ID работы: 7554144

Люсины подарки(ДУБЛЬ 2)

Гет
R
Завершён
196
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

За три часа до Нового Года

      Вот и наступила зима в Магнолии. Деревья усыпаны снегом, а река проходящая мимо Люсиного дома, давно уже заледенела. Каждый дом был украшен, весели разноцветные гирлянды, мишура и разные игрушки. В каждом доме царила волшебная атмосфера праздника, на улице так же проводились разные развлекательные концерты. Песни, танцы, игры и конкурсы для детей.       В гильдии Fairy Tail тоже полным ходом идёт подготовка к этому празднику. Макаров раздал задание своим детям и сам пошёл готовить для всех подарки, ведь они семья. Венди и Ромео вместе с Хеппи, Шарли и Лилейным украшали большую Ель, которая стояла по середине холла гильдии. Кана и Бикслоу подготавливали алкоголь. Миражанна вместе с Кинаной и Лисанной хлопотала на кухне. Почти вся мужская часть гильдии таскали тяжести под руководством Эльзы, лишь один Лексус сидел на втором этаже и с любопытством смотрел на всю эту картину. Как Нацу и Грей в очередной раз сцепились, а в их драку влетает Эльфман с криком "ЗА МУЖИКА РЕШАЮТ ЕГО КУЛАКИ", потом к ним подтягивается Гажил и понеслась заваруха, Эльза же долго не терпела, а просто перевоплотилась в доспехи "Чистилища" и надавала всем по щам. В остальном ничего такого больше не происходило. Леви с помощью письмён создавала на улице скульптуры, Дождия же ей помогала, создавая из воды прекрасные росписи на гильдии. Раз уж в гильдии царит тишь да гладь, можно вернуться к нашей Люси, которая бегала по всем магазинчикам, в поисках подарков для своих друзей.

POV Люси Хартфелия

      Я уже оббежала столько магазинов, что и не перечислишь. Подарки в них отличные, но денег на них у меня нет. Идя домой в унылом настроении, я вспомнила маму, папу и Новый год в нашем особняке, вспомнила, как мама готовила свои фирменные печенья-сюрприз, которые по цвету не отличались от обычных, но, стоит только человеку съесть его, то он сразу говорит имя человека которого любит. Я бы с удовольствием их приготовила, но боюсь, что эта лампочка электрическая любит другую, не хочу чувствовать эту боль разливающуюся по груди, словно магма по земле, уничтожая всё живое.       Пришла я домой не в самом приятном расположении духа, всю дорогу меня мучали мысли о Лексусе, да он еще тот бабник, но видимо моё сердце и мозг в тот момент забыли посовещаться и сердечко тыкнула в Лексуса и громко сказала: "Люби этого мудака". И всё, все мысли о нём. Да, я не самая сильная волшебница, не самая красивая, но сердцу я приказать уже не могу.       Я стояла на кухне и от безысходности решила сделать эти печенья, но подумав, я решила сделать большой торт, каждый кусочек торта, я подписала кремом разных цветов. В центре торта из шоколада был сделан знак нашей гильдии. Действие этого торта было такое же, просто в центр каждого кусочка была положена маленькая печенюшка. Вызвав Деву, я попросила её забрать торт в мир звёздных духов.       Оставшись одна в своей квартире, я плюхнулась на кровать. "Осталось пол часа до Нового года, а настроения нет." - уткнувшись в подушку, я начала рыдать. В золотом сияние появилась Водолей, Овен и Дева. - Мерзкая девчонка, как была плаксой так и осталась! - шикнула Водолей и скрестив руки на груди, скинула меня с кровати своим хвостом. - Принцесса, не плачьте лучше примите этот подарок от всех нас. - Дева дала мне увесистую коробку, которая была упакована в золотую обёртку с голубым бантом. - Я могла бы вам помочь? Простите! - нервничая пробормотала Овен. Только я хотела ответить, как меня перебила Водолей. - Пф, помогать ещё этой клуше? Сама разберётся, с Новым годом, Люси. - слегка улыбнувшись, поздравила она и они втроём исчезли. "Вот же селёдка моя любимая!" - улыбнувшись я прошептала "Спасибо" и начала распаковывать подарок.       Открыв коробку, я удивилась, там было платье и сверху платья лежали серьги с голубыми агатами в форме звезды и в точности такое же колье. Одев сначала украшение, я достала платье и оно было удивительное. Пояс был под грудью, сам верх был лазурным и без плеч, а вот юбка от платья доставала аж до пола, лазурная тканья была мягкой, а узоры вышитые золотыми нитями были превосходны, ручная работа, видно сразу. Еще раз поблагодарив своих друзей, я одев платье и туфли на небольшом каблуке, белого цвета, вызвала Рака и попросила удлинить мне волосы до поясницы и сделать причёску.

END POV Люси Хартфелия

Конец первой главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.