ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Трое парней направлялись на стадион, который был оборудован специально для игр в баскетбол и волейбол. - Сону, не отставай! - Сокджин повернул голову в сторону младшего брата, который шёл позади альф. - Идите помедленнее, я не успеваю за вами! Старшие немного сбросили скорость, и Сону встал рядом с братом. Они проходят на трибуну, садятся в первые ряды и ждут начала игры. - Хосок-хён, ты чего выглядываешь? Мальчика того ищешь? - Эй, харе прикалываться, я реально не могу найти его. - Он в какой форме? - Ну, вроде бы, в чёрно-красной. - А вы кого вообще ищите? - Сону не мог понять, про кого говорят старшие. - Чон Чонгука. - Мммм.. Игра началась, но не Джин, не Хосок, не могли найти Чонгука, внезапно у старшего альфы зазвонил телефон.. - Слушаю? - Это Чон Хосок? - Да, а кто со мной говорит? - Это директор детского дома, вы же собираетесь брать опекунство над Чон Чонгуком? - Хосок узнал голос той самой женщины, к которой он приходил по поводу документов омеги и оставил, по её наставлению, свой номер. - Я ещё думаю над этим, мне нужно получше узнать его, да и с родными тоже надо поговорить. А что такое? - Если вы всерьёз собираетесь забирать мальчика, то я посчитала нужным сообщить вам, что Чонгук сегодня был доставлен в больницу. Он потерял сознание.. - у Хосока ёкнуло сердце. - В какой он больнице? - Что? - В какой больнице, я спрашиваю?! - Хосок не обращал внимания на удивлённые взгляды друзей, которых по всей видимости пугало то, что Хосок кричит. - Вы знаете, что некультурно перебивать человека, который старше вас, да и к тому же... - Мне без разницы, я спрашиваю в какой больнице Чонгук? - *Адрес*, вы довольны? Теперь знайте, что вы произвели на меня... - До свидания! - Хосок убрал телефон от уха и тяжело вздохнул - ребят, я сейчас должен уехать, срочно. - Что-то случилось? - Чонгук в больнице. - Едь, потом напишешь, только не забудь. - Хорошо - альфа подорвался с места. Хосок направился к машине. Вскоре она выезжает на проезжую часть. Альфа заходит в больницу, спрашивает у попавшегося врача, куда ему идти, поднимается на третий этаж, подходит к кабинету, из-за двери Хосок слышит голос врача... - Чонгук, слышишь? - Омега утвердительно кивает - хорошо, посмотри на меня. Чонгук.. - омега пытается сфокусировать взгляд на враче - теперь на молоточек - Чон перемещает мутный взгляд на маленький железный молоточек, который врач перемещал в разные стороны, он часто вылетал из вида. - Что там? - Рядом сидела одна из работниц детского дома, она лучше всех относилась к детям. - Взгляд расфокусированный, но это ничего, просто видимо по голове хорошо досталось. - Чонгук, ну может ты всё таки скажешь, кто это сделал? - Женщина заботливо положила руку на плечо подростка, в ответ он лишь отрицательно помахал головой - не хочет говорить и всё - послышался разочарованный вздох. Хосок стучится и сразу же заходит в кабинет. - Здравствуйте. - Добрый день, молодой человек, у нас приём. - Я к Чон Чонгуку. - А вы ему кем являетесь? Хосок взглянул на омегу, тот наклонив голову, смотрел в пол. На лице и руках были ссадины, из носа торчал кусочек ватки, запястье правой руки было перемотано, видно было, что избили. Хореограф оставляет всё то, что ранее сам же сказал директору. Хосок больше не даст обижать... - Я тот человек, который в скором времени возьмёт над ним опекунство. Хосок решился... ~~~ Чимин накидывает на хрупкие плечи синюю куртку. Сегодня холодно. Тэхён позвал гулять. Омега нравился Чимину с каждым разом всё больше, он понимал, что брату досталась очень хорошая пара. Тэхён был странным, Чимин не отрицает этого, но эта странность придавала Тэ какую-то таинственность. Но кроме странности были и другие качества, и все их Чимин находил хорошими. Мин вспоминает, что забыл закрыть квартиру, когда уже встретился с Тэхёном. Они вдвоём прошли два квартала, поднялись на нужный этаж, но квартира всё таки оказалась закрытой. Омеги лишь посмеялись над этой ситуацией, после чего направились в парк. - Держи - Тэхён передаёт одну из сладких ват Чимину, оставляя себе вторую. - Спасибо. - За что? - За то, что купил. Чимин останавливается, рядом с ним проходит Джейкли с омегой и даже не обращает на него никакого внимания, будто не знает. - Чимин, ты чего? - Из размышлений выводит друг, который щелкает пальцами перед глазами - тебе плохо? - А? Нет, нет, всё нормально - Чимин вновь поворачивает голову назад и смотрит в спину уходящему альфе.. - Кто это? - Это Джейкли, мой бывший. Тогда с другой омегой был, теперь уже с этой.. - Может уйдём? - Нет, зачем. Давай посидим - Чимин тянет Тэхёна за локоть на скамейку. Старший осознаёт, что он не испытывает какого-то негатива к этому, казалось некогда родному человеку. Он простил, ведь... Чимин уже ничего к нему не чувствует. Чимин уже больше его не любит. ~~~ Намджун пытался забыть то, что произошло в ту ужасную ночь в баре. И у него это почти получается, вот только на следующий день по квартире раздаётся звонок. - Я слушаю? - Намджун? - Да. - Вы меня не помните? - Что-то не припоминаю, а это кто? - Странно, я думал вы позвоните. - Прошу прощения, я.. - Это Эван, мы встречались с вами, тогда в баре.. - Ааа, прости я.. - Вы забыли ключи. - Какие ключи? - От дома. - Подождите, я ничего не могу понять.. - Давайте сначала. Вчера вы пришли в бар, в котором я работаю, в тот день была моя смена. Вы слишком много выпили и не могли нормально мыслить, я посоветовал вам идти домой, но вы начали говорить про какого-то омегу, который не понимает намёков и предложили мне встречаться. Говорили, что готовы на всё, чтобы мы были вместе и предложили мне переехать в вашу квартиру. Дали мне ключи и хотели уже забирать меня, чтобы показать ту самую квартиру, но моя смена ещё не закончилась и это было оправданием. Вы не захотели забирать ключи обратно, поэтому я попросил у вас телефон. Вписал вам свой номер и взял ваш себе на всякий случай, договариваясь, что вы мне обязательно позвоните, но вы так этого и не сделали, - теперь Намджун ну хотя бы знает где посеял ключи, хорошо, что у Юнги были запасные - так вы придете за ключами? - Да-да, конечно. Простите за то, что я вам там устроил, мне правда очень жаль...и...можно вопрос? - Да, конечно. - Вы не помните время, когда я ушёл? - Помню, где-то в в пятнадцать минут десятого вы покинули бар. - Спасибо, так вы сегодня работаете? - Да, вы можете зайти за ключом. - Да, я обязательно зайду. Намджун пытается вспомнить, где он прошарахался почти два часа, перед тем, как прийти к Хосоку. И именно в этот момент воспоминания молодого, красивого тела вновь всплывают перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.