ID работы: 7554144

Люсины подарки(ДУБЛЬ 2)

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Гильдия Fairy Tail, за пять минут до Нового года

      В гильдии царила атмосфера праздника, все веселились, рассказывали какие-то истории, связанные с ними. Каждый был одет волшебно. Каждый мужчина в этом зале, был одет в смокинг, разных цветов, девушки же, были одеты в роскошные вечерние платья, Эвергин, как всегда пыталась доказать, что у неё самое красивое платье среди присутствующих, на что Эльза решила принять вызов, каждый раз меняя платья. - Да, девушки у нас словно прекрасные Павлины, всё пытаются доказать, у кого хвост краше. - Хмыкнул Макс. - - И то верно, нам то что? Мы одели смокинг и уже красавцы писанные. - посмеялся Макао. Ведь и вправду, девушки о платьях всё разговор ведут, а мужская половина гильдии слюни пускает на праздничный стол. Одна лишь Полюшка сидела в углу, пуская чёрную ауру, бубнила: "Жалкие людишки". - - Где Люсечка? - спросил Макаров в толпу. - Через пару минут новый год, а её всё нет и... - не успел Макаров договорить, как рядом с ёлкой появился Локи, с Люси на руках. Небольшая пауза и... -Люси? - удивлённо вскрикнули девушки, да что там девушки, даже парни удивились, новому образу Люси, а то как она смотрелась с Локи, то вообще можно было бы подумать, что они только что из ЗАГса. Златовласка смущённо вылезла из объятий Локи, и стала рассматривать пол под ногами. - Ты когда успела волосы отрастить, подруга? - подбежав к ней, Леви стукнула себя по лбу. - Точно, у тебя же Рак прекрасный стилист. - пока все галдели, наступила полночь и тогда, все схватились за бокалы, налили шампанское, молча ждали окончания боя колокола. Каждый загадывал желание. - Три, два, ОДИН! С НОВЫМ ГОДОМ!!! - послышались возгласы с улицы, шум салюта, все рады новому году, а мужчины рады сесть за праздничный стол. Около часа все сидели кушали, пили и рассказывали смешные истории, что с ними происходили во время миссий. Самой забавной оказалась история Эвергрин. - Ну я же не специально! - бухтела обиженно фея, все засмеялись. - Лексус просто под руку попался, вот я его и того... - смущённо опустив глаза, первая фея Fairy Tail, стала теребить подол нежно-зелёного цвета. Пока все смеялись и веселились, Люси пошла на кухню. - Принцесса, простите, ваш торт съел Бык, накажете? - Люси не знала, что и делать, от безысходности она осела на пол. - И что же мне им теперь дарить? - сцепившись руками в золотистые локоны, Люси стала нервно закусывать губу. - Я могу подобрать что-нибудь из звёздного мира, хотите? - впервые в жизни тихо проговорила Дева, ей было противно, что она не уследила за подарком, она подвела своего друга. - Не стоит, сама что-нибудь придумаю. - Люси вскочила на ноги и дала дёру из гильдии, ведь ей было стыдно из-за того, что она ничего не подарит своим друзьям.       Выбежав через чёрный ход, Хартфелия что есть мочи, помчалась домой, слёзы предательски потекли по щекам. - Эй, красавица, ты куда бежишь? - Люси схватили за запястье и потянули назад. - Развлечёмся? - хищная улыбка, какого-то алкаша, не на шутку перепугало ключницу и она стала вырываться. - Ну куда же ты, кисуль? - всё так же издевался мужчина. - Отвали от меня. - попытка за попыткой, но Люси так и не удалось вырваться, запястье ныло, прохожие боялись подойти. - Не видишь ли ты, уважаемый гражданин Магнолии, что эта прекрасная дама, не хочет с вами идти? - спокойный тон Фрида, немного успокоил Люси, ведь когда кто-то из "Громовержцев" рядом, то спокоен каждый из гильдии. - А ты ещё кто такой? Проваливай, пока три шкуры не спустил! - этот подвыпивший хам, потянул к Люси вторую руку, тогда уже Фрид не стал попусту тратить слова. Он лишь использовал на нём: "Страх, Боль, Страдания". - Спасибо Фрид.. - дрожа проговорила Люси, вытирая тыльной стороной льдинки от слёз, ведь на улице не май месяц. - Ты чего убежала? Кто-то обидел? - Пока он спрашивал, попутно накинул на плечи Люси своё пальто. - Может вернёмся? - златовласка отрицательно помотала головой. - Я хочу домой. - желание девушки закон. И Фрид проводил девушку до самой двери, Люси пригласила Фрида на чай. "Точно, у меня же осталось два печенья!" - Фрид, у меня осталось домашнее печенье, хочу чтобы хоть ты попробовал. - как-то грустно пробормотала Люси. - С удовольствием. - улыбнувшись, сказал маг письмён. Пока Люси была в горячем душе, Фрид успел всё рассмотреть: "Ага, много читает, любит писать романы да и плюс ко всему всё чисто, идеальная жена!" - подметил про себя Фрид. - Идём пить чай? - девушка вышла в домашних бриджах и большой футболке, по пути на кухню, она размышляла, а правильно ли она поступит, угостив печенье только Фриду? Слово за словом они и не заметили как выпили чай. - Ой, вот печенье, попробуй. - мило улыбнулась девушка. Маг не отказался, лишь быстро съел печенюшку. - Мира! - как на духу выпалил Фрид и резко залился краской. - Это что сейчас было? -Люси лишь тёпло улыбнулась. - Это печенье-сюрприз, когда человек съедает его, то сразу говорит имя того, кто ему нравится. - лицо Фрида стало краснее помидора, даже волосы Эльзы рядом нервно курят в сторонке. - Не бойся, я не расскажу твой секрет, хотя итак всё очевидно,твой нежный взгляд в сторону Миры, заметили уже все, кроме неё, - эта информация немного расстроила Фрида. - знаешь, а давай я тоже съем печенье и мы оба будем сидеть и рожи кислые делать. - Это почему? - удивился маг. - Сейчас узнаешь, - девушка съела печенье и резко выпалила, - Лексус. - тогда уж Фрид всё понял. - Теперь понял, ну что товарищ по несчастью, есть что выпить? - Люси хмыкнула. - Обижаешь, конечно есть. - девушка достала из тумбочки ящик Рома. - Пить, так пить!

Тем временем в гильдии

      Леви пыталась найти Люси, а Громовержцы Фрида. - Народ, никто не видел Фрида? - все удивлённо уставились друг на друга. - А Люська где? - выпалил Саламандр. - Неужто они вдвоём под шумок свалили? - хитро прищурившись, пробормотала пьяная в стельку Кана. Лексус сразу же растворился в молниях, а Мира уронила бокал с шампанским..

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.