ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Намджун уходит из квартиры Минов до прихода Юнги, он встречает репера уже на улице, когда тот закрывает дверь гаража. Они немного говорят о предстоящем на следующей неделе концерте и о Хосоке, который на следующий день должен представить новую хореографию под песню Юнги. Намджун за это время набирается смелости и рассказывает хёну про всё, что произошло с ним и Чимином за последние полтора часа. Юнги слушает внимательно, а потом просто смотрит в глаза другу и хлопает ему по плечу рукой. - Наконец-то ты это сделал, честно сказать, я удивлён. На этом их разговор заканчивается и Намджун смотрит в спину, удаляющемуся Юнги. ~~~ - Хё-ё-ён. - Ммм.. - Сокджин вновь попытался завернуться в одеяло, которое с него стягивал Сону. - Джин-хён, вставай. - Сколько времени? - Половина восьмого. - Что? Сону, ты почему не разбудил меня раньше?! У нас в восемь часов уже рабочий день начинается, а я должен там уже без десяти появиться - Сокджин начал рассеянно собираться, омега сначала не мог понять, что происходит с братом и почему он так быстро куда-то торопиться, но потом он догадался.. - Хён, подожди - брат его не слушал, так же продолжая готовиться к работе - хён.. Джин-хён, остановись и послушай меня! Сегодня суббота, ты не работаешь по выходным! Старший резко остановился посередине комнаты. Вещи, которые были приготовлены со-вчерашнего дня, выпали из рук. Сон насовсем ушёл от него, оставляя после себя лишь приятные воспоминания. Сокджин был в ярости, он так сильно устал за эту неделю, а сейчас, когда наконец-то наступили долгожданные выходные, его будят в половину восьмого! - Тогда какого чёрта ты меня так рано разбуди?! - Нас, вообще-то, мама просила помочь - Сону знал, что когда брат в гневе, его лучше не трогать, но так же он знал и то, что тот никогда не поднимет на него руку, в каком бы состоянии не находился, Джин может накричать на него, но никогда ударит. - Мы ей помогать в восемь утра часов поедим?! - Чуть-чуть по-позже. Её с отцом надо на вокзал отвезти, ты забыл? - Вспомнил - с раздражимостью в голосе ответил альфа. - Давай собирайся,я уже почти закончил с завтраком. - Ага. ~~~ - Сокджин, достань наши с мамой паспорта - голос отца прозвучал на всю квартиру, и Сокджин по наставлению старшего альфы семьи Ким, направился в комнату родителей. Альфа достал небольшую коробочку, которая стояла на верху большого шкафа. - Джини - рядом послышался взволнованный женский голос. Джин не ожидал, что мама буквально крикнет ему на ухо, коробочка вылетела из рук и упала рядом с ногой альфы. Из неё вылетели важные документы, которые Джин постарался поскорее собрать, чтоб не задерживаться ещё дольше, иначе они точно опоздают. - Не ударился? - Мама положила руки на плечи сына, который отрицательно помахал ей головой в ответ - отец хотел сказать, чтобы ты шёл помог ему с вещами, а я давай тут сама разберусь с... - Женщина в ужасе посмотрела на сына, тот уже читал свидетельство, которое они с отцом прятали от детей все эти годы - Джин-и.. - Мам, что это? - Сокджин выпрямился, показывая перед лицом матери ту самую бумажку. - Джин-и, я тебе сейчас всё объясню - женщина закрыла дверь в комнату и присела на кровать, её сын сделал тоже самое. - Сону не мой брат? - Как ты можешь такое говорить? Сону нам всем родной.. - А это свидетельство говорит о обратном. - Джин-и, - она тяжело вздохнула - давай с самого начала. Только не говори Сону, хорошо? - Джин утвердительно кивнул - Сону младше тебя всего на год, поэтому ты ничего и не помнишь. Понимаешь, когда я была подростком у меня была хорошая подруга, у неё судьба очень тяжело сложилась, когда она ещё была маленькой, так получилось, что она потеряла родителей и её воспитывали бабушка и дед. А когда уже выросла, то встретила хорошего альфу, они вскоре вступили в брак. В это время у меня родился ты, а она была беременна Сону. Когда он родился, то родители были просто без ума от счастья. Примерно через несколько месяцев произошел несчастный случай. Родители Сону насмерть разбились в аварии. Сам Сону на тот момент был с дедушкой, омегой. Он у него на тот момент один остался. После того как он узнал, что его единственный внук погиб, у него случился инсульт, организм не выдержал и.. Ну, я думаю, ты понимаешь, что произошло дальше. Тогда мы с твоим отцом устроили похороны и взяли Сону к себе... - Вы где там? - Голос отца перебил женщину и немного вывел из шока Сокджина. - Джин-и, ты только знай, Сону всегда был и будет нашим сыном, а значит и твои братом. Мы не любим его меньше чем тебя, но и не больше... Пойдем. Не рассказывай о нашем разговоре ни отцу, ни Сону, ясно? - Да, мам, я понимаю. Но почему вы не сказали раньше? - Джин, я вас долго ждать буду?! - Отец явно терял терпение. - Джини, а разве это бы изменило что-то? - Мама ласково посмотрела на Сокджина. - Нет, мама, ничего. Пойдём. - Да, пошли. Как только Сокджин подошёл к двери, то услышал, как чьи-то шаги удалялись от неё. Он знал чьи это шаги. Он может узнать своего младшего брата. Сокджин открывает дверь и видит омегу. Младший рукой вытирает слезы и выходит из квартиры, чуть ли не сбивая по пути отца, который ничего не понимает и бежит следом за сыном на улицу, выкрикивая его имя. Сокджин тоже выбежал за младшим. ~~~ Чонгук просыпается рано. Сегодня суббота и можно было бы поспать подольше, но он не может больше заснуть. Этой ночью он вообще спал неспокойно, постоянно просыпался и подолгу не мог уснуть. У Хосока дома уютно, но младший всё ещё боится его. Хосок ему нравится, Хосок хороший, но Хосок альфа. И это его пугало. Очень сильно пугало. Чонгук из альф дружил только с Юнги, по-настоящему дружил. Остальные обижали, а тут в его жизни так неожиданно появился Хосок. Такой добрый и хороший Хосок, которого Чонгук уважал, любил, но в то же время и боялся. Омега встаёт с кровати, он выходит из комнаты альфы и пытается вспомнить, где у него находится ванная комната. У Хосока квартира трёхкомнатная: зал, спальня и ещё одна была обустроена под кабинет, но альфа сказал Чонгуку, что в скором времени они переделают её в ещё одну спальню, которая будет принадлежать ему. Омега открывает первую попавшуюся на глаза дверь и видит хозяина квартиры, который сидит за компьютером и что-то печатает. Затем он встаёт, забирает пустую кружку со стола и наконец замечает младшего. - Доброе утро, Гуки - Хосок выглядит уставшим, скорее всего не спал всю ночь. - Доброе, хён. Я сегодня схожу к Чимину? - Да, конечно, я ведь не держу тебя здесь в заперти - альфа улыбнулся омеге, тот ответил ему своей улыбкой. - И ещё кое-что, хён. - Что? - Где у тебя находится ванна? - Младший смущенно опустил голову вниз, вчера ведь ему Хосок всё рассказывал. - Ты так дырку в полу просверлишь - послышался тихий смех от обоих парней - пойдём, проведу для тебя экскурсию ещё разок. Они вышли из комнаты и Чонгук вновь начал изучать, где и что находится. Теперь это ведь и его квартира тоже, пускай и пока неофициально, но всё же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.