ID работы: 7554144

Люсины подарки(ДУБЛЬ 2)

Гет
R
Завершён
196
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Бар "Зимняя Сказка

POV Люсьена Хартфелия

      После того, как мы с Фридом осушили ящик Рома, нам показалось мало и под дикий ор песен, мы пошли в бар, Фрид рассказал о том, как и за что полюбил Миру. - Люси, я ведь её люблю, а она даже на меня не смотрит. - выл Джастин уже в сотый раз. Хотя, я его понимала, сама в такой же жопе нахожусь. - Фрид. А давай с тобой кое-что сделаем? - в мою не ясно мыслящую головку пришел план и Фрида это явно заинтересовало. - В общем слушай, мы с тобой притворимся, что мы пара, будем якобы флиртовать на глазах у всех, может даже пару раз и поцелуемся, главное вызвать ревность у Миры, ну так что, котик, по рукам? - хмыкнув, Джастин пожал мою уже протянутую руку. Мы выпили еще по три бутылки саке и пошли к нему домой. Потому что нам, двум пъяным идиотам, нужно было привыкнуть друг к другу, хотя куда уже привыкать то больше?

Дом Фрида Джастина, шесть часов утра

Мы сидели у камина и я, рассказывала ему о своей семье, как я сбегала после смерти мамы, как мне было одиноко. Фрид же покорно слушал и даже приобнял меня за талию и придвинул к себе поближе, я уложила свою голову на его плечо и я почувствовала себя кому-то нужной. Сидя на большом махровом ковре, цвета спелого персика, Фрид предложил теперь уже выпить горячего шоколада со сливками, я была не против, когда же он ушел, я начала думать, а правильно ли мы поступаем? "Мира может и уступить Фрида, она же всем жертвует ради счастья друзей." - и тут меня, как холодной водой окатило. - Фрид!!! Я же целоваться не умею!!! - я вскочила на ноги и помчалась что есть мочи на кухню, перепрыгнув розовый пуфик, преодолев кухонную дверь и пару стульев, я врезалась в спину Джастина. - Люси, это дело поправимое, что ты волнуешься так? - он был спокоен, даже улыбнулся мне. - Ты прелесть!!! - повиснув на шее у Фрида, я поцеловала того в щеку.

Гильдия, час дня

- Люси и Фрида нашли? - Эвергин нервно махала веером туда сюда над гадающей Каной. Бикслоу было как-то всё равно и поэтому он отдыхал на втором этаже вместе с невозмутимым Лексусом. Мира в свою очередь с грустной физиономией протирала бокал, уже как часа два. -Так, карты говорят, что они... - договорить Кане не дала входная дверь, которая слетела с петель. - А вот и мы! - радостно прокричала Люси, держа Фрида за руку, тот в свою очередь лишь улыбнулся. - Вот те На! - удивился Грей, попутно пропуская удар от Гажила. Мира увидев пару, лишь лучезарно улыбнулась, хотя явно в душе скреблись кошки, а сердце кричало, что он только её. Лексус же увидев Фрида и Люси, только фыркнул. - Ай да сладкая парочка! - брызгая слюной бормотал Хеппи. Макаров не поверил и потребовал доказательств, Люси от удивления приоткрыла рот, чем Джастин и воспользовался. Резко обняв девушку за талию, Фрид нежно поцеловал Люси. Вся гильдия охала и ахала, кто-то даже свистел, кто-то улюлюкал, в итоге, гильдия снова решила упиться в щи.

POV Люсьена Хартфелия

После того, как мой первый поцелуй был украден, мы с Фридом ушли на задний двор гильдии. - Это невозможно, ты видела её улыбку?? Да она за нас счастлива, понимаешь? - бесился Фрид. - Я была бы тоже счастлива, если бы Лексус обрел счастье хоть и с другой. Его счастье, моё счастье! - предательская слеза скатилась по моей щеке, плечи предательски задрожали, Фрид извинившись передо мной, обнял за плечи и поцеловал в макушку. - Пошли прогуляемся? - на это я конечно же согласилась.

END POV Люсьена Хартфелия

       Когда Фрид и Люси ушли, то из-за дерева вышла Леви. Посмотрев на две удаляющихся фигуры, она пробормотала с улыбкой на лице: - Значит спектакль они тут устроили, ладно, посмотрим, что же будет дальше, а??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.