ID работы: 7554387

А все началось со скучного дня..

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

      Морозное утро. Шесть утра. Том сладко спит у себя в кровати, пока не слышит раздражающий звон будильника. Юноша хотел бы послать куда подальше этот звенящий ад, но вспомнив, что сегодня у него в школе мероприятие, пришлось нехотя встать.       Из кухни веяло чем-то очень приятным. Скорее всего, Тамара готовила тосты с любимым клубничным джемом. Сама девочка очень любила эту ягоду.       Пройдя на кухню и обняв сестру, перед этим сказав: «Утречка», Тини показала ему на завтрак. Сев за стол, он стал есть, попутно разговаривая с сестрой на разные темы.       Покончив с завтраком, Том пошёл на второй этаж. Зайдя к себе в комнату и собрав рюкзак, он стал одеваться. Так как сегодня у него важное мероприятие, он одел белую рубашку с клетчатым галстуком и чёрные брюки. Спустившись вниз, гитарист одел кроссовки, накинул зимнее пальто на пуговицах и меховые наушники, пожелал хорошего дня Тамаре и вышел из дома, закрыв дверь на ключ.

***

      Погода была холодная. Но нашему герою это не мешало и он, слушая любимую музыку, предварительно перед этим сняв свои тёплые наушники, шёл с незастегнутымим пуговицами.       На половине пути Том резко остановился так-как в его спину кто-то влетает. Обернувшись, он увидел замёрзшего Торда. — Привет, Том! — радостно говорит рогатик. Он был одет в шапку, и поэтому его рожек не было видно. Красная куртка и синие джинсы, ничего нового. — Привет. — в ответ отвечает Риджуэлл и, поймав на себе злой взгляд юноши, спрашивает — Что-то не так? — Почему ты в такую погоду ходишь так? — он показал рукой на пуговицы. — заболеть решил? — Нет, что ты. Просто мне жарко вот и вс...       Торд не дал ему договорить, а просто стал застегивать чёрные пуговицы на его пальто. Черноглазик стоял, даже не думая его остановить. Оно и к лучшему, что он не заболеет. — И. Готово! — Хех, спасибо тебе. — ответил Том и нежно улыбнулся. — Всегда пожалуйста. Ну, а теперь, пойдём, а-то опоздаем. — Угу.       Наши мальчики бурно беседовали о сегодняшнем концерте. Куда пойдут после этого, сколько Том учился на гитаре, какой первый урок и все в этом духе.       Впереди был магазинчик выпечки и сероглазый решил туда зайти, купить чего-то. Кактус (XD) пошёл за ним. Зайдя в магазин, сразу в нос ударил запах выпечки, разных сортов кофе и чая и чего-то сладко-приторного. Том сильно замёрз, пока шёл*, поэтому немного дрожал. Через несколько минут Торд вернулся с двумя булочками и мятным кофейком. — Держи, это тебе. — юноша протянул ему горячий напиток и ароматную булочку. — С-спасибо. — немного поколебавшись, он взял подарок от его друга и с радостью начал пить горячий кофе.       Горячая жидкость приятно разливалась по всему телу, создавая уютную атмосферу в перемешку с приятным запахом.

***

— Так, значит встречаемся в правом крыле после первого урока, окей? — спросил Торд у Тома, которые сейчас шли в зал репетировать. — Окей, пока!       Разойдясь в разные стороны, юноши пошли кто куда. Но тут. POV Tom       Я шёл в актовый зал, но перед этим, мне надо зайти в кладовку и забрать мою гитару. Я шёл туда и спустя время передо мной показался старшеклассник. Ростом он был значительно выше меня, да и силой... Мы были в тёмном крыле школы, так как тут находился склад и прочая херня. Он странно на меня смотрел и ухмылялся. Я не понимал, в чем дело, но тут, меня вырубило. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.