ID работы: 7553784

Эльвира Эйр

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Похищение Эльвиры

Настройки текста
Эльвира Эйр Глава 3: Похищение Эльвиры Эльвира была на стороже. Смотря на Хайден ей казалось, что она не слышала что сказала Виолет. Эльвира не знала, как проверить, что Анна Виллейн это София Филатова. Через 2 часа. Эльвира пыталась не думать о Софии, но мысль о том, что она нужна Софие, сильно мешала " Перестань думать о Софии " - Хайден всегда поддерживала Эльвиру " Иди и веселись!" " Иногда мне кажется, что ты всё пропустила мимо ушей" " Бабушка сказала, что можно веселиться" " Я лучше выйду"- Эльвира вышла из школы Пять минут спустя Эльвира наконец успокоилась. Она собиралась вернуться в здание, пока не услышала из кустов " Кто здесь?"- в ответ Эльвира ничего не услышала. Вскоре пришло сообщение от Хайден "Эльвира, бегом возвращайся в школу. Софию обнаружили рядом со зданием" " Осталось переодеться"- Эльвира вытащила какой-то прибор и он быстро выдал костюм. Эльвире даже ничего делать не пришлось. А школе 16:25 Хайден выводила учеников из здания, когда появилась София со своими людьми. София приказала искать Эльвиру, но она пришла сама " Кого-то ищешь София!?" " Тебя! Схватите её!" " Но это мы ещё посмотрим!"- Виолет прикрыла внучку отразив несколько атак " Спасибо, бабушка"- Эльвира была рада появлению Виолет. София как обычно, в своём репертуаре, исчезла " Снова исчезла, бесит!" " Эльвира, сзади" - но было поздно. София появилась позади Эльвиры, схватила её и исчезла без следа " Эльвира!"- Хайден вошла в здание и была удивлена увиденным. Виолет не могла это предугадать, но внезапное появление её дочери удивляло больше " Аркана?! " " Мама?!"- это длилось секунду, пока Хайден не напомнила о похищении Эльвиры. Когда все прибыли в штаб, Хайден думала, как спросить Виолет о Эльвире " А что в Эльвире особенного?" " Она единственная, кто может найти временной портал" " Из которого спасли прабабушку?" " Да" " Но зачем этот портал Софии" " Чтобы я никогда не появилась " " Срочно надо найти мою дочь!" " Тётя, ты где была всё это время?"- Аркана промолчала, она не хотела рассказывать правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.