ID работы: 7554387

А все началось со скучного дня..

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Когда прозвенел звонок об окончании очередного скучного, никому не интересного урока, все ученики быстро стали собираться и уже через секунду вылетели из кабинета в шумный коридор. Лишь несколько учеников не спеша собирали свои рюкзаки и сумки, пока преподаватель что-то черкал в классом журнале.       Одними из тех учеников были нам знакомые нам Том и Торд. Они не спеша сложили вещи, немного разговаривая при этом на разные темы. Собравшись, они вышли из кабинета и пошли на следующий урок.       Этим уроком является "физическая культура", или как мы её все привыкли называть "Физ-ра". Что бы Вы понимали, Торд - в своей старой школе был одним из лучших игроков по баскетболу, да и другим играм, вроде "Пионербола" или "Футбола".       Пока парни шли на физ-ру, они много о чем говорили. Вкусы, игры, фильмы, друзья, родители...       О последнем можно было и промолчать. Карамельноволосый жил, так сказать, по "царски". Большой двухэтажный белый особняк с прекрасным садом и огромным гаражом. Если о его доме можно говорить часами, то о доме черноглазого говорить можно мало.

***

      При жизни родителей у девятилетнего Тома было много друзей, он их приглашал в гости, и миссис Риджуэлл всегда давала детям имбирное печенье с молоком, или другие вкусности.       Семья жила прекрасно. Мать всегда была дома, и это радовало маленького Тома. В школу и со школы она целовала свое чадо в щёку и желала хорошего дня. Отец всегда работал, кроме выходных. Поэтому семья обычно выбралась на природу или погулять в парке и насладиться прохладным мороженным. Хорошо, согласитесь?       В какой то момент всё поменялось. Очень сильно. Отец стал много выпивать, часто пропадал на несколько, а то и больше, дней. Любящая жена и сын не находили себе места. Они не знали, что с ним и где он. Телефон всегда отключён, ключи никогда не брал.       Так продолжалось несколько лет, пока однажды, сидя за телевизором, мать не увидела печальную новость. Очень. Отец семейства, любящий муж, но в тоже время и алкоголик, попал под машину. Она уже не сдержалась, и разрыдалась. На плач матери пришёл маленький Том. - Мамочка, мамочка! Всё хорошо, не плачь! Всё хорошо! - обнимая женщину средних лет, говорил Том. - Мам! Видишь, я рядом! Что произошло? - Т..Твой от..тец он.. ус-снул... нав-..сегда.. - захлебываясь в слезах и заикаясь проговорила тихим голосом женщина. - Это...он.. Нет.. Он не мог.. - по щеке прокатился маленький кристалл - Он не мог! - он уже не держит слёз. Спустя месяц.       Ночь. Дождь. Мисс Риджуэлл до сих пор была подавлена. Она устроилась на работу, что бы зарабатывать на еду для себя и сына. Она уходила рано и возвращалась поздно. До этого жизни радостная и энергичная женщина стала выглядит, мягко говоря, не очень. Большие синяки под глазами, бледная кожа, растрёпанные коричневые волосы.       Женщина ехала с работы на машине к своему, теперь уже единственному, дорогому ей человеку. К её маленькому сыну, чтобы вручить ему маленький подарочек, от всего чистого сердца.       Женщина не сразу поняла, что из за скользкого дождя она свернула на встречную полосу. И поняла это она слишком поздно.

***

      Том чуть ли не расплакался, но он держался. - Хей, земля вызывает Тома! Том! - Торд трёс за плечи друга, пытаясь докричаться до него. - А!? Ч-что случилось? - черноглазый был явно в недоумении, что произошло. - Ты немного задумался. - Объяснил Ларссон. - А, ясно, может, ты уже отпустишь меня?       Всё это время Торд держал за плечи Тома. - А, да-да, конечно.. - Сероглазый издал нервный смешок, отпустив друга.       За это время парни уже дошли и зашли в раздевалку. Переодевшись, можно было заметить одну деталь. Тело Торда очень накаченно. Конечно, после стольких то подвижных игр.       Том на его месте не очень то выделялся. Тело у него не накаченное, да он и сам выглядит не спортивно.       Прозвенел звонок и все встали в линеечку. Зашёл преподаватель, дал команду и все стали заниматься. Когда основная часть физ-ры была выполнена, всем предложили играть в баскетбол. И все согласились. Но вот не задача. Торд думал, что он будет лучшим игроком и в этой школе по баскетболу, но его опередили. Да, этот черноглазый паренёк играл лучше всех, несмотря на рост. Он ловко закидывал мячи в кольцо, не разу не промахнувшись. В конце урока препод его похвалил.       Когда все переоделись и вышли, рогатый тихо шепнул на ухо Тому: - Клёво играешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.