ID работы: 7553777

Обещай что не забудешь...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обобщение теории

Настройки текста
Доброго времени суток! Что? Что то не так?! Ну, в пустоте нет определённого времени суток. Я хотела рассказать тебе что то. Не помнишь?! Точно. Мою историю. Так, на чём мы остановились? На скелетах?! Хорошо. Так вот, с Папирусом мы гуляли почти каждый день. Санс тоже иногда был рядом. Но он просто стоял в стороне и смотрел на нас. Мы с Азриелем и Папирусом играли в снежки, строили снеговиков. Это было хорошее время. Но когда я заболела, играть с ними я не могла. В самый неподходящий момент, у меня случались приступы. Все сразу пугались, и тащили меня домой. Но что мне могли сделать дома?! Правильно. Ничего. Болезнь уже была выявлена, но денег чтобы её вылечить не было. Ториель говорила, что это не смертельно, но я прочитала мой диагноз, когда мы были в лаборатории Гастера и Альфис. Гастер был, кстати, хорошим учёным. А Альфис была так, просто помошник. Кстати в этой лаборатории я её и убила. Что? Я что то сказала не так? Забудь. Чего ты боишься?! Успокойся. Я должна договорить. Так вот. Я знала что умру. И поэтому старалась не скрывать что Санс мне нравиться. Но он упорно не видел этого. Хотя я знала почему. Он не принял мои чувства, хотя бы потому, что у нас большая разница в возрасте. Да. А ты сам посуди. Мне 12. Ему 19. Я даже несовершеннолетняя!!! Была. А сейчас мне... Эммм... По моему 32... Да... Много же мне потребовалось времени. Фриск была лишь развлечением, и средством чтобы отомстить. Да отомстить. И думай обо мне что хочешь. Они заслужили. А что узнаешь позже. Я могла бы растянуть свою историю...Но зачем?! И ты не смотри что я похожа на 13 летнюю девочку. Да, я забыла рассказать тебе, что в за несколько дней до моей смерти, у меня было день рождения. Мне исполнялось 13 лет. Но об этом по позже. Я устала, и мне нужно время, чтоб вспомнить всё. Давай пока просто посидим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.