ID работы: 7554144

Люсины подарки(ДУБЛЬ 2)

Гет
R
Завершён
196
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7 или Финал?

Настройки текста

Гильдия

      Люси и Мира во всю хлопотали на кухне, готовя разные вкусности для свадебного вечера. Девушки были в хорошем расположении духа, потому что готовка это способ поднять настроение. - Я приготовлю особенный торт, поэтому Мира, мне нужна твоя помощь. - Мира только хотела что-то сказать, но вбежавший Фрид перебил её. - Мира, беда. Я взболтнул Лексусу всё, поэтому нужно что-то делать! - глаза Люси округлились от ужаса. - Помоги Люси с готовкой, а я разберусь с Дреяром. - Мира сняла фартук и побежала на задний двор, где был Лексус. - Солнышко прости. - Люси лишь горестно вздохнула и начала готовить уже не торт, а свои фирменные печенья. - Это будет мой подарок для всех, в честь свадьбы Лексуса, Фрид приготовь крем разных цветов. - зеленоволосый понял команду и начал доставать нужные продукты и красители для сливочного крема.

Задний двор гильдии

      Мира вышла на задний двор и увидев сидящего под деревом Лексуса, подошла к нему. - Лексус, что ты чувствуешь к Люси? - Мира не стала церемонится и спросила прямо в лоб. - Знаешь Штраус, я не привык изливать свою душу кому-то кроме Громовержцев. - Лексус оскалился и встал. - Я дважды повторяться не буду. - пепельноволосая стала излучать убийственную ауру, на что Лексус лишь рассмеялся. - Мира, я не знаю, что чувствую к этой блондинке, но почему-то она не выходит у меня из головы, возможно это просто симпатия, а там не знаю. - Мира сразу успокоилась. - Мира, Лексус там Люси печенья испекла!!! Быстрее идём! - Довольный и красный как рак Нацу, выглянул из-за угла. - Что это с ним? - но Мира лишь прыснув в кулак от смеха, поняла почему же он красный как рак. - Пошли. - девушка подхватила громовержца под руку и потащила в гильдию.

В зале гильдии

      Когда Мира и Лексус зашли в гильдию, то все сидели по парам, при этом все красные как волосы Эльзы. - Что тут происходит? - Лексус в недоумении подошёл к уже пьяному деду и увидел рядом поднос с тремя печеньями залитые кремом. - И это подарок блондинки? - Люси пряталась за Фридом. - Внучёк, съешь одну. - блондин с недоверием взял одно печенье, после понюхав его, съел его и выпалил имя... - Люси. - все радостно заулюлюкали. Люси покраснела и попыталась смыться из гильдии. - Стоять Хартфелия! - девушка с визгом остановилась у входа и развернулась к подходящему Лексусу. - Что ты делаешь? - он обнял за талию девушку и запихнул ей в рот печенье, которое успел ухватить с тарелки. - Лексус. - и Люси прикрыла глаза. - Отпусти меня. У тебя сегодня свадьба. - и Лексус покорно отпустил. - Её не будет. ты мне нравишься. - и чтобы Люси больше никуда не смогла от него сбежать, укусил её за шею тем самым, поставив на ней свою метку.

Спустя два года

      И вот гильдия стала потихоньку пополняться, Лексус и Люси родили Макарову близнецов, Лейлу и Ивана. Скоро должна родить и Мира, она счастливая Миражанна Джастин. Эльза же отправилась на поиски Жерара и пообещала вернуться с ним. Леви же была на третьем месяце беременности, ведь Гажил долго сопротивлялся своим чувствам. Биксооу и Кана счастливы вместе, бухают и не парятся. Драгнил же тоже долго тупил с предложением, но в итоге это было самое эпичное предложение:

"Нацу купил кольцо, одел костюм и пошёл в гильдию. Лисанна сидела и болтала с сестрёнкой и братом. Драгнил понёсся в сторону Лис, но только он сдвинулся с места, как Грей встал на его пути и стал ржать над ним. В итоге началась потасовка. Потом и подключился Гажил и Эльфман. Пока он дрался, то вспомнил, что хотел сделать предложение. И раскидав всех, подлетел к Лисанне и весь побитый и с порванным костюмом, встал на одно колено."

      Вот такое вот странное признание. В целом все счастливы.

Подарок удался на славу!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.