ID работы: 7554387

А все началось со скучного дня..

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

      Темно. Холодно. Тихо. Страшно. Ты лежишь на холодном полу в пустом крыле. Уроки давно начались или закончились, тебе плевать на это. Ты хотел крикнуть, но голос охрип. Тело жутко болело. Ты не можешь даже подняться. Ты слаб.       Дотронувшись до уголка губ, ты чувствуешь что-то мокрое. Кровь. Телефон в кармане начал вибрировать. Но. Ты уже не слышал.

***

      Уже шестой урок, но юноша по имени Торд не собирался входить в кабинет. Он пытался дозвонится до своего друга. Но сколько бы он не пытался, каждый раз слышал одну и ту же надоедливую фразу: «Абонент не отвечает, оставьте сообщение после сигнала...»       Не выдержав, ему стало похер на то, что сейчас прозвенел звонок. Ему стало похер, что ему кричала учительница. Ему просто стало похер. Ему не похер на Тома. Чувство внутри подсказывает, что с ним что-то случилось. Хочется плакать, кричать, хочется найти его.       Обойдя всю школу, прячась в туалете от учителей, он решил зайти в то самое крыло.       Темно. Холодно. Не тихо. Торд слышит тихое сопение. Очень тихое. Он стал быстро обходить все и нашёл его.       Рот связан, но видно, как у него разбита губа. Нос изуродован. Руки, которые были в порезах, были в новых. Они почти были по вены. Голова разбита. А шея... в засосах…       Прокричав его имя, Торд кинулся к бедному парню. Тряся за плечи, он пытался его пробудить. Но. Это не помогло. Он звал на помощь, пытался сделать так, чтобы хоть кто-то пришёл. Но его никто не слышал.       Взяв его на руки, он понёс его в медпункт. Открыв дверь ногой он, положив Тома на кушетку, стал кричать что-то похожие на: «Помогите ему!»       Врачи, увидев его состояние, принялись останавливать кровотечение. Кто-то вызвал скорую, кто-то спрашивал у сероглазого, что случилось. «Сука, мне бы узнать, что с ним случилось.»

***

Спустя неделю

      Тома выписали из больницы и на улице его уже ждал Торд. Лечение произошло очень гладко, и если бы те, кто избил его, ещё на несколько миллиметров опустили лезвие в его руку, он бы погиб. Но все хорошо.

***

      Весна идёт полным ходом. Погода на улице была солнечная и теплая, и парни решили прогуляться в парке, так сказать, отметить. Кстати говоря, мероприятие перенесли на следующую неделю.       Идя мимо киоска с мороженным, Торд решил купить себе и Тому. Взяв два банановых рожка, он отдал одно другу. Наслаждаясь лакомством, они бурно обсуждали всякие разные темы.       После весёлых трех часов прогулки, сероглазый юноша предложил пойти к нему в гости, на что ежик был не против.       По пути они позвонили Эдду и Мэтту, чтобы те тоже пришли. Через двадцать минут все уже сидели в гостиной и обсуждали планы на выходные. Кто-то поедет к бабушке, кто-то будет пить колу, кто-то будет ебаться сидеть под тёплым пледом и смотреть фильм. Всё будут чем-то заниматься.       Но сейчас ребята решили поиграть в игру. Правда или действие. Эта игра никогда не заканчивалась хорошо, тем более, если в этой игре есть извращенцы, но тут таких, вроде как не наблюдается…       Сначало всем нравилось. Ребята узнали, например, что Торд, помимо баскетбола, занимался плаваньем. И то, что Мэтт не любит рис.       Одно из заданий котолюб решил загадать Тому, так сказать, отомстить за то, что тот выпил его напиток «Coca Cola Vanilla». Всё должно было быть неожиданно для рогатого, поэтому Эдд показал Тому на дверь, как бы говоря: «Отойдем»       Уже в коридоре зеленка сказал, что должен сделать черноглазка, и тот залился красной краской, но орать не стал.       Вернувшись, они как ни в чем не бывало сели на свои места на белом ковре. Эдд смотрел на Тома с ухмылкой, и тот понял, что ему не выкрутиться.       Сказав имя соседа справа, Торд обернулся на черноглазку. Он смотрел на рогатик в то-ли со смущением, то-ли с грустью, то-ли с радостью.       Том взглянул на Эдда и Мэтта, как бы мягко говоря: «Съебитесь, а то пизды дам по полной». Те не стали возражать, так что встав с пола, направились на кухню готовить обед.       Смотря на Тома с непонимание, тот в свою очередь, сильно покраснел. Ёжик немного пододвинулся вперёд, тем самым сократив расстояние между их лицами. Дыхание участились, сердце забилось сильнее. Торд стал понимал, что происходит и что хочет сделать Том, поэтому, немного наклонившись вперёд и взяв того за подбородок, нежно поцеловал. Черноглазый охуел. Он сам не понял, как стал отвечать на поцелуй. Но тогда оба поняли одну вещь: Они любят друг друга.       Они даже не думали, что за этим всем наблюдают их друзья, которые снимают их на видео, чтобы потом отправить обоим на «Twitter».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.