ID работы: 7554387

А все началось со скучного дня..

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Звон будильника.       Том нехотя открыл глаза. Голова болела после вчерашней выпивки. Он потянулся рукой к будильнику и скинул его с тумбочки, из-за чего он перестал звенеть без конца. — Ну наконец-то… - Тяжко вздохнул черноглазый.       Риджуэлл встал с кровати и оглядел свою комнату.       Около окна стоит стол из темного дерева, рядом стоит стул. Чуть выше стола висят полочки. Возле стены стоит кровать, которая обычно застелена синим пледом. В углу стоит шкаф, так же из темного дуба. Комната выполнена в темно синих тонах. На стенах висят плакаты рок-групп.       "Ананасик" нехотя встал с кровати и пошёл в ванну. Сделав свои процедуры, он пошёл собирать рюкзак. Рюкзак был выполнен в шахматном узоре. Он кинул туда тетрадки, ручки и т.д.       Одевшись в синюю худи, чёрные джинсы и кеды в шахматный узор, Том вышел из дома, вставив перед этим наушники в уши.       Когда пепельноволосый был уже в школе, прозвенел звонок. Том медленно зашёл в класс. Учителя в нем не было, оно и к лучшему. Том сел за последнюю парту, достав тетрадь. Вздохнув, он положил голову на парту, закрыв глаза.       Не успел он заснуть, как в класс зашёл учитель. — Здравствуйте ученики! К нам в класс перевёлся новый ученик! Проходи.       Всё уставились на дверь. Оттуда выглянул парень в красной худи. Прическа у него была в виде 2 рогов. Он был довольно высокого роста. Серые глаза этого паренька быстро прошлись по всему классу и остановились на Томе. - И так, расскажи о себе. — сказал преподаватель, который пристально смотрел на паренька. - Меня зовут Торд Ларссон, мне 17 лет. Приехал из Норвегии учиться по обмену. Люблю рисовать и слушать музыку, — сказал «рогатый». -Хорошо, Торд, садись за любую парту, — сказал преподаватель.       Торд оглядел своими серыми глазами весь класс и (угадайте с кем он сядет?) его взгляд упал на парту Тома. Так как сам черноглазый сидел один, он не мог ничего сказать. Торд прошёл к парте Тома и сел за неё. - Привет, я Торд. А тебя как? — Протягивая руку, спросил «Рогатик». - Том, приятно познакомиться. — сказал Том и пожал руку в ответ. На этом началась их история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.