ID работы: 7553784

Эльвира Эйр

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Спасение и спокойная жизнь с врагом

Настройки текста
Эльвира Эйр Глава 2: Спасение и спокойная жизнь с врагом У Виолет не заладился разговор. Пришлось придумать крайние меры " Тебе нужна вечная жизнь. Так победи меня!" " Хорошо" — начался спарринг между человеком и вампиром. Бой был неравный. Не прошло и пяти минут, как победила Виолет " Вечная жизнь это хорошо, но в ней много мира минусов. Забирайте его!» — Виолет стала определять место нахождения Эльвиры. У Эльвиры 20:17 Эльвира с осторожностью шла к месту заточения Хайден. Прошло 20 минут. Эльвира нашла, то самое место, но когда она позвала сестру сразу выключился свет и кто-то ударил её со спины " Ну привет, Эльвира!» " София, где Хайден?» " Торопишь события, дорогая!» " Я тебе не дорогая! Где Хайден?!» " Довольно! Мне надоело слушать одно и тоже!» — София стала нападать на Эльвиру. От таких ударов Эльвира влетела в стену. После двух сильных ударов она потеряла сознание. София решила убить Эльвиру, но Виолет подоспела вовремя. София исчезла. Виолет сказала агентам искать Хайден, а сама забрала внучку в штаб. В секретном штабе S.I.M.S 23:40 Эльвира очнулась в штабе. По предметам стало понятно что она находится в мед. кабинете. В кабинет ворвалась Хайден и позвала Виолет " Ну как ты?» " Всё в порядке» — Хульетта думала, как преподнести Эльвире новость, о том что она стала секретным агентом «…Эльвира…?» " Да?» " Я теперь тоже…секретный агент» " Поздравляю!» — Виолет решила на примере внучки рассказать историю о себе и как она стала вампиром " А что тогда случилось?» " Я спрыгнула с чердака и чуть не погибла. Меня спас вампир» " Как его зовут?» " Калеб Ваторе» — Виолет отправила Эльвиру и Хульетту домой. Прошёл год. Эльвира стала лучшим агентом штаба, а Хайден работала по вызову. Ничего не было известно о Софии Филатовой. Почти всё стало как раньше. Девушки даже не имели представления, что живут с врагом. Им было не до этого, ведь скоро выпускной и Эльвира с Хайден готовились к этому событию " Поскорей-бы прошла это неделя!» " " Хороший агент всегда ждёт определённый момент» " Знаю, но не терпеться!» " Иногда хочется, чтобы всё было по-старому» — Эльвире стали приходить мысли бросить агентство и жить, как раньше, но ей нравились приключения и разные задания. Она даже е подозревала, что их подслушивает Анна Виллейн " Скоро мы с тобой встретимся Эльвира Эйр!» — Анна отошла от двери. Эльвира услышала, что она сказала и это вызывало подозрение ' Что она имела ввиду? ' Через неделю в школе Эльвира и Хайден пришли к началу бала. Все пришли нарядные и веселились, даже не подозревая о предстоящем. Через пять минут девушкам пришло сообщение " Эльвира, от кого сообщение?» " От бабушки» " Что случилось?» " Она просит, чтобы мы пришли за школу, говорит срочно» — девушки пошли за школу. Виолет ждала их на месте встречи " Привет» " Привет, у меня новости» " Какие?» " Объявилась София и ей нужна Эльвира» " Я? Зачем?» " Не знаю, но это связано с тем, что ты следующая на очереди " " Чего?" " Ты родилась с аквамариновыми глазами, а в нашей семье с таким цветом глаз становились вампирами " Я даже не знала про это" " Ладно, идите, повеселитесь девочки" — девушки пошли обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.