ID работы: 7553888

MOONDUST

Слэш
R
Завершён
993
автор
Размер:
312 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
993 Нравится 223 Отзывы 486 В сборник Скачать

Часть для тех, кто был со мной с первых глав и тех, кто пришел попозже

Настройки текста
       Я, кажется, никогда не оставляла подобного рода глав, но вдруг кто-то решится ее открыть. Я хочу выразить благодарность всем, кто читал эту работу, ставил лайки (как же стремно звучит-то, помогите), кто оставлял отзывы, сохранял ее в свои сборники и возможно делился с друзьями! Вчера количество просмотров последней главы скакнул за тысячу, что меня приятно удивило. Я не самый известный автор, и видеть вашу активность и желание поддержать проект было для меня чем-то новым. Да, конечно, мне оставляли отзывы под другими работами, но именно в этой я поняла, насколько людям бывает не все равно на то, что ты делаешь.        Подводя итог, я надеюсь, что вам понравилось это произведение, несмотря на его недочеты, ведь я не считаю себя в должной мере внимательной и подкованной грамотно. Но я развиваюсь, вместе с вами, вместе с этим сайтом. На самом деле, это достойная база для тех, кто желает развивать свои навыки. Я люблю этот сайт, он сделан максимально комфортным для пользования читателей и авторов.        Итак, собственно, к чему я все это говорю. Отдельное спасибо я хочу выразить всем тем, кто оставлял мне комментарии, а именно: ira1719 Ласковое_солнышко Madame_mirror Nik Frost Mashyna.B ja-m Oh Len mamaPolly Sognatore Казимир Белёв _Coffe_s_Molokom_ Podnvesennyy Kimy_Adel Артём Соловьёв Riki Rocksi Rey NYUSIK Раисочка Димитрия Терри Даша Дунаева Dyka mape_kin_chira ИНОСОЛАН Niizuki beepbeeprichie KarinaVA Оценщик NezhnostADA Toriell the happiest... Nebo Naoborot Tory Fan Oomph_Russh Мирана Рейнгард vivian montgomery Лунный_ свет Фламени fury_1986 vormar SnowStorm72 Sorrow_lover Aushka        gaby hamster ( отдельное спасибо пишу Вам из своего путешествия, т. к. буквально слежу за вашей реакцией на мою работу с каждой главой. Кстати, если прочтете, простите, т. к. Финалочка Вас скорее всего жутко обломила :) Но надеюсь, что общее впечатление от произведения Вас оставит на позитивной ноте)        AlesiaM, тут без лишних слов. КОНЧИЛА. *брызги. потоп. дед Мазай и зайцы*        А так же Незарегистрированным пользователям, которые активно комментировали работу на протяжении почти всех глав) В частности человечку со смешными вставками, вроде подарка с пивом и раками или мольбам Ктулху Марие Ивановне, это прямо делало мои дни!        Еще спасибо хочу сказать своему "Брату". Ты поймешь, что речь о тебе. Надеюсь, когда дочитаешь в свободное время, чиркнешь мне что-нибудь в духе: "бля, прочла это. ты убила мой мир ГП. Ну, хоть ебли не было" :D        А еще спасибо за интерес к моим увлечениям Лене. Надеюсь, что твое "ЧУМА" будет в хорошем плане и у тебя не будет приступа) Учитывая, что ты вообще зеленая в сути Фикубука и фанфикшена в целом. Но я старалась максимально сохранить каноничность, поэтому культурного шока случиться не должно. Я надеюсь...        И последнее, но не менее важное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей бете Котя-ПоТаскун! Я редко работаю с бетами, потому что не всегда у меня работы идут так, как хотелось бы, а найти достойного, приятного помощника довольно проблематично, да и не знаю, как среди сотен людей выбрать того, кто бы помог тебе в должной мере. В этом плане я скорее асоциальный персонаж, поэтому спасибо, что связалась со мной первой, надеюсь, я тебя не подвела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.