ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
"Что случилось? Почему...почему я чувствую себя так...непривычно? Интересно, где я? Что же произошло? Последнее, что я помню, это серая машина, которая...врезалась в нас? Или нет.. Память как будто отшибло. Надо попытаться открыть глаза. Тяжело, почему у меня не получается открыть глаза? Стоп, что это за звук? Это же...Также пикают какие-то приборы в больницах?! Я в больнице? Но почему? Та машина всё таки врезалась в нас? Я ничего не помню после этого, наверное я просто отключился. Нужно ещё раз попробовать открыть глаза. Так насчёт три. Раз, два, три! Чёрт! Слишком ярко. Надо попробовать ещё раз, только не так резко. Один раз получилось, получится и второй. Так, потихоньку" Омега разлепил тяжёлые веки, первое, что он увидел был белый потолок. Чимин осматривает помещение, как он и предполагал, эта комната оказалась больничной палатой. Омега видит спящего Чонгука, который сидел на стуле рядом с его кроватью, голова младшего лежала у него на коленях. Чимин хотел позвать Чонгука, но в горле пересохло. Он хотел дотронуться до него, но всё тело было ватным и не подчинилась хозяину. Но сон у Чонгука видимо был чуткий, и он проснулся от негромкого болезненного стона, со стороны Чимина, когда тот вновь попытался пошевелить рукой. - Хён - у Чонгука была видна неподдельная радость в глазах. Младший взял Чимина за руку и, уткнувшись лицом в неё, начал тихо плакать. Чимин ещё не видел, чтобы Чонгук плакал. Что случилось в тот день? Неужели кто-то из них умер? - Хён, я так рад, что ты очнулся, мне так страшно было. Ты второй день в себя не приходил, а остальные до сих пор не пришли. Мы все испугались, когда в вас машина врезалась, Джин-хён даже управление на пару мгновений потерял. Чонгук не знает, зачем он всё это говорит, возможно Чимин не слышит его, да и к тому же из-за слёз слова получаются невнятные. Но Чонгуку, почему-то хотелось всё рассказать хёну. Все эти два дня он молчал, даже слова не проронил, а сейчас его как-будто прорвало и хотелось говорить обо всём на свете, лишь бы избавиться от этой тишины в палате, к которой он уже успел привыкнуть. Младший поднимает, распухшее от слёз лицо на Чимина и, улыбаясь, смотрит ему в глаза. Старший сглатывает, пытаясь показать Чону, что хочет пить, и тот его понимает. Младший приподнимает его голову и даёт несколько глотков спасительной воды. Чонгук после этого выходит из палаты, оставляя старшего одного, но вскоре возвращается. - Сейчас врач подойдёт. - В нас всё таки врезалась та машина? - Слова всё ещё с трудом давались Чимину. - Да, но хён. Всё закончилось более-менее хорошо. - Что с Юнги-хёном? - Сейчас омегу волновал брат. - Он ещё не пришёл в себя, но его состояние намного лучше, чем было когда его привезли сюда, у него на левой руке лучевая кость раздроблена, а локтевая сломана. Протез будут делать, и ещё плечо вылетело, но его вставили почти сразу. - Намджун-хён ? - С ним хуже, машина столкнулась с вашей в области переднего, пассажирского сидения. Он сейчас в состоянии комы, с ключицей что-то и ещё левое бедро сломано. Перелом открытый. - Хосок- хён? - Хосок-хён он.. - Чимин видит, что глаза Чонгука стали грустными, но он всё же ответил старшему - он тоже в коме, у него сломан нос, все пальцы на правой руке и ребро. Хорошо, что кость ничего не проткнула, хотя вероятность была большая, тоже открытый. - А сами, то как? - У нас Сокджин-хён в самый последний момент вырулить успел. Вообще врач сказал, что вам ещё повезло, всё могло быть намного хуже. Та машина, она вообще после столкновения ещё и перевернулась пару раз. Водитель погиб, хорошо ещё, что он один был. - А что насчёт меня? - Здесь Чонгук запнулся, он отвёл взгляд и долго молчал - Чонгук? - Хён.. В это время в палату входит врач, он о чём-то говорит с Чонгуком в стороне, затем подходит к омеге. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально.. - Перед глазами не расплывается? Дышать не трудно? - Нет. - Тошнит ? - Неа. - То, что нет - это хорошо. Так, Чимин, мы тебя ещё немного покапаем витаминами, чтобы организм от стресса отошёл, и постарайся съедать всё, что тебе будут приносить и спать желательно побольше надо. Пускай организм отдыхает и набирается сил. Врач-бета проверяет капельницу, которую старший омега заметил только сейчас, после снимая её. Потом он подходит к нему и сгибает руки и ноги, проверяя нет ли вывихов. У Чимина сильно болит правая лодыжка и мизинец с безымянный палец на левой руке. Врач говорит, что они вывихнуты, он накладывает на них повязку. Потом он садится на стул, на котором до этого сидел Чонгук. Сейчас омега с запахом шоколада пристроился недалеко от окна, облокотившись плечом о стену. - Чимин, послушай меня сейчас внимательно. Тебе нужно воспринять эту информация, как можно спокойнее. Твои друзья тебя поддержат и помогут - Чимина это напрягает, Чонгук же обеспокоенно смотрит на врача, а потом подходит к другу, присаживается на край кровати и берёт его за руку, как-бы поддерживая - во время аварии, так получилось, что ты ударился животом - у Чимина сердце, кажется, останавливается, он сильнее сжимает руку младшего и молиться всем богам, чтобы врач этого не говорил.. - мне жаль, но ты потерял ребёнка, у тебя выкидыш. По всей палате разнёсся душераздирающий крик, из глаз омеги текут слёзы, он больше не слышит, что говорит ему врач, но он чувствует, как к нему прижимается Чонгук и он, похоже, тоже плачет, но возможно ему только кажется. Сейчас Чимин не отдаёт отчёт о своих словах и действиях, ему больно. Ему так больно было всего один раз, когда погибли родители, а сейчас и ребёнок, его малыш тоже погиб. Почему судьба так несправедлива? Почему именно с ним? Он ведь любил этого ребенка всем сердцем, а сейчас, когда у Чимина случился выкидыш, такое ощущение, что он половину себя потерял и, кажется, уже никогда не сможет найти. ~~~ Тэхён направляется в больницу, он бы не уходил из этого места, если бы его не отправил домой лечащий врач Юнги, ссылаясь на то, что омеге нужен отдых. Но отдохнуть не получилось, все мысли были заняты любимым. Он так боялся его потерять. Особенно страшно было, когда ребят только привезли в больницу. Намджуна с Хосоком, вообще еле спасти успели, у обоих была сильная потеря крови. Делали переливание. Хорошо, что у Чонгука с Намджуном группа и резус-фактор крови совпал, а Хосоку донора быстро нашли. Вот именно в этот момент Тэхёна колотило неподетски, хотя он и знал этих людей совсем ничего. А вот когда Юнги на операцию увозили, чтобы протез вставить, так у него, вообще, обморок случился. Переволновался. Омега заходит в большое здание, здоровается с врачом и просит пропустить его в палату. Тот по внешнему виду омеги понимает, что он нифига не отдохнул, но всё же пропускает его. Хоть и ненадолго. Если Чимина и Намджуна положили в разные палаты, предназначенные для одного человека, то Юнги с Хосоком в общую поместили. Тэхён проходит и садится на кровать Юнги, омега наклоняется и целует альфу в лоб, не отстраняясь, всматривается в любимые черты лица. Как же он его любит.. Внезапно дверь в палату открывается и Тэхёна передёргивает, он оборачивается и видит в дверном проёме Чонгука. - Привет, хён - Чонгук проходит ближе к кровати Хосока, на нём так же, как и на Тэхёне надет больничный халат, а на ногах обуты бахилы. - Привет, Гуки, ты от Чимина? - Да. - Как он? - В себя пришел, но ему сразу же сказали про выкидыш, он тяжело перенёс, сейчас спит. - Понятно. Плохо выглядишь, может ты отдохнёшь? - Я могу сказать о тебе тоже самое. - Они там если не себя, так нас в могилу сведут. - Это точно. Омеге шутили, но оба понимали, что сейчас не до шуток. Внезапно у Чонгука зазвонил телефон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.