ID работы: 7554300

А помнишь ты?...

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихотворение

Настройки текста

А помнишь ты, Вечер тот глубокий? Когда сияньем звезд и дивной красоты. Был ты для меня таким далеким, Вдруг стал в моих глазах совсем другим.

Тот вечер я, с замираньем сердца, вспоминаю. В тот вечер сбылись все мои мечты. Сейчас я все еще скучаю, И думаю о том, как стали мы тогда близки.

Я помню яркие огни, и помню зал, И музыку, зовущую отдаться в танце, Я помню, как никто меня не приглашал, И помню, как все застыло в каком-то консонансе.

Танцующие пары плыли мимо, А я стояла, безжизненно глядя на них, И понимала, что все это неосуществимо, И крах произошел мечтаний потайных моих.

Вальс отгремит, музыка затихнет, Но танцы вновь вернутся вспять, Влюбленные вновь завертятся в вихре, А я опять буду одна стоять.

Я помню вечер тот глубокий, И ты вдруг, подошел ко мне, Ты был высокий, черноокий, Меня взял за руку и притянул к себе.

Свет погас, и наступила тьма. Мы закружились в танце, Я чувствовала, как сердце в груди, щемя, Отстукивает ритм вальса.

Я помню яркие огни, и как все вдруг началось. И мир застыл буквально на мгновенье. Я помню профиль твой, и орлиный нос, Твое дыханье и прикосновений наслажденье.

И танец этот я не без грусти вспоминаю. И слышу голос твой, Когда глаза я закрываю. Он тих и нежен и не злой.

Ты вдруг стал в моих глазах совсем другим. Хотя недавно был таким далеким, Словно сиянье звезд, дивной красоты. А вечер тот глубокий, помнишь ты?...

ноябрь, 2018 год.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.