ID работы: 7553777

Обещай что не забудешь...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя смерть

Настройки текста
Проснулась я у себя в комнате на кровати. Голова ужасно болела, и кружилась. На лбу у меня была мокрая тряпка. Рядом со мной слышались тихие голоса. Полежав так с минуту, я начала слышать разговор. -... Она доживёт максимум до завтрашнего обеда... Всхлипы мамы. Я полностью открыла глаза. Азриель бросился ко мне, и обнял. Меня пронзила жуткая боль. Гастер, а ведь это он только что говорил,оттащил от меня монстрёнка. -Извини малыш, но её нельзя больше трогать. Так она умрёт быстрее. Азриель опустил голову, и отошёл. Все вышли из моей комнаты, возможно, обсуждая размеры гроба, и деньги, которые они потратят на мои похороны. Я задумалась, легла на кровать. Вот и конец. Почему то не хотелось именно сейчас расставаться со своей душой. Хотя я думала, что уже давно смирилась с тем, что умру. Я посмотрела на свитер, который с меня сняли. Испачкала все таки. Эта чёрная жижа ниоткуда не отмываеться, так что это было очень странным решением-купить мне зелёный свитер. Который все ещё пахнет Сансом. Но это конец. Мне уже все равно было на то, что я умираю. Нужно сделать все что могу, нв закате этой жизни. Я взяла листок, ручку. Плохая идея. Мне с этим всю вечность жить. Я осторожно прикоснулась ручкой к листку. И написала получателя письма. '' Сансу от Чары" Тяжело держать ручку. Но я всё ещё могу писать. Я признаюсь ему. Стойко подумала я, и начала писать это письмо, последнее в моей жизни. Сансу. Который никогда не был и не будет моим. " Ну привет, Санс. Я умираю. Знаю банально звучит, но на этот раз точно. Гастер сказал, что я доживу максимум до завтрашнего обеда. Но я держу эту ручку, не для того, чтобы просто сказать что я завтра подохну. Это признание в любви. Тебе. Я видела вчера как ты человался с той крольчихой. Извини. Ты никогда не был моим. Я повторяю это себе последние 3 дня. Я люблю тебя, Санс. Мечтала это тебе сказать, но видно не судьба. Я завтра умру. Только обещай мне... Что просто меня не забудешь, ОК?! Просто обещай что не забудешь...,, Такое вот письмо. Слощавее того торта. Я перечитала это письмо, и велела Азриелю его передать Сансу. Надеюсь Санс не придёт. Не хочу умирать раньше завтрашнего обеда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.