ID работы: 7553777

Обещай что не забудешь...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безобидное начало

Настройки текста
Привет!!! Хочешь расскажу тебе историю?! А хочешь или не хочешь, все равно расскажу. Меня зовут Чара. Да Чара. Дурацкое имя, правда?! Я хотела рассказать тебе историю. Итак, произошло это около полугода назад. Тогда я жила на поверхности, но упала в подземелье. Смешно, правда?! Жизнь может изменится в один момент... Ну так вот, когда я упала, встретила там маленького козу-человека. А затем его маму и папу. Их сына звали Азриель. А его родителей Ториель и Азгор. И я заметила что они не умеют выбирать имена детям. Их ребёнок был назван скрещением их имён. Две первые буквы были взяты из имени Азгора. А остальные из имени Ториель. Азриель. Ну, думаю вы поняли. Рассказывать я не мастер, но хранить в мозгу я могу. Мне понадобится некоторое время, чтобы вспомнить как меня предали самые дорогие монстры,и как я... А в прочем не важно. Посчитаешь меня мстительной убийцей.Ах, о чем это я?! Извини, у меня плохая память, ведь я опять осталась без тела. На момент, когда я ещё была жива, мне было 12 лет. Но это просто для галочки я сказала. Напомни мне, если я забуду. Я уже говорила что у меня плохая память?! Неважно. Итак, в некоторое время, я заметила, что у меня болит голова, и ухудшается память. Дошло до того, что голова стала болеть всегда, не прекращая не на секунду. А сопровождалось это всё течением чёрной жижи из моих глаз. Родители пугались, но думали, что само пройдёт. А я уже знала что умру. Точнее не знала, догадывалась. Мне было больно их бросать. Они все. Все пытались продлить мою жизнь. Даже он. Не знаю как можно любить скелета. Как такое вообще возможно?! Скажешь я ненормальная, и будешь прав. Я влюбилась в скелета. И зовут этого "счастливчика,, Санс. Плохой юмор, который он шпарил без остановки мне приходилось слушать, лишь чтобы побольше побыть с ним рядом. О чем я сейчас?! Кажется я рассказывала тебе о Сансе,так?! Ну чтож, продолжим. Одет он был всегда неизменно. Как в мультиках. Целый шкаф одинаковой одежды. Белые футболки, синие куртки,чёрные бриджи,розовые тапки. Так. По моему всё. Но такое чувство, что я что то забыла. Ах да, у него был брат. Папирус. Как я могла забыть?! Мы с Азриелем гуляли с ним почти каждый день. Папирус-скелет намного выше Санса, хотя Санс старше. Папирус меняет одежду. То броня, то игровая броня. Вообщем, одежды много. Ты зевнул?! Наверно устал, так?! Оказаться в пустоте, да ещё и со мной. Хочешь спать?! Хорошо. Я продолжу, как только ты проснёшься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.