ID работы: 7554144

Люсины подарки(ДУБЛЬ 2)

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Гильдия, подготовка к свадьбе

      Люси и Мира весело болтали за барной стойкой, пока Фрид искал дома запасные ключи для Люси. Да они для всей гильдии всё ещё вместе, но Мира была не против, она хотела помочь Люси, хотя та отнекивалась, что уже поздно и Лексус завтра женится. - Никогда не поздно Люси, запомни, за счастье надо бороться. - пепельноволосая поставила перед девушкой клубничный коктейль и стала по новой протирать стакан. - Мира, я конечно всё понимаю, но давай не будем им мешать. Лексус сделал свой выбор. - на это Мира лишь грустно улыбнулась. "Бедная ты моя, за что ж тебя так судьба возненавидела?" - барменша в голове придумывала план, как сорвать свадьбу Лексуса и Шины, ведь он вряд ли любит эту мадам. - О, Лексус и Шина пришли! - радостный Нацу помчался на громового убийцу и пытался нанести ему хук левой, но пал в полёте от молнии. В Люси словно что-то перемкнуло и она повернулась всем своим корпусом и мило им улыбнувшись протянула коктейль. - Ты уж извиняй Шина, погорячилась я что-то. - Лексус в удивлении приподнял бровь, а Шина улыбнулась, не чуя подвоха. - И ты уж извини, я то думала ты ещё одна больная фанатка моего Лексуса. - Мира прыснула в кулак. - Я что-то не так сказала? - Просто Люси с Фридом встречается, а до Лексуса ей нет дела. - Мира показывая всем своим видом, что только что уделала самолюбие Лексуса, протянула Шине коктейль из черешни. - Что вы в этом Фриде нашли? - как-то грубо спросил Лексус. Люси лишь мило улыбнулась и мечтательно прикрыв глаза, начала напевать какую-то мелодию. "Чёртова блондинка, не беси.. Убил бы на месте! Что за ревность? Твою жеж мать!" - Лексус был вне себя от таких чувств, поэтому потребовав Эль он ушёл на второй этаж. - Котик ты куда? - Шина понеслась за Лексусом на шпильках, попутно словив стул в лицо. На что вся гильдия впала в дикий ржачь. - Гажил, тебе пизда от Лексуса. - в диком припадке Грей упал на пол и стал смеяться. - Лексус! Дорогой отомсти ему! - Шина понимала, что она не устоит против железного убийцы драконов. - Сама разберёшься. - Лексус выпил залпом кружку Эля и исчез в молниях. - Люси, а он походу ревнует. - радостная Мира дала блондинке ещё один коктейль, на что та мило улыбнувшись принялась пить новую порцию. "Надеюсь"

Дом Фрида Джастина

POV Фрид Джастин

      Пока я бегал и искал дополнительные ключи, то в который раз падал из-за персикового ковра, который уже скомкался, как лист бумаги. - Надеюсь Люси там нормально себя чувствует, не хочу чтобы она страдала из-за Лексуса. Эгоист! - я в порыве гнева разбил стол на кухне. - Потерпи солнышко и на твоей улице будет праздник. - я снова начал перерывать каждый ящик в поисках этих чёртовых ключей.

END POV Фрид Джастин

POV Лексус Дреяр

      Не знаю почему, но меня очень сильно разозлило то, что блондинка мечтательно напевала мелодию вспоминая Джастина. А ещё меня сильно раздражает тот факт, что они вместе. Я никогда не смотрел на Хартфелию даже в целях переспать с ней, не знаю почему. Для меня она всегда была слабой и невинной барышней. Но я понимал, что рано или поздно, она начнёт с кем-либо встречаться. - Вылези из моей головы, блондинка! - я оказался перед домом Джастина, благодаря слуху дракона я услышал монолог Фрида:" Надеюсь Люси там нормально себя чувствует, не хочу чтобы она страдала из-за Лексуса. Эгоист!", после этого послышался звук сломанного дерева, следом опять монолог: "Потерпи солнышко и на твоей улице будет праздник" - я стоял и переваривал первые слова Фрида. " Я то эгоист? Она страдает из-за меня? Я вообще не догоняю, что тут происходит! И какого хрена он назвал её солнышком!?" - А теперь я жду объяснений. - я злой как чёрт влетел в хату Джастина и увидев его на кухне, стал ждать объяснений. - Лексус? - его лицо было удивлённым. - Давно ты тут? - Достаточно давно, чтобы понять, что я эгоист, что блондинка из-за меня страдает, я жду объяснений! - я полностью покрылся молниями. Фрид выдохнул и сел на стул. - Да ты эгоист, да Люси из-за тебя страдает и да мы не встречаемся, ещё что-то рассказать? - его невозмутимая харя меня до чёртиков выбесила, но когда я услышал, что они с блондинкой не вместе, то немного успокоился. - А как ты объяснишь те поцелуи? - Фрид лишь пожал плечами. - Вы спали? - на это Фрид лишь загадочно улыбнулся. - Ах ты ублюдок! - я понёсся на Фрида но угодил в ловушку из письмён. - Теперь остынь и слушай меня внимательно. - Я уселся на пол и скрестив руки на груди, решился таки выслушать Фрида. - Те поцелую это лишь формальность, чтобы все думали что мы вместе. Секса не было. Я Миру люблю. Да я украл у солнышка первый поцелуй. Но! Она любит тебя, но ты отёсанный чурбан выбрал себе в жёны какую-то шлюху, нежели обратил взор на Люси! Чем она плоха? - он перешёл на крик и после его слов я задумался: "И вправду, чем она плоха? Она добрая, невинная и сильная духом, её красивые глаза излучают тепло, да и фигура что надо." - Тебе должно быть стыдно Лексус. Захотел завести семью с блядью, которая всем в подряд даёт, а невинной девушке сердце разбиваешь, сухарь. Она из-за тебя гильдию хочет бросить! - сказал как отрезал. - Я не знаю, что чувствую к ней, но меня бесил тот факт, что вы якобы были вместе. Я ревновал.. Наверное. - я прикрыл глаза и попытался представить свою невесту, но образ Люси занимал больше места в моей голове, а внутренний дракон блаженно зарычал. - Я в гильдию и ты со мной! - я разорвал печати магией и схватив Фрида перенёс нас в гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.