ID работы: 7554403

Приключения на Мятную голову

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Извинения

Настройки текста

Спустя пару дней…

Утро. Солнышко приветливо заглядывало в каждое окно, вытаскивая некоторых из царства Морфея. Но Кина давно не спала. Виной тому Кетти, которая припёрлась к ней спозаранку. Нервно попивая кофе, мятноволосая строила грандиозные планы на будущее. Неожиданно для девушек раздался стук в дверь. — Открыто! — крикнула Кина, подняла свою тушу и пошла встречать столь раннего гостя. Распахнув дверь, с той стороны показался Фри, выглядевший крайне подавлено. — Привет… Я. извиниться пришел. — Ну заходи, — с усмешкой сказала девушка. Парень, помявшись на пороге, зашёл в зал. На стол он поставил небольшую коробку. Тут появилась Кетти: — О, привет. Крис и правду на тебя хорошо влияет. Не помню, чтобы раньше ты извиняться приходил. — Тихо! Ну давай, герой, начинай. Тяжело вздохнув, парень заговорил: — Простите меня, пожалуйста, я был не прав — поторопился с выводами. Я вам шоколад и ананас принес… — Не, ну это правильно, — подметила Кетти, уже разрезая райский фрукт. — Ладно, прощён, — Кина подошла к нему. — Но в следующий раз… Она потрепала его прекрасную шевелюру, но пришла Кетти и превратила лёгкую небрежность в атомный взрыв. Все дружненько посмеялись. Но младшая явно не хотела заканчивать и, принеся свой «боевой» арсенал для, так называемого, «Модного приговора», начала творить на голове у парня такое… — Я надеюсь, что не ты будешь делать прическу Карме, — голос Кины был наполнен надеждой. — А куда она собирается? — поинтересовался золотоволосый. — Свадьба у нее, свадьба, — гордо заявила Кетти, наматывая очередной локон на бигуди. — А ты думаешь, что я здесь делаю? Правильно — меня отправили, чтобы я под ногами не путалась! — Оу, и снова я все узнаю последним, — Фри тяжело выдохнул. — А я есть в списке приглашенных? — Спроси у Коа, она там главный организатор, — подсказала Кина, наблюдая за бедными волосами парня. — Кстати, ваш друг оказался моим знакомым, — резко вспомнил Фри. — Да ладно? — хором спросили девушки. — Правда. Это Шу Куренай — известная личность закрытых кругах, опытный маг — один из лучших в Японии. Родители работают учёными в высшей сфере научной деятельности. — Ого! А нам он почти ничего не сказал! — Кетти начала возмущаться. — Не нам, а тебе, — с равнодушием заявила мятноволосая. — Тем более! Как так? — обиженно надув щёки, младшая ушла на кухню. — Хорошо, что свои закрома перепрятала, — ехидно усмехнувшись, Кина уже хотела пойти за сестрой, как вдруг снова раздался стук в дверь. — Заходите! В дверном проходе показалась знакомая пепельноволосая голова. Шу ловко снял свою маску и бросил на кресло: — Привет всем! И тебе, Фри, — парни приветственно кивнули друг другу и Шу сразу умостился на диване. — Привет. Какими судьбами? — спросила Кина, осторожно намекая, что позади опасность. — А вот и ты! — Кетти с размаху прыгнула, но, увы (а может и к лучшему), мимо. — Ауч!   Так как для младшей Минато это нормально, никто не обратил внимания. — Да вот, пришло утром, — сказал Шу, вручая Кине конверт. — «Приглашение на свадьбу»… Так ты знаком со Златовлаской? — Если ты про Вакию, то да — мы старые друзья. — Ну, теперь ясно. Осталось Фри получить приглашение, — рассказывая, девушка глянула на сестру. — Ладно. Держи, мученица, — и протянула Кетти шоколадку. — Спасибо… Так и сидели они почти до самой ночи, болтая и пожирая вкусняшки. А потом разошлись, ведь всем нужно готовится к свадьбе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.