёргает вверх, и ему приходиться вновь посмотреть в лицо не одному обидчику. - Ты думал, мы не заметим? - Что вам от меня надо? Отвяжитесь уже! - Голос хрипел, каждое слово давалось с трудом. - Кто этот альфа, а Чонгуки? - Вам-то какое дело? - Нам? Ну он симпатичный, но нас больше напрягает то, что этот человек, с которым ты гуляешь работает в Big hit. Нашёл себе путь в богатую жизнь? Не думаешь, что каждому из нас тоже хочется... - Мне не нужны его деньги! - Чонгук падает, кто-то опять пинает его ногой в ребро. - А что же тогда тебе от него нужно? Может то, что он забрал твои документы? Он же хочет взять над тобой опекунство - омега приседает, с нахальной улыбкой заглядывает в глаза Чону. У Чонгука и без того большие глаза, округлились до невероятных размеров. Хосок-хён взял его документы? Не может быть. - Вы только посмотрите на эту растерянность! Хватит врать Чонгуки, твои хорошие друзья всё равно выведут тебя на чистую воду. - Отстаньте. Дайте мне спокойно пожить. - Пожить? Нет, дорогой Чонгуки, здесь мы не живём, мы выживаем, и каждый хочет отобрать себе лакомый кусочек, но тебе достался слишком большой кусок, не правда ли? Много кто хочет его заполучить, и каждый готов бороться. А разве ты готов Чонгуки? Не лучше ли прямо сейчас отказаться от. - Нет! - Ну, как знаешь. Мы надеемся ты осознаёшь, во что ты вляпываешься? Пойдёмте, ребят, нам же не нужно, чтобы малыш Чонгуки был избит до потери сознания? А мы это устроить можем, но ему для начала надо ещё хорошенько подумать. Омеги уходят из туалетной комнаты, оставляя Чона одного. Он готов бороться, но будет ли это того стоить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.