ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Джин выбегает из подъезда, он видит, как отец сворачивает во двор соседнего дома, пытается догнать. Альфа настигает родителя не скоро, несмотря на возраст, его отец быстрый, но и устаёт он тоже быстро. Сокджин добегает до отца, старший тяжело дышит и держится одной рукой в области лёгких, а другой о стену опирается. Джин подходит к нему, кладет руку на спину, обеспокоенно смотря на него. - Отец, всё нормально? Ты как себя чувствуешь? - Хорошо, сейчас отдышусь только, и всё пройдёт. Почему Сону плакал? - Я...я не знаю.. - Не знаешь? - Мужчина недоверчиво посмотрел на сына. - Нет. Куда он побежал? - За вон тот дом свернул - отец указал Сокджину на пятиэтажное здание, которое находилось через дорогу. Сону бежал, он сам не знал куда и зачем, просто ему так подсказывал разум. Когда он только выбежал из дома, то слышал крики отца, но сейчас они прекратились. Омега забегает за угол какого-то здания. Поворот, ещё один поворот, бежит дальше, ровно до того момента пока не понимает, что не знает, где находятся. Омега с приятным запахом лаванды останавливается. Слёз уже давно нет, Сону только успокоился, как волнение вновь начало обхватывать его, утягивая за собой в свою чёрную, как смоль, бездну. Омега пару раз глубоко вздыхает, стараясь не поддаваться панике. "Зачем я вообще убежал?" Сону смотрит на здания окружающие его. Он здесь в первый раз. Мало того, что он почти полтора года в Сеуле не был, так ещё и не знает где находится, и по иронии судьбы, телефон благополучно лежит дома, на полочке. Омега поворачивает назад, но он не может вспомнить ничего из того, что видел по дороге сюда. Сону страшно, на улице начинает темнеть. Мальчику холодно, серая толстовка и чёрные джинсы не спасают от морозного вечера. Он не может больше идти. Всё тело устало, а ноги, кажется, стали деревянными. Как бы омега не хотел, он не мог заставить себя продолжать путь, сил хватает лишь на то, чтобы как-то донести своё тело до недалеко стоящей скамейки. Сону усаживается на неё, поджимает ноги, опираясь пятками о скамью и не заботится о том, что его скорее всего будут ругать за это. Он обхватывает руками ноги и утыкается лицом в колени, пытаясь спрятаться от этого мира и от своих проблем, которые, кажется, как гром среди ясного неба свалились на хрупкие плечи мальчика. - Тебе плохо? - Сону не знает, был ли этот вопрос адресован ему, или кому-то другому. Он просто продолжал сидеть, не меняя позы и не поднимая головы - посмотри на меня, пожалуйста. Голос незнакомца прозвучал совсем близко, кисть руки омеги накрыла чужая, тёплая ладонь. Сону всё таки поднимает голову, он видит перед собой альфу, в нос ударяет запах обжаренного арахиса с солью. "У моего истинного тоже был запах арахиса, только без ноток соли и не обжаренного... Они похожи" Сону смотрит в глаза альфе и не знает, что сказать. Ему больно находиться рядом с этим человеком, но в то же время, похоже, он единственный, кто может помочь ему. - У тебя что-то случилось? Почему ты так легко одет? - Я... - Сону не знал, что сказать, голос альфы и вправду был обеспокоенным, а взгляд тёплым, ну а запах успокаивал омегу. - Ну, по крайней мере я узнал, что разговаривать ты умеешь - альфа тепло улыбнулся - вставай, я провожу тебя - парень взял Сону за локоть и помог подняться - где ты живёшь ? - Я..я не знаю, то есть я знаю, но не помню дороги, я вообще первый раз в этой части города. - Понятно, - было видно, что альфа удивлён - так значит, ты заблудился. Телефон? - Остался дома. Я просто... Просто поссорился с родными и выбежал из квартиры так. - Адрес? - ***** - Пойдём. Меня, кстати, Чанёль зовут. Пак Чанёль. - Ким Сону и спасибо. Альфа повернул голову к младшему и тепло улыбнулся. Они шли долго, минут сорок. Сону не успевал за Чанёлем, всё таки усталость давала о себе знать. Когда они уже подходили ближе к дому, то всё небо было усыпано звёздами, Сону не знал сколько времени, но приближённо думал, что уже наверняка далеко за одиннадцать. Фонари освещали улицу, и омега заметил небольшой продуктовый магазинчик, который находился в паре кварталов от дома. Радости омеги не было предела, сейчас он придёт к любимым...Родителям..?..Брату..? Кто они теперь для него? Говорят лучше горькая правда,чем сладкая ложь, но для Сону правда оказалась слишком горькой. Слишком ужасной. Сейчас он бы хотел вернуть ту самую сладкую ложь, в которой жил все эти годы. Он не хотел жить с этой правдой, он хотел.. - Ты чего? - Ааа? Нет, всё нормально, я просто задумался. Мы уже почти пришли, я могу дойти дальше сам - Сону останавливается и поворачивается лицом к альфе, его спутник делает тоже самое. - А я бы хотел довести тебя до самой двери, так что пойдём - Чанёль разворачивается и продолжает идти. - Но.. - Возражения не принимаются. Сону и не хотел возражать. Это так, для приличия. Они всё таки вместе доходят до квартиры, по пути ещё успевая устроить пару небольших перепалок, но в целом всё нормально. Стук в дверь, за ней слышны копошение, а вскоре и шаги. До ушей долетели звуки поворачивающегося ключа. Дверь открывается и за ней показывается заплаканное лицо матери, которая, увидев сына, бросилась его обнимать. - Сону, мальчик мой! - Женщина прижимала сына к себе, попутно целуя омегу в висок - боже, как же ты нас напугал, мы себе места не находили! Разве можно так поступать? Обещай, что больше такого не повторится! - Да, мамочка, прости, я не знаю, что на меня нашло - мальчик сильнее прижимался к матери, да, именно к матери. Они - его семья и другой Сону не нужно. Эти люди любят его, и он тоже любит их. - Мы так волновались. Сокджин до сих пор домой не вернулся, тебя ищет. - Вы не поехали к тёте? - Нет, как мы поедем, когда тут такое? - Она счастлива улыбнулась - маленький мой. Что с тобой случилось? Почему тебя так долго не было? - Я немного заплутал, Сеул большой, да и к тому же я долго здесь не был. Хорошо я Чанёль-хёна встретил, он мне помог. Женщина, продолжая обнимать сына, перевела взгляд на альфу. - Спасибо, что вернули его домой, как я могу отблагодарить вас? - Ну, разве что только если дадите номер телефона вашего сына - альфа перевёл взгляд на удивлённо-смущённого омегу. - Проходите - она наконец отпустила Сону из объятий и заходит в квартиру, оставляя дверь открытой. Как только они хотели зайти, путь им преградил взрослый мужчина, который так же, как и мама сжал сына в объятиях. Но как только он заметил Чанёля, то сразу же отпустил сына, наступая на незнакомого альфу грозной тучей. - Отец стой, подожди! - Сону схватил родителя за руку - Чанёль-хён хороший, он проводил меня до дома, я заблудился и он был единственным, кто помог. - Вот как - старший вновь посмотрел на Чанёля и тот в знак уважения поклонился отцу Сону - я, выходит, тебя поблагодарить должен, да? - Чанёль лишь пожимает плечами и улыбается старшему альфе - ну что ж, спасибо, Чанёль - он подходит и жмёт руку младшему, потом возвращается к сыну - я не знаю, что у вас там произошло, но так ты поступать точно не должен был. Ты нам с мамой нервы знатно потрепал. Я с тобой ещё по-позже поговорю, а сейчас иди в свою комнату. - Пока, хён, спасибо, что помог - Сону поклонился альфе и с опущенной головой направился в глубь квартиры. - Да-да, он уже дома, возвращайся - на лестничную площадку вышла женщина, которая держала в одной руке телефон, а другой протянула Чанёлю клочок бумаги, на котором были написаны заветные циферки. Чанёль забрал бумажку и поклонился родителям Сону. - До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.