ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Попытка нападения или Разговор

Настройки текста
— Хорошая попыткаАААААХаа!!! — коридор наполнился диким хохотом. — Будешь знать, что я не пальцем деланная! — гордо возседая на Кине и одновременно щекоча ее, заявила девушка немного младше своей жертвы. — Доста-аточьно-О, прекрати, пожАалуйста, — набравшись сил и воздуха, мятноволосая смогла наконец-то сбросить с себя мучительницу. — Ладно, на сегодня хватит. Но в следующий раз… — Не надо! Признаю, не ожидала. Ты выросла в моих глазах, сестрёнка~, — Кина постаралась сделать милое личико. — Спасибо, я очень польщена. Давай, отдохни немного, а потом поговоришь с этим магом. Он тебя давно ждёт. — Ух-ты, прикольно. Не, а не проще ли было сразу меня выкрасть, раз он со мной поговорить хочет? — Это его рыцари что-то напутали, вроде… — Ладно, сиди тут, я скоро.

Через некоторое время…

— Эй, Красноглазый, выходи! Я пришла, — Кина уже устала искать недопохитителя своей сестры. — Разве ты не со мной погов… Прямо перед ней внезапно появился высокий пепельноволосый парень, года так на три старше. Почти все его лицо закрывала большая темная маска. Одет он был в черный костюм с красными элементами и белый плащ без рукавов. Маг холодно ответил: — Да, хотел. — Вау… Эффектное появление, — девушка тяжело вздохнула и безразлично глянула на парня. — Ну, спрашивай! — Покажи мне свою левую руку. Кина закатила рукав рубашки (ну и глаза заодно). От локтя до кисти руку украшал узор, напоминающий заурядное плетение. Парень подошёл ближе, внимательно разглядывая руку. Вдруг его палец вспыхнул бледно-красным пламенем и дотронулся к узору. По Кине пробежали мурашки. Озадаченно глядя на эту картину, девушка напряглась — ведь она ничего не знает о своей «татуировке». Но от мыслей отвлёк свет, ослепивший её. Источником этого сияния оказалась рука. Её рука. — Что ты делаешь? — Кина, явно беспокоясь о себе, решила поинтересоваться. — Зачем это всё? Маг коротко объяснил: — Это проклятие, которое было наложенно не совсем справедливо. — Проклятие? Ладно, тогда повторяю — что ты делаешь? — Исправляю ошибку прошлого. — А ты не многословен, — недовольно подметила девушка. Внезапно Кина почувствовала неприятное ощущение — будто тяжесть охватила почти всю руку. — Что ты сдел., — не договорив, девушка оттолкнула мага. Она понимала, что начинает терять сознание. — Ты… — Стой! Подожди! — парень пытался подойти, но резко в него полетело что-то яркое и ослепляющее. Он уклонился, а «нечто» врезалось в стену. Одна трещина, другая. Ещё и ещё. Грохот… Осознав, чем это закончится, пепельноволосый подхватив уже потерявшую сознание Кину, бросился к выходу из полуразрушенной башни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.