ID работы: 7553784

Эльвира Эйр

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Эльвира Эйр - секретный агент

Настройки текста
Эльвира Эйр Глава 1. Секретный агент Эльвира Эйр Виллоу Крик 16:48 Стоял прекрасный летний день. Эльвира и Хайден были в саду. Неожиданно к ним подходит девушка лет 20-ти " Вы в порядке?" " По...мо...ги...те" " Дело плохо. Хайден добежишь до больницы, а я за аптечкой" " Хорошо" - Эльвира вбежала в дом. У девушки начал вибрировать телефон " Ты на месте?" " Да" " Твои актерские способности окупятся совсем скоро. Если со мной что-нибудь случится, то ты станешь главной" " Спасибо, отец" - Эльвира пришла с аптечкой и оказала первую помощь " Как вас зовут?" " Анна Виллейн" " Я Эльвира Эйр " ' Я знаю кто ты!' - Когда они вошли в дом, то услышали, что передавали по новостям о похищение девушки рядом с больницей " Хайден, ты дома"- ни ответа, ни привета " Хайден, если это шутка, то она не смешная!" - На телефон Эльвиры пришло сообщение о Хайден. Эльвиру сильно напугало сообщение и она заперлась у себя. Анна вытащила телефон из кармана и набрала неизвестный номер " Ты с ума сошёл. Так напугать Эльвиру!" " Нет" " У Хайден есть двоюродная сестра - Эльвира" " Кто из них старший?" " Они родились в одно и тоже время с точностью до секунды " " Две внучки избранной вампирами. Эльвира может стать проблемой" " Только скажите и я её устраню" " Приступай" - Анна пошла к Эльвире. Эльвира лёжа на кровати смотрела телевизор. Вдруг под кроватью открылся люк. Эльвира начала спускаться, но оступилась и покатилась вниз. Через минуту Эльвира приземлилась на диван " Мягкая посадка" " Вы Эльвира Эйр?" " Да " " Тебе повезло" " На счёт чего?" " Если пойдёшь испытание ты станешь секретным агентом S.I.M.S" " Извините, но мне не до испытаний" " Мы знаем, что случилось"- Эльвира думала: если она примет предложение, то станет секретным агентом, а если нет, то она не станет секретным агентом и не спасёт двоюродную сестру " Что вы говорили об испытании? Я готова!" - её привели в тренировочный зал где будет происходить испытание. Эльвира показала прекрасный результат. Через час пришло время последнего испытания. Вскоре пришла девушка на вид лет 20-ть, волосы собраны в пучок, брюнетка, глаза цвета аквамарин " Бабушка!" " Привет" " Где ты была всё это время?" " Спасала мир от таких как Повелитель теней" " Кто это!" " Он раньше был агентом S.I.M.S, но предал по неизвестной причине" " Но зачем ему Хайден?" " Он хочет стать вампиром, а для этого ему нужна я, хотя в мире много вампиров, которые стали по моей вине" " Я... лучше начну "- Эльвира поняла, что задела Виолет за живое и чувство вины у неё навечно. Она решила начать. Прошло 5 минут. Эльвира побила рекорд Виолет " Молодец!" - неожиданно поступил срочный сигнал. Все побежали в центр управления " Что случилось?" " Может Повелитель теней" " София Филатова!?" " Да, а вас это удивляет?!" " Что тебе нужно?" " Я с сообщением для вас!" " Выкладывай!" " Теперь говорит полу-вампир" " Я не вампир" " Говори!" " Хорошо. Повелитель теней просил передать, что ему нужна Виолет Эйр"- с ухмылкой на лице София исчезла. Только Виолет знала зачем она нужна Повелителю теней. Она быстро набрала команду и они отправились в логово. На заброшенном складе 20:15 Виолет с командой прибыли на место назначения. Виолет сказала искать Повелителя теней, а Эльвире искать Хайден. Эльвира незаметно пробралась внутрь и стала искать место заточения Хайден просматривая камеры видеонаблюдения. Прошло 20 секунд. Эльвира нашла место где держат Хайден и побежала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.