ID работы: 7553777

Обещай что не забудешь...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё день рождение

Настройки текста
Утром я проснулась, и тут же сбежала по лестнице, увидев огромный плакат, на котором красовалась надпись, с разноцветными буквами. '' ЧАРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,, - Гласила она. Все собрались тут. Все поздравляли меня. Ну ещё бы. Кто знал что я проживу так долго!?! При этой мысли я ухмыльнулась. Собравшись мы все отправились на мою день рожденную вечеринку, что проходила в холле дворца. А что? Холл большой. Тем более там уже всё приготовили. Когда я пришла, все стали вручать мне подарки. Особенно мне запомнился подарок Санса. Зелёный свитер с жёлтой полоской посередине. Он сказал что то про то, что когда я буду ходить к ним в Сноудин, мне не будет холодно. Но я не слушала скелета. Я осматривала свитер. Он купил его. Точно. Но он ДЕРЖАЛ его. Он ПАХНЕТ им. Самый лучший подарок. Я пробурчала благодарность, и тут же надела свитер. Санс отошёл, и я пошла танцевать, пока могу. Азриель, я и Папайрус кружилась и смеялись. Самый весёлый день за мою жизнь. В те разы, мы отмечали моё день рождение дома, а сейчас это, возможно, моё последнее день рождения. Не "возможно,, Точно. И тут принесли ТОРТ. Нет. Это был не торт. А ТОРТИЩЕ!!! Огромный. Шоколадный. Со сливками.... Всем отрезали по куску, и принялись есть. На вкус торт был точно таким же, как и вид. Очень вкусно. Но а когда шоколад был не вкусным?! =) Когда все доели, опять стали танцевать. И вдруг...... Я танцевала. Случайно повернувшись я увидела как Санс... Целовался с какой то человеко-подобной крольчихой. НА МОЁМ, СУКА, ДЕНЬ РОЖДЕНИИ!!! День перестал казаться таким солнечным и прекрасным. Я просто тупо стояла и смотрела. Вдруг Ториель схватила меня, и закружилась в танце. Но я не улыбалась. Эмоций не осталось. Казалось, будто меня предали. Но я понимала что Санс никогда и не был моим. Мама остановила меня. И откуда то далеко до меня дошел её обеспокоенный голос. -Чара, всё хорошо. Я натянула на лицо неестественно широкую улыбку, и ответила что все просто замечательно. Она улыбнулась, и сказала что пора задувать свечи на торте. Меня приволокли к остаткам торта, и поставили перед 13 свечами. Они горели и становились всё меньше. Это напомнило мне мою жизнь. Ведь сейчас догорает огонёк моей жизни. Мама подсказала, что пора задувать свечи и загадывать желание. '' Я хочу жить,, Подумала я, и уже приготовила зажигать свечи, как вдруг всё вокруг потемнело, и последним что до меня донеслось, это удивлённые возгласы, доносящиеся до меня откуда то из далека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.